Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
считается что нерожавшим низя.а чё не расматривается вариант спираль? Имхо - самое оно.
да нету никаких таблэток для мужиков...
хочецца ей ребенка или замуж, если быть точнее...или денег там сбить, попадаются экземплры, спекулирующие на "мужской ответственности за содеянное"
zewaKA сказав(ла):а так - ковтнул колесико и будь спок! хотя с мужиками наверное сложнее...по поводу гормонов, есть большая вероятность, наверное, что писька стоять перестанет

таблетки для мужиков - это замогубство
Последствия для тебя были бы не утешительны![]()
Сейчас есть резиновое кольцо с гормонами, вставляют девушке и ходят с ним. Это получше спиралей всяких с воспалениями и гормонов пачками.![]()

- куда вставляют? в рот?![]()

А про Фарматэкс все забыли???
или еще один ваиантик (знакомый такое вытворил) - Сделать себе стерилизацию, предварительно заморозив хорошую дозу спермы в криобанке. Неожыданных детей не будет, а вот желанные как тока захочеца.
Я уже подумал о старостиПривет Медмик, я бы на твоем месте не зарекался....![]()
мало-ли что к старости произойдет....![]()

А про Фарматэкс все забыли???
На фарматекс аллергия? Это было один раз или нет? Я им пользуюсь уже лет 5, даже у мня проскакивает аллергия на него раз в год.

Странное дело, у меня на Фарматекс аллергия, а на Эротекс - нет.![]()
А стоят они с существенной разницей (Эротэкс вобще понты стоит).
артурчик, ты уже приехал?Такие красивые девчонки а мучают себя всякой гадостью.
Как страшно жить![]()

TI MENYA YZNALA?![]()