4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
С таблетками поокуратнее надо,а особенно мужикам.Там по любому химия всякая,что потом с пицкой произойти может,не ясно.Так что лучше в ротик целиться...(подруге конечно...))

Сейчас есть резиновое кольцо с гормонами, вставляют девушке и ходят с ним. Эффект, как от таблеток, но нет побочных эффектов, как от них. Одно кольцо на один месяц. Гормоны постепенно из него выделяются и прямо местно действуют в минимальных дозах. Главное, глубоко руками если залезешь, не доставать его.
Где купить не знаю. Мне о нем рассказала и она же предлагала у нее приобрести гинеколог из отделения патологии беременности. Хорошая гинеколог. Она по определенным дням недели принимает в Сане на Пушкинской. Фамилия Алексеева.
Это получше спиралей всяких с воспалениями и гормонов пачками.:клас:

да нету никаких таблэток для мужиков...

мдя...печально! было бы гораздо проще и безопаснее...а то иногда не поймешь эту женшчину...может и схитрить :( хочецца ей ребенка или замуж, если быть точнее...или денег там сбить, попадаются экземплры, спекулирующие на "мужской ответственности за содеянное"

а так - ковтнул колесико и будь спок! хотя с мужиками наверное сложнее...по поводу гормонов, есть большая вероятность, наверное, что писька стоять перестанет :(

zewaKA сказав(ла):
а так - ковтнул колесико и будь спок! хотя с мужиками наверное сложнее...по поводу гормонов, есть большая вероятность, наверное, что писька стоять перестанет

таблетки для мужиков - это замогубство :-)
Если бы они и были, то в них должно содержаться большое кол-во женских гармонов. Последствия для тебя были бы не утешительны :-)

А про Фарматэкс все забыли???

или еще один ваиантик (знакомый такое вытворил) - Сделать себе стерилизацию, предварительно заморозив хорошую дозу спермы в криобанке. Неожыданных детей не будет, а вот желанные как тока захочеца.

А про Фарматэкс все забыли???

или еще один ваиантик (знакомый такое вытворил) - Сделать себе стерилизацию, предварительно заморозив хорошую дозу спермы в криобанке. Неожыданных детей не будет, а вот желанные как тока захочеца.

Фарматеркс - хорошая вещь. но крем бывает слишком скользко делает, а таблетки - супер.

И стерилизация - :клас: . Только, обычно, мужчины боятся.

Привет Медмик, я бы на твоем месте не зарекался....:-)
мало-ли что к старости произойдет....:-)
Я уже подумал о старости
Как только почувствую первые симптомы - найду стену покрепче и свистну тебя на помощь. Подсобишь? А то самоубийцы, говорят, в рай не попадают:-)

На фарматекс аллергия? Это было один раз или нет? Я им пользуюсь уже лет 5, даже у мня проскакивает аллергия на него раз в год.

На фарматекс аллергия? Это было один раз или нет? Я им пользуюсь уже лет 5, даже у мня проскакивает аллергия на него раз в год.

Это было всегда.
И на таблетки и на свечи- одинаково, невносимо трахаться, все печет. :(

А зачем кончать, может как в Камасутре, удовлетвори всех а потом дай им его на растерзание пусть они думают куда ему кончить. Есть у женщин ещё два надежних места, подумай..

Странное дело, у меня на Фарматекс аллергия, а на Эротекс - нет. :незнаю:
А стоят они с существенной разницей (Эротэкс вобще понты стоит).

Почему-то мне тоже фарматекс не подошел. Раздражение от него, особенно от таблеток (как песок внутри)

Такие красивые девчонки а мучают себя всякой гадостью.
Как страшно жить:)

Назад
Зверху Знизу