4000 грн на місяць

Кончить в...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кролик кончай в темноту. Жена оценит. :):)

Ну наверное да. А может и еще что-то. Кто-нить исследования проводил интересно знать?
есть коктейль под названием "месть минету" :-)
состав: ликер бейлиз, и 100% лимонный сок
появились ассоциации?
насчет ананаса и спермы.я даже не хочу эту тему развивать %)

В какой-то штатовской комедии говорили что вкус спермы улучшается если пить ананасовый сок. Попробуй что-ли.

Что именно ты предлогаешь попробывать...??? Ананасовый сок я и так люблю...Ну...на этом и хватит...

В какой-то штатовской комедии говорили что вкус спермы улучшается если пить ананасовый сок. Попробуй что-ли.

лучше не сок, а целый ананас есть!
а если бросить пить спиртное и курить, то сперма начинает сладковатый вкус приобретать!! Кролик - попробуй с диетой поиграйся и потом твоя жена скажет мне спасибо!
ВОДКЕ - НЕТ! МОЛОКУ - ДА! :yahoo:

есть коктейль под названием "месть минету" :-)
состав: ликер бейлиз, и 100% лимонный сок
появились ассоциации?
насчет ананаса и спермы.я даже не хочу эту тему развивать %)
К сожалению с ликером бейлиз незнакома, так что ассоциаций нема. Судя по интонациям енто якась гыдота-мерзота?

К сожалению с ликером бейлиз незнакома, так что ассоциаций нема. Судя по интонациям енто якась гыдота-мерзота?
ну предстваь, что ты смешала молоко и лимонный сок))
можешь даже попробовать
посмотришь,чего получится))

А про попу любимую все забыли. Тоже ведь подходящее место.
А то все сиськи, сиськи...

а ты к проктологу сильно часто ходишь? :-)/с интересом
Надеюсь, ответ не может ограничиваться "да" или "нет":-)
Проктологов не посещал, не посещаю и не планирую посещать. Ни с интересом ни без него.
А вот организовать могу

лучше не сок, а целый ананас есть!
а если бросить пить спиртное и курить, то сперма начинает сладковатый вкус приобретать!! Кролик - попробуй с диетой поиграйся и потом твоя жена скажет мне спасибо!
ВОДКЕ - НЕТ! МОЛОКУ - ДА! :yahoo:

У меня сперма с запахом кокоса (не кокса:)) поэтому жена не любит теперь кокос:)

Надеюсь, ответ не может ограничиваться "да" или "нет":-)
Проктологов не посещал, не посещаю и не планирую посещать. Ни с интересом ни без него.
А вот организовать могу
ты посети..для профилактики :-)
потом поговорим о попе :-)

ну вы, блин, даете)))

Назад
Зверху Знизу