Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день,панство,товарисчи и господа!Обязусь впредь не называть наших любимых американцев латиноамериканскими прозвищами.Свобода слова торжествует,но буду корректнее,сорри,если что не ТАК!Никого не хотел обидеть.Но жизнь менять в лучшую сторону менять надо,причём не откладывая в лонг бокс.

Тогда наверное надо исправить этот пост, а то опять будет бан.

Сир, я начинаю Вас уважать.
Ну так можно ж договориться. Обязательное знание чиновниками обеих языков, закрепленное законодательно и мир? Я не против жить с Вами в одной стране.
Не, ну есть еще пара вопросов по истории... Разберемся, не? ?;)
А с кем тут договариваться? В стране, в которой существует две нации, цивилизованный договор между оными возможен лишь если обе эти нации являются цивилизованными. А поскольку нация пана Ющенко объединяет в себе всё *****, всё тупое архаичное народонаселение с дикарскими замашками и методами, да с набором комплексов неполноценности, то тут, пока они по морде не получат, никакого договора быть не может. Время вежливости и призывов к добрососедству уже было - пустили свинью за стол, так она и ноги на стол.
Это пока они тут петушатся да хорохорятся, пока другая нация, из вежливости и добродушия, позволила им это делать, да власть в Киеве сидит, заигрывающая с *****-электоратом и визжащая о "титульности" ИХ единой нации. Но добродушие вечным-то не будет, как и власть гниломордая.

А с кем тут договариваться? В стране, в которой существует две нации, цивилизованный договор между оными возможен лишь если обе эти нации являются цивилизованными. А поскольку нация пана Януковича объединяет в себе всё *****, всё тупое архаичное народонаселение с дикарскими замашками и методами, да с набором комплексов неполноценности, то тут, пока они по морде не получат, никакого договора быть не может. Время вежливости и призывов к добрососедству уже было - пустили свинью за стол, так она и ноги на стол.
Это пока они тут петушатся да хорохорятся, пока другая нация, из вежливости и добродушия, позволила им это делать, да власть в Киеве сидит, заигрывающая с *****-электоратом и визжащая о "титульности" ИХ единой нации. Но добродушие вечным-то не будет, как и власть гниломордая.
Фикс во имя Правды.

А с кем тут договариваться? В стране, в которой существует две нации, цивилизованный договор между оными возможен лишь если обе эти нации являются цивилизованными.

Быстро учить мат часть кто есть нация и кто есть национальность.

Кто запретил формирование русской армии?

Это ж надо, запретил формирование русской армии!!! Отета силища! Отета сатрап!!! Доколе???

Ты ета... выдыхай. И верь сильнее.

Несокрушимая и легендарная уже тогда угнеталась укронациками... Как страшно жить!

А с кем тут договариваться? В стране, в которой существует две нации, цивилизованный договор между оными возможен лишь если обе эти нации являются цивилизованными. А поскольку нация пана Ющенко объединяет в себе всё *****, всё тупое архаичное народонаселение с дикарскими замашками и методами, да с набором комплексов неполноценности, то тут, пока они по морде не получат, никакого договора быть не может. Время вежливости и призывов к добрососедству уже было - пустили свинью за стол, так она и ноги на стол.
Вы, Нодва, навели меня на очень интересную мысль. Очень Вам благодарен. Пойду отомщу за Вас.:)

Быстро учить мат часть кто есть нация и кто есть национальность.
Вот именно об этом меня Нодва и заставил задуматься. Еще раз спасибо ему.;)

Вы, Нодва, навели меня на очень интересную мысль. Очень Вам благодарен. Пойду отомщу за Вас.:)
Куда?
Мне тоже пост Нодвы понравился и я хочу проследить за развитием. ;)

Куда?
Мне тоже пост Нодвы понравился и я хочу проследить за развитием. ;)
А как по мне,то Нодва своим ,гм,постом керосинчику плеснул на открытое пламя,шо можно расценить как симптомы пиромании. "Гори ,гори ясно-чтобы не погасло".
Оно может быть смотреть со стороны,или по новостям на пламя и красиво,но тока не тогда ,когда живешь в доме ,который горит.

А как по мне,то Нодва своим ,гм,постом керосинчику плеснул на открытое пламя,шо можно расценить как симптомы пиромании. "Гори ,гори ясно-чтобы не погасло".
Оно может быть смотреть со стороны,или по новостям на пламя и красиво,но тока не тогда ,когда живешь в доме ,который горит.
Оно то правильно.
Но только пламя не Нодва разжигал. А еще просто достали. Хотя у меня тоже нет настроения участвовать в гражданской войне, а потом восстанавливать еще одну новую страну и лепить еще одну, уже самую самую правильную нацию.:(

это само-собой.
"Понравился" - слово многоликое ;)
(может быть, для данного случая, не самое точное, но, на мой взгляд, подходящее)
Пламя... н-да... А может быть нужно? А то мы все миролюбиво соглашаемся и не обращаем внимание. Пока поздно не будет.
Вот y-f2006 познакомил с рассказом Посилання видалено
Я уже цитировал этот кусок в "Главном", но вот еще тут приведу:
- В многонациональной стране, которая называется Украина, полным ходом идет массированная ментальная агрессия, все этносы хотят превратить в один - а должного сопротивления - нет? Ну почему так?
- Неужели - как с той пресловутой лягушкой? Если ее бросить сразу в горячую воду, она тут же выпрыгнет. А если в холодную и постепенно подогревать, то - сварится. Вот и весь секрет этой кухни - всё медленно и с улыбочкой, типа, для вашего же блага. Ведь как они действуют? Градус за градусом - вот вам, говорят, мы процентовочку на ТВ сделаем в пользу мовы. Ну как? Привыкли? Хорошо. Теперь в кинотеатриках русский язык ваш запретим. Не бунтуете? Замечательно. Тогда вот газетками займемся, хлебушек ведь украинский кушаем. Правда? Не горячо? Все школки и вузики – на державну теперь. Что, печет уже? Ну тогда через три годика, мы ж не звери, мы ж люди!..
- Преступники они, а не люди! Подлые, омерзительные, вкрадчивые. И в учебники 22-го века сегодняшняя Украина войдет - как пример холодной ползучей этнической чистки. Сомневаешься?.. Перевел – забирай свой текст! Вот так мы всё им сами и сдаём. Мы ж - на работе, а они - на войне. Вот только, что она им в итоге даст – эта война?
показательно...

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Кому, бл.., и чем мешает? "Мы потеряли 70 процентов посетителей в первый год украинизации, а в этом году, по сравнению с прежними объемами, не досчитались 30 процентов".

тому що треба вивчати рідну мову!

Оно то правильно.
Но только пламя не Нодва разжигал. А еще просто достали. Хотя у меня тоже нет настроения участвовать в гражданской войне, а потом восстанавливать еще одну новую страну и лепить еще одну, уже самую самую правильную нацию.:(

Ой , перестань, кто там его "достал",оно скорее по жизни такое агрессивное и злое.;)

А чего там задумываться , американская нация есть, а национальность?:іржач::іржач::іржач:
Ну Заяц ты даёш.:eek:
Австровенгерская империя была? Значит и политическая нация такая была. Российская империя была? Значит и политическая нация такая была.
Вам не кажется , Bert , что эти нации до сих пор существуют и одна другую через колено пытается поломать?
Вот такая мысль у меня была.Я это в другой теме подробнее изложил.:)

Потому что не так тупо проводилась.
Та щаз! Проводилась еще топорнее, чем Вы можете себе представитью

Думаю, обратно пойдёт так, что от украинского языка останутся только воспоминания старожилов и музейные экспонаты.
Блажен, кто верует. Но Вам из Питера виднее, конечно :іржач:
Сами сюда на танке приедете?

Австровенгерская империя была? Значит и политическая нация такая была. Российская империя была? Значит и политическая нация такая была.
Вам не кажется , Bert , что эти нации до сих пор существуют и одна другую через колено пытается поломать?

Этих наций уже нет, канули в лету с империями. Но к сожалению кое кто цепляется за осколки прошлого, вместо того что бы строить новую.

Я чего-то не вкурил: австрийцы сейчас торбят венгров, а те - чехов, словаков и прочая-прочая? И всё в извращённой форме? И всё ради восстановления былого величия?

Назад
Зверху Знизу