Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Блин, как низко падают демагоги из свидомых. ***,на что потрачены эти деньги. На кого рассчитана эта брехня?
Эти три миллиарда потрачена на обогрев помещений в которых учатся дети украинских граждан, на оплату преподователей, на парты и стулья. И вообще афтар *****. Он делит украинцев на два сорта. Одним, с русским языком обучения, можно меньше денег на ремонт школы дать, другим больше, они ж на правильном языке разговаривают.

Или эти деньги потрачены на обучение россиян?:D
россияне пусть участся у себя, нех, а по поводу остального, что бы не выглядеть ****уном, ссылку приведи. Подкрепи, т.сказать, свою позицию.

Какую позицию? Вы, извините, что из моих слов считаете нуждающимся в доказательстве? Что в украинских школах учатся дети украинских граждан?:D
Точно сегодня не пили?:)

россияне пусть участся у себя, нех, а по поводу остального, что бы не выглядеть ****уном, ссылку приведи. Подкрепи, т.сказать, свою позицию.

GR ? Или может я ошибаюсь, просто все свидомые такие.

Блин, как низко падают демагоги из свидомых. ***,на что потрачены эти деньги. На кого рассчитана эта брехня?

Заец, завязывай биться в истерике ...
Почитай, охолонь..

Посилання видалено

ЗЫ Для справки. В украинском языке росіянин - это русский, а не росиянин(а ля Ельцин)

Прочитал. Витрачено коштів з бюджетів всіх рівнів України на утримання навчальних закладів з російською мовою навчання (грн.)
3 195 634 300
Потрачено в том числе и на зарплату учителя физкультуры и на парты. Мыша, может ты считаешь, что моему ребенку не положена парта?
Это украинке в Украине не положена парта. У меня сейчас действительно будет истерика. Теперь я понимаю, почему демократию в Украине дерьмократией кличут.:іржач:
Моя дочь учится в музыкальной школе. Язык обучения не российский, а русский.
Мышь, я не ожидал, что эстонцы в Украине будут рассказывать мне, что мой ребенок может и обойтись без парты и стула. Спасибо.:)

Это сравнительная таблица, залуженный тормоз ХФ. Показывает, как обстоят дела в Украине с русским и как в России с украинским.
Иллюстрация предметности закидонов с северо-востока.

А по русским стандартам твоему дитю полагается парта только в украинской школе. Ценил бы украинский стандарт ...

Это сравнительная таблица, залуженный тормоз ХФ. Показывает, как обстоят дела в Украине с русским и как в России с украинским.

А по русским стандартам твоему дитю полагается парта только в украинской школе. Ценил бы украинский стандарт ...
Жил бы я в России, я б собрал бы украинский класс.:D То ты меня еще не знаешь.;)

Ссылки где?Если ты взрослый мальчик то пора отвечать за свои слова.
Ссылка на какую именно информацию Вас интересует? Я с удовольствием предоставлю Вам инфу, только в подтверждение чего???

Мыш-вот тока не нахваливай украинскую демократию.Лично мне она напоминает ковбасу "Ароматная" по 15 гр/кг.Пахнет вроде как мясом ,на вкус... отвратное,но мясо,а если разглядеть под микроскопом -тока хрящики и американская соя модифицированная под украинский продукт.
Справедливости ради должен заметить,что и российская колбаса "Демократическая" тоже имеет весьма поганый вкус ,хотя состав фарша нескака иной.

Жил бы я в России, я б собрал бы украинский класс.:D То ты меня еще не знаешь.;)

Ну-ну ...

В Росії вбито вже третього активіста “Об’єднання українців Росії”

Члена Ради Об’єднання українців Росії, голову Тульської регіональної організації “Батьківська стріха” Володимира Сенишина було зарізано вбивцями 24 грудня 2006 року.

Посилання видалено

Мыш-вот тока не нахваливай украинскую демократию.

"Это ты с кем сейчас разговаривал" (с)

Мы про затраты на образование. Слова демократия в тексте не нашел, Колбаса, тоже ...
Ты пил что ли?

Секретаріат президента підготував порівняльну таблицю задоволення освітніх потреб росіян в Україні та українців в Росії у 2008-2009 навчальному році.

ЗЫ Не закусывай "Краковской" колбасой. Водка не поможет ... :)

В Росії вбито вже третього активіста “Об’єднання українців Росії”

Члена Ради Об’єднання українців Росії, голову Тульської регіональної організації “Батьківська стріха” Володимира Сенишина було зарізано вбивцями 24 грудня 2006 року.

Посилання видалено
Прочитал все что можно по всем трем случаям. Поискал на сайтах русских нациков. Нет даже капли информации, что там есть какие то заморочки с русскими ******ами. Что бы государство занималось убийствами этнографов в России, извини, я не верю.

Что бы государство занималось убийствами этнографов в России, извини, я не верю.

Оно занимается их пропагандой:

"Завещание русского ******а (книга)" — научное издание, включающее в себя работы лидера Всероссийской ******ской партии К. В. Родзаевского, опубликованное в 2001 году. Общий тираж 12 000 экземпляров (первое издание — 5000 экз. с вклейкой с иллюстрациями, второе издание — 7000 экземпляров, без вклейки). И первое и второе издание имели обложки черного и бордового цвета с текстом, выполненным золотым тиснением.

:D

Что бы государство занималось убийствами этнографов в России, извини, я не верю.

Не, ну если ******** раскрыто, то я что могу сказать. А если нет?
Журналисты, активисты общественных движений(неудобных)...

Героев пока ж не дает, ну и ладно.
А у нас президент, такие же книги по библиотекам сам развозит. Это потому, что наш более демократичен.;)

Прочитал. Витрачено коштів з бюджетів всіх рівнів України на утримання навчальних закладів з російською мовою навчання (грн.)
3 195 634 300
Потрачено в том числе и на зарплату учителя физкультуры и на парты. Мыша, может ты считаешь, что моему ребенку не положена парта?
Это украинке в Украине не положена парта. У меня сейчас действительно будет истерика. Теперь я понимаю, почему демократию в Украине дерьмократией кличут.:іржач:
Моя дочь учится в музыкальной школе. Язык обучения не российский, а русский.
Мышь, я не ожидал, что эстонцы в Украине будут рассказывать мне, что мой ребенок может и обойтись без парты и стула. Спасибо.:)

"Язык обучения не российский, а русский."

А ты же говорил, что для тебя украинский язsык родной ???:D
Полистай " російсько-український словник" , чтобы узнать как пишется слово "русский" ( язык) на українській мові...

Это сравнительная таблица
Это абассака, а не таблица :D

Мне прямо даже смешно слышать от людей, которые кричат про "путинТВ" (и прочую зазомбированность) о таком трепетном доверии к "оперативным данным Главной службы по вопросам гуманитарного развития Секретариата Президента Украины" :іржач:

Ссылка на какую именно информацию Вас интересует? Я с удовольствием предоставлю Вам инфу, только в подтверждение чего???
Вот на єтот пост, про стулья,парты и прочию херню.
Эти три миллиарда потрачена на обогрев помещений в которых учатся дети украинских граждан, на оплату преподователей, на парты и стулья. И вообще афтар *****. Он делит украинцев на два сорта. Одним, с русским языком обучения, можно меньше денег на ремонт школы дать, другим больше, они ж на правильном языке разговаривают.

Или эти деньги потрачены на обучение россиян?:D

Не, ну если ******** раскрыто, то я что могу сказать. А если нет?
Журналисты, активисты общественных движений(неудобных)...

Ты правда думаешь, что крупный бизнесмен и благотворитель интересная мишень именно для спецслужб?
Про неудобных украинских националистов вообще улыбнуло. Кому они нужны в России? Мыша, я там слишком часто бываю, для того чтобы верить в это. Сахаров отписывался здесь, тоже часто бывает в России и тоже смеялся на это. ИМХО, Мыша, не верится, больше на бред похоже. Хотя все может быть. Мне во всяком случае в России украинофобы никогда не встречались, а я по работе ее всю объездил.:)

Зая, я не зря написал слово журналисты, но ты его проигнорировал.
У тебя было время остановиться ...

Это абассака, а не таблица :D

Давай свои данные, посмотрим какие это обосрака ...

Вот на єтот пост, про стулья,парты и прочию херню.

В посту 1489 я цитировал вот эту информацию с ресурса украинской правды
Витрачено коштів з бюджетів всіх рівнів України на утримання навчальних закладів з російською мовою навчання (грн.)
3 195 634 300
Дословно по русски. Истрачены средства с бюджетов всех уровней Украины на содержание учебных заведений с русским языком обучения. Что это значит.
Эти средства потрачены на ремонт школ, оплату преподавательского состава, покупку инвентаря необходимого для обучения детей украинских граждан. Что тут для Вас не понятного. Эти деньги не потрачены на российську мову. Эти деньги потрачены на обучение украинских детей.
Фух-х-х-х......:)

Назад
Зверху Знизу