Ну знает большинство населения русский язык, знает, пока. Это шо повод вводить его государственным.
Без комментариев.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну знает большинство населения русский язык, знает, пока. Это шо повод вводить его государственным.
Сир, я начинаю Вас уважать.Незнання однієї державної мови, якщо цікавить моя думка.
Коли ж до вас дійде, що називаючи одну частину бидлом, марно очікувати від неї підтримки.
Сир, я начинаю Вас уважать.
Сир, я начинаю Вас уважать.
Ну так можно ж договориться. Обязательное знание чиновниками обеих языков, закрепленное законодательно и мир? Я не против жить с Вами в одной стране.
Не, ну есть еще пара вопросов по истории... Разберемся, не? ?![]()
Вы , Поручик, тоже когда то с ошибками писали, потом их стало меньше, а сейчас практически нет. И я учусь. Поднимите мои первые посты, там ошибка практически в каждом. На втором моем посту меня высмеял Август за то, что я вместо диалектики вставил деалектику.ЗаЕц, "обОих" языков. ОбОих. Патамушта "язык" в великомогучем мужескага роду. Вот ежели б ты писал про мовы, то было бы правильно "обЕих".
Хорошо, что ты не чиновник, скажи?![]()
Вы , Поручик, тоже когда то с ошибками писали, потом их стало меньше, а сейчас практически нет.
Было дело. В классе эдак первом-втором. Потом их стало меньше, а потом и практически исчезли. Спасибо учительнице русского языка (армянке по национальности, кстати говоря) и моим мозгам. Скромно так...![]()
Поручик Еблонский: Спасибо учительнице русского языка (армянке по национальности, кстати говоря) и моим мозгам. Скромно так...
Шо! Опять! Опять...во всех проблемах виноваты армянские учительницы?И мы "благодарны" вашей учительнице (армянке по национальности), и уж тем более вашим Мозгам. Кстати теперь мне понятно стало откуда у вас такая быдлятская привычка: указывать Неуч-тянам на их письмові помилки...
Не в коем разе! Армянский народ - венец божественного промысла, куда уж такому дерьму как я оспаривать его Дао! Во всем виновата... эта... как её? Система!Шо! Опять! Опять...во всех проблемах виноваты армянские учительницы?
Ну... так скоро и до моей тети троюродной доберутся...
И мы "благодарны" вашей учительнице (армянке по национальности), и уж тем более вашим Мозгам. Кстати теперь мне понятно стало откуда у вас такая быдлятская привычка: указывать Неуч-тянам на их письмові помилки...
Дао учит смотреть на любую систему отстранено,без эмоций,как бы не от себя. У тебя я такого не наблюдаю. Так ты в Шаолиньский монастырь не поступишь-ни на Южный ,ни на Северный факультет.Не в коем разе! Армянский народ - венец божественного промысла, куда уж такому дерьму как я оспаривать его Дао! Во всем виновата... эта... как её? Система!
Я уже говорил, что мой диплом позволяет работать преподавателем. Буду знать, что это "быдлятская" профессия. :***:
Профессия педагог более чем достойна уважения. Но не надо приплетать ваш диплом и проф. образование к элементарной бестактности вашего характера. Известно! В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.
с каких пор Зая стал(а) тяном? Или я чего-то не знаю? =))И мы "благодарны" вашей учительнице (армянке по национальности), и уж тем более вашим Мозгам. Кстати теперь мне понятно стало откуда у вас такая быдлятская привычка: указывать Неуч-тянам на их письмові помилки...
Нет. Это удел грамарнази.В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.
В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.
ПС: (Кстати о моём ЧСВ) Любой из 4х дипломов (кроме 1.) позволяет мне вести преподавательскую деятельность.
Опасливо: Уважаемый-у вас нет ненароком диплома ещё и этого заведения-Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry?Профессия педагог более чем достойна уважения. Но не надо приплетать ваш диплом и проф. образование к элементарной бестактности вашего характера. Известно! В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.
Что касается вашего высшего образования, которым вы с некоторым постоянством тыкаете в форумчан, то тут я могу вас понять. Вам есть чем гордиться.
ПС: (Кстати о моём ЧСВ) Любой из 4х дипломов (кроме 1.) позволяет мне вести преподавательскую деятельность.
1. Педиатр (Детский психолог)
2. Производство полимерных соединений (прикладная химия)
3. Переработка природных соединений и органическая химия
4. Управление качеством, стандартизация, сертификация и метрология
Оммм,мани,падма!Прости Лао-ши Прут, в своем комментарии я не смог следовать закону неба и теперь путь в Даосский монастырь для меня заказан... Пройдется либо к Конфуцию либо к Бодхедхарме...
Странно, что являясь психологом, пусть и детским, вы не можете разобраться в поведении этого человека и приписываете ему "элементарную бестактность".
Он просто решил, что я чересчур бестактно оберегаю чистоту украинизируемого великорусского языка.![]()