Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Незнання однієї державної мови, якщо цікавить моя думка.

Коли ж до вас дійде, що називаючи одну частину бидлом, марно очікувати від неї підтримки.
Сир, я начинаю Вас уважать.
Ну так можно ж договориться. Обязательное знание чиновниками обеих языков, закрепленное законодательно и мир? Я не против жить с Вами в одной стране.
Не, ну есть еще пара вопросов по истории... Разберемся, не? ?;)

Сир, я начинаю Вас уважать.
Ну так можно ж договориться. Обязательное знание чиновниками обеих языков, закрепленное законодательно и мир? Я не против жить с Вами в одной стране.
Не, ну есть еще пара вопросов по истории... Разберемся, не? ?;)

ЗаЕц, "обОих" языков. ОбОих. Патамушта "язык" в великомогучем мужескага роду. Вот ежели б ты писал про мовы, то было бы правильно "обЕих". :D
Хорошо, что ты не чиновник, скажи? ;)

ЗаЕц, "обОих" языков. ОбОих. Патамушта "язык" в великомогучем мужескага роду. Вот ежели б ты писал про мовы, то было бы правильно "обЕих". :D
Хорошо, что ты не чиновник, скажи? ;)
Вы , Поручик, тоже когда то с ошибками писали, потом их стало меньше, а сейчас практически нет. И я учусь. Поднимите мои первые посты, там ошибка практически в каждом. На втором моем посту меня высмеял Август за то, что я вместо диалектики вставил деалектику.:D
А сейчас пишу практически без ошибок, даже Зомби признал мой качественный рост.;)
Но Вы мне все равно постоянно напоминайте о правилах грамматики. Злее буду. С уважением, Заяц.

Р.С. Моя работа никогда не была связана с писательством. Разве что, заполнение накладных и не более. Учитывая это, у меня еще и не плохие результаты. Не правда ли?:)

Вы , Поручик, тоже когда то с ошибками писали, потом их стало меньше, а сейчас практически нет.

Было дело. В классе эдак первом-втором. Потом их стало меньше, а потом и практически исчезли. Спасибо учительнице русского языка (армянке по национальности, кстати говоря) и моим мозгам. Скромно так... ;)

Было дело. В классе эдак первом-втором. Потом их стало меньше, а потом и практически исчезли. Спасибо учительнице русского языка (армянке по национальности, кстати говоря) и моим мозгам. Скромно так... ;)

Главное цель поставить. Я когда поступал в институт написал сочинение с двадцатью тремя ошибками и в первом потоке,есесно,пролетел.Родители быстро вспомнили про мою троюродную тетю -учительницу по русскому языку(еврейской национальности.;)) И для меня на три недели начался кошмар-пятнадцать часов в день изучение правописания.И так три недели.Но на втором потоке у меня в сочинении на два листа было тока две ошибки и я прошёл.
Когда цель была достигнута,я в течении года благополучно забыл то чему научился-моск не задерживает надолго невостребованную информацию. С тех пор я понял-нет невыполнимых целей,есть недостаточно желанная цель.

Поручик Еблонский: Спасибо учительнице русского языка (армянке по национальности, кстати говоря) и моим мозгам. Скромно так...

И мы "благодарны" вашей учительнице (армянке по национальности), и уж тем более вашим Мозгам. Кстати теперь мне понятно стало откуда у вас такая быдлятская привычка: указывать Неуч-тянам на их письмові помилки...

Вкладення

•  и Заяцс молятся на ЕблоНского.webp
    и Заяцс молятся на ЕблоНского.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 86
И мы "благодарны" вашей учительнице (армянке по национальности), и уж тем более вашим Мозгам. Кстати теперь мне понятно стало откуда у вас такая быдлятская привычка: указывать Неуч-тянам на их письмові помилки...
Шо! Опять! Опять...во всех проблемах виноваты армянские учительницы?:confused:
Ну... так скоро и до моей тети троюродной доберутся...

Шо! Опять! Опять...во всех проблемах виноваты армянские учительницы?
Ну... так скоро и до моей тети троюродной доберутся...
Не в коем разе! Армянский народ - венец божественного промысла, куда уж такому дерьму как я оспаривать его Дао! Во всем виновата... эта... как её? Система!

(Из под лавки) И вообще большой кот, котенка не обидет...

Я уже говорил, что мой диплом позволяет работать преподавателем. Буду знать, что это "быдлятская" профессия. :***:

Не в коем разе! Армянский народ - венец божественного промысла, куда уж такому дерьму как я оспаривать его Дао! Во всем виновата... эта... как её? Система!
Дао учит смотреть на любую систему отстранено,без эмоций,как бы не от себя. У тебя я такого не наблюдаю. Так ты в Шаолиньский монастырь не поступишь-ни на Южный ,ни на Северный факультет.

Я уже говорил, что мой диплом позволяет работать преподавателем. Буду знать, что это "быдлятская" профессия. :***:

Профессия педагог более чем достойна уважения. Но не надо приплетать ваш диплом и проф. образование к элементарной бестактности вашего характера. Известно! В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.

Что касается вашего высшего образования, которым вы с некоторым постоянством тыкаете в форумчан, то тут я могу вас понять. Вам есть чем гордиться.

ПС: (Кстати о моём ЧСВ) Любой из 4х дипломов (кроме 1.) позволяет мне вести преподавательскую деятельность.
1. Педиатр (Детский психолог)
2. Производство полимерных соединений (прикладная химия)
3. Переработка природных соединений и органическая химия
4. Управление качеством, стандартизация, сертификация и метрология

прут: Дао учит смотреть на любую систему отстранено,без эмоций,как бы не от себя. У тебя я такого не наблюдаю. Так ты в Шаолиньский монастырь не поступишь-ни на Южный ,ни на Северный факультет.

Прости Лао-ши Прут, в своем комментарии я не смог следовать закону неба и теперь путь в Даосский монастырь для меня заказан... Пройдется либо к Конфуцию либо к Бодхедхарме...

Профессия педагог более чем достойна уважения. Но не надо приплетать ваш диплом и проф. образование к элементарной бестактности вашего характера. Известно! В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.

Странно, что являясь психологом, пусть и детским, вы не можете разобраться в поведении этого человека и приписываете ему "элементарную бестактность".

с каких пор Зая стал(а) тяном? Или я чего-то не знаю? =))

В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.
Нет. Это удел грамарнази.

В интернетах считается некорректным и бестактным указывать собеседнику или оппоненту на ошибки в правописании, и является прерогативой самых жирных троллей.

Бестактным также считается влазить в разговор двух людей и "учить их жить".

ПС: (Кстати о моём ЧСВ) Любой из 4х дипломов (кроме 1.) позволяет мне вести преподавательскую деятельность.

Это шо, дипломы на развес продавали?

"Скромнее надо быть и люди к вам потянутся" (с)

"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с)

Что касается вашего высшего образования, которым вы с некоторым постоянством тыкаете в форумчан, то тут я могу вас понять. Вам есть чем гордиться.

1. Педиатр (Детский психолог)
2. Производство полимерных соединений (прикладная химия)
3. Переработка природных соединений и органическая химия
4. Управление качеством, стандартизация, сертификация и метрология
Опасливо: Уважаемый-у вас нет ненароком диплома ещё и этого заведения-Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry?
И нет ли у Вас на лбу шрама в виде молнии?Если что-примите мои заверения в всемернейшем почтении. ))
Прости Лао-ши Прут, в своем комментарии я не смог следовать закону неба и теперь путь в Даосский монастырь для меня заказан... Пройдется либо к Конфуцию либо к Бодхедхарме...
Оммм,мани,падма!

Странно, что являясь психологом, пусть и детским, вы не можете разобраться в поведении этого человека и приписываете ему "элементарную бестактность".

Он просто решил, что я чересчур бестактно оберегаю чистоту украинизируемого великорусского языка. :D

Всем добрый день,панове,товарищи и господа!Обязуюсь впредь не называть наших любимых американцев латиноамериканскими прозвищами.Свобода слова торжествует,но буду корректнее,сорри,если что не ТАК!Никого не хотел обидеть,тем более оскорбить!.Но жизнь менять в лучшую сторону менять надо,причём не откладывая в лонг бокс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу