Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Так!
Насколько я понимаю в рекламе тоже нет?
А где есть?

Мне аж самому интересно стало. Зафтро выйду на прогулку, поклацаю вывески магазинов на своей улице. Как-то никогда не обращал внимания, на каком они языке. Ну и биллборды тоже пофоткаю. Чисто из любопытства.

ну для начала- в инфе в метро и на вокзалах
если и еще, но пока это, то шо явно неприятно бросается в глаза
попроси Порутчика, он тебе фотку русской инфы или расписания поездов запостит:D
от за шо уважаю Порутчика, так это то, шо он грамотно отстаивает свою позицию,ловя небольшие пробелы украинизации
талантливо, кстати, как Багалей, из того немногого украинского, шо было в Харькове 100 лет назад, выжимал максимум:D

Да что же дались тебе надписи в метро и на вокзале. Тебя как истинно рускоговорящего , начинает плющить от них,ты бъёшся в эпилептическом припадке как только увидеш эти письмена?:іржач::іржач::іржач:

Да что же дались тебе надписи в метро и на вокзале. Тебя как истинно рускоговорящего , начинает плющить от них,ты бъёшся в эпилептическом припадке как только увидеш эти письмена?:іржач::іржач::іржач:

Это просто. Надписи типа" ты сюда не ходи, ты сюда ходи" надо писать на понятном, для возможных пострадавших языке. Иначе, это надписи не для граждан, а для политики. То есть,просто *****изм.:D

Это просто. Надписи типа" ты сюда не ходи, ты сюда ходи" надо писать на понятном, для возможных пострадавших языке. Иначе, это надписи не для граждан, а для политики. То есть,просто *****изм.:D

Ты прав! Открыл мне глаза!!!:eek:
Они специально пишут надписи на непонятном языке и рускоговорящие в критической ситуации все погибнут выживут только украиноговорящие.
Кошмар ,!!! Это геноцид!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Мне аж самому интересно стало. Зафтро выйду на прогулку, поклацаю вывески магазинов на своей улице. Как-то никогда не обращал внимания, на каком они языке. Ну и биллборды тоже пофоткаю. Чисто из любопытства.

:іржач:
Истино говорю ..
Пойдешь завтра на улицу, а там вывески на немецком языке.
А ты не замечал, потому шо привык.

Ты прав! Открыл мне глаза!!!:eek:
Они специально пишут надписи на непонятном языке и рускоговорящие в критической ситуации все погибнут выживут только украиноговорящие.
Кошмар ,!!! Это геноцид!!!!!:іржач::іржач::іржач:

Ты подожди скоро откроют совместные бандеровско-итальянские, бандеровско-японские и французские магазины:
тканИни, гудзИки и ремОнт обувИ.
Вот наплачетесь ...

попроси Порутчика, он тебе фотку русской инфы или расписания поездов запостит:D

На вокзале был давеча, встречал своих с моря. Знал бы, сфоткал расписание для угнетённых. А "русская инфа" - та велкамнахЪ:

Посилання видалено.
Обращаю внимание, на сайте gov.ua расписание предлагают на угнетаемом языке, дико нуждающемся в защите и статусе "второго государственного".

P.S. Бурных аплодисментов не нужно. Я скромно нокаутировал тебя в первом же раунде. :D

"Как страшно жить" (с)

Ну вы уж прямо всех задрали.
Водите водите, а украинизации нигде нет?
Наваждение, не?

та мне лично то может и пох
как то приехали друзья, фаны транспорта- ну хотели фоткать расписания, ну так к пл 1а, люботинское, потом к сев терминалу,белгородское и т д
видят- усе на мове, смеются- совсем вас замордовали мовой
а шо ответить* тока стыдливо глаза опустиить:D:confused::D

Прикинь а в Германии на немецком , то вообще со стыда сгореть можно.:іржач::іржач::іржач:

Прочитал последние десяток постов и узрел истину. Я не один ***** на этом форуме. Впору профсоюз *****ов создавать.

Прикинь а в Германии на немецком , то вообще со стыда сгореть можно.:іржач::іржач::іржач:

Йоба! А как же быть с фактом, что сейчас едва ли не каждый третий бундесгражданин имеет турецкие корни? Сцуко! Дайошь защиту турецкой мовы! Доколе???

Прочитал последние десяток постов и узрел истину. Я не один ***** на этом форуме. Впору профсоюз *****ов создавать.

"С ума поодиночке сходят, это только гриппом вместе болеют".
© (папа Дяди Фёдора)

:D

а шо , в Германии есть города, где больше половины жителей , хотя бы*уж необязательно подавляющее большинство), говорят не на неменком?
инфа ж для людей, а не для ублажения мовофилов
Сколько там сейчас турков проживает- лимонов пять?

Поручик Еблонский, Вы вообще в Харькове живёте? Я как-то даже сомневаться стал. Мне конечно из Приозерска хуже видно. Всяко может быть. Но в феврале месяце нынешнего года я был в Харькове. Специально ходил по городу - смотрел как люди живут. Украинская реклама тогда абсолютно преобладала. Рекламы на русском языке было очень мало, настолько мало, что выглядела она как некоторое недоразумение. Может сейчас в Харькове по-другому, но я как-то в этом сомневаюсь.
А какая *** разница на каком языке реклама, она ведь не для россиян?

та хоть 7
при чем тут это?

для рекламодателя , наверное, есть разница, ибо эффективность ее на мове снижается
кстати, почему не для россиян, в том числе? россиянин, находясь в Харькове, вполне может шо то купить,увидев в рекламе

Ты много покупаеш по рекламе ???

Поручик Еблонский, Вы вообще в Харькове живёте? Я как-то даже сомневаться стал. Мне конечно из Приозерска хуже видно. Всяко может быть. Но в феврале месяце нынешнего года я был в Харькове. Специально ходил по городу - смотрел как люди живут. Украинская реклама тогда абсолютно преобладала. Рекламы на русском языке было очень мало, настолько мало, что выглядела она как некоторое недоразумение. Может сейчас в Харькове по-другому, но я как-то в этом сомневаюсь.

Не, бльо, это я фотки Жмеринки запостил из вредности. :D
Попроси угнетённых "хорьков", чтоб рассказали, где находится тот магазин (бывший "Дружба") на проспекте чЛенина, где находится Отакарка, Тобольская и 23 Августа... :іржач:

Назад
Зверху Знизу