Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Мне честно говоря абсолютно все равно что про мое воспитание и благосостояние думаете Вы или кто либо другой здесь, достаточно только того, что оно устраивает лично меня.
П.с. Я не коментирую ничего на иных сайтах кроме ХФ, и то я здесь бываю раз в полгода на три дня. Но насильственную украинизацию я не люблю, не буду этого скрывать.

и проект Большого герба Украины видимо тоже относится к насильственной украинизации?:D
Посилання видалено
SYDH (10:40 | 18 июля,2009)
Опять очередное галичанское ****ецо выдумали... А где рожа Шухевича?

... И когда мне какие нибудь люди, ничего из себя не представляющие в жизни...

Ситх, вот ты реально считаешь, что твое "добился в жизни" - это есть нулевая точка координат? Кагбе наличие Кэмри у харьковчанина чрезмерно тешит его самолюбие:D Чуваг, тут дело в том, что тебе могут завидовать те, кто хочет вскарабкаться на твою ступеньку, а у них не выходит. Но зависть - дело такое. А взять теперь, к примеру, того же Еблонского. Он отлично знает английский. Он представляет из себя переводчика "в жизни". Приносит пользу обществу своей работой. Я тоже в детстве хотел стать переводчиком, но не даются мне языки. Вот про него можно сказать, что он что-то из себя представляет. А ты что за птица то? Какой от тебя прок? Организатор дачи взятки судье через адвоката? *** ты обществу нужен? Не проще ли без тебя будет?:rolleyes:

Останнє редагування:
сидху просто лучше оставить адресок своей фирмы, я накатаю на него жалобу в СБУ за расизм, кому нужно...

Ты, мальчишка, мал и глуп...:іржач::D:yahoo:

Зачем таких из бани выпускают? Ведь не лечится он, ну никак!:випивка:

Ребят, ну вот че стебаться то? Типо только дошло, что это за Вомпир Яшка? У мну он давно уж в игноре;)

Угу, тоесть адрес\название не сказал, а пиз*ануть - пиз*анул.
Стебитесь сколько влезет, но похоже вы ни хрена не поняли.

Ситх, вот ты реально считаешь, что твое "добился в жизни" - это есть нулевая точка координат? Кагбе наличие Кэмри у харьковчанина чрезмерно тешит его самолюбие:D Чуваг, тут дело в том, что тебе могут завидовать те, кто хочет вскарабкаться на твою ступеньку, а у них не выходит. Но зависть - дело такое. А взять теперь, к примеру, того же Еблонского. Он отлично знает английский. Он представляет из себя переводчика "в жизни". Приносит пользу обществу своей работой. Я тоже в детстве хотел стать переводчиком, но не даются мне языки. Вот про него можно сказать, что он что-то из себя представляет. А ты что за птица то? Какой от тебя прок? Организатор дачи взятки судье через адвоката? *** ты обществу нужен? Не проще ли без тебя будет?:rolleyes:

++++

"Республика" *****ов?

Посилання видалено

:D

Вкладення

• Onaniy.webp
    Onaniy.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 407
... украиноязычные харьковчане являются глубоко полунищими кугутами, как правило занимающиеся продажей огурцов и помидоров или работающие грузчиками.
Согласись, что в моих словах есть доля правды.:rolleyes:

Я догадываюсь кого ты имел в своём исключении.;)

Я тут это... вот о чем вдруг подумал...
А кто такой кугут?:confused:

и проект Большого герба Украины видимо тоже относится к насильственной украинизации?:D
Посилання видалено

Это я писал. И что такого? Проект герба в моем понимании - ****о. Что с того?

Это ты намекаешь, шо у тебя по этому поводу есть статистические данные?

Вряд ли такую статистику можно найти - все больше строится на личном опыте. Разве что такая довольно показательна для тех, кто "в теме":
H-factor академиков с ЗУ (естественные науки) ниже среднего по НАНУ.

Много букаф. Меня мало интересует оценка пользы, которую я могу принести этому обществу. Этому "обществу" я ничего не должен. Но так, к слову, штат одной из моих структур более 200 человек, которые получают зарплаты, кормят семьи. А сколько я налогов плачу, даже говорить не хочу.

Угу, тоесть адрес\название не сказал, а пиз*ануть - пиз*анул.
Стебитесь сколько влезет, но похоже вы ни хрена не поняли.

Да кто ты такой, чтобы я тебе тут адреса говорил? Может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат? :іржач::іржач:

Дык, всему есть объяснение. Всё зависит от специфики работы. Я проработал более 10 лет преподавателем в университете, и все украиноязычные харьковчане, с кем мне приходилось работать, были докторами, профессорами, доцентами и просто интеллегентными людьми.
Специфика же твоего бизнеса заставляет тебя думать, что все украиноязычные харьковчане являются глубоко полунищими кугутами, как правило занимающиеся продажей огурцов и помидоров или работающие грузчиками.

Согласен, может быть и так. Только вот под украиноязычными харьковчанами я понимаю не тех, кто вынужденно разговаривает на украинском на работе, а дома - по-русски. Он должен мыслить на украинском. Таких вот интеллегентных людей я не встречаю. А по повооду твоих догадок, мне кажется что ты угадал ;)

olegp: преподавателем в университете?

Да Dr.Zlo известный педагог-лингвист (даже диссертацию защитил судя по ник-нейму), автор таких известных парадоксальных выражений как: глубоко-полунищий, украино-язычные харьковчане (коренные харьковчане - русскоязычные) и просто хороший парень из Небраски.

Дык, всему есть объяснение. Всё зависит от специфики работы. Я проработал более 10 лет преподавателем в университете, и все украиноязычные харьковчане, с кем мне приходилось работать, были докторами, профессорами, доцентами и просто интеллегентными людьми.
Специфика же твоего бизнеса заставляет тебя думать, что все украиноязычные харьковчане являются глубоко полунищими кугутами, как правило занимающиеся продажей огурцов и помидоров или работающие грузчиками.

Согласен, может быть и так. Только вот под украиноязычными харьковчанами я понимаю не тех, кто вынужденно разговаривает на украинском на работе, а дома - по-русски. Он должен мыслить на украинском. Таких вот интеллегентных людей я не встречаю. А по повооду твоих догадок, мне кажется что ты угадал ;)

Это потому что там двухглавой курицы нет?

А причем тут двухглавая курица? Просто мне не нравится проект герба по многим причинам. Кому то нравится, кому то нет... Зачем так Галичанская символика нужна? Или Украина теперь это Галичина?

Назад
Зверху Знизу