Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Йобааа, это ты прям щас придумал? Про "по-мужски" и про "съезд"? :D
Я ж не убивец, чтоб тебе в лицо на мове сказать всё, что думаю о твоих лингвистических предпочтениях. :іржач::іржач::іржач:
Остальной словесный понос даже комментировать не буду.

Зачем мне что то придумывать? Ты начал грубить, я тебе предложил погрубить мне при личной встрече. Могу повторится - давай встретимся и расскажешь мне про "словесный понос" и "моих лингвистических предпочтениях"

Интересно, во Львове, Иванофранковске все поголовно или большинство говорят на украинском?
Судя по нАвостям из телевизора, агрономам, директорам, прохожим это язык не всегда родной. Видно-слышно, как трудно им порой бывает подобрать украинское слово и приходица применять русское

Большинство там говорит на польско-венгерско-украинско-***знает каком. Украинского в том понимании которое вкладываем мы там нет.

Украинского в том понимании которое вкладываем мы там нет.
Хто такі "ми"? Співробітники, які відбираються за мовною ознакою? Тоді мене не дивує ваше "понимание" української, як малоросійського діалекту. Це контрольне питання при прийомі на роботу?

Зачем мне что то придумывать? Ты начал грубить, я тебе предложил погрубить мне при личной встрече. Могу повторится - давай встретимся и расскажешь мне про "словесный понос" и "моих лингвистических предпочтениях"
украинофоб-дуэлянт?:іржач: Интересно почему в основном набычивают рога за неимением аргументов только представители пророссийского лагеря?

Какой-то словесный мордобой начался, кошмаррр!!!:D

Граждане, а кто знает значение слова "бовдур"?

Хто такі "ми"? Співробітники, які відбираються за мовною ознакою? Тоді мене не дивує ваше "понимание" української, як малоросійського діалекту. Це контрольне питання при прийомі на роботу?

На работу украиноязычных я не принимаю вообще. Поэтому это действительно контрольный вопрос.

украинофоб-дуэлянт?:іржач: Интересно почему в основном набычивают рога за неимением аргументов только представители пророссийского лагеря?

Послушай, ты же не знаешь что у нас там происходило, а? А чего лезешь не в свое дело? И причем тут аргументы, он просто начал оскорблять меня? А за оскобления надо отвечать... интересно почему в основном любят грубить и не любят отвечать за оскорбления любители мовца?

Я сейчас в Херсоне. Так здесь суржик можно встретить элементарно, на рынке. И в области. Слова и обороты мовы используются чаще но смысловые связки на русском. И это в принципе "украиномовный" район. В Крыму это вообще цирк, но забавней всего в Киеве. Был там недавно. Таки да, матерь городов русских. В общем пока украинизация это бессмысленная и сильно раздражающая трата денег ИМХО.

Послушай, ты же не знаешь что у нас там происходило, а? А чего лезешь не в свое дело? И причем тут аргументы, он просто начал оскорблять меня? А за оскобления надо отвечать... интересно почему в основном любят грубить и не любят отвечать за оскорбления любители мовца?
Бригада Г. :іржач:

Какой-то словесный мордобой начался, кошмаррр!!!:D

Граждане, а кто знает значение слова "бовдур"?

Болван.

Я сейчас в Херсоне. Так здесь суржик можно встретить элементарно, на рынке. И в области. Слова и обороты мовы используются чаще но смысловые связки на русском. И это в принципе "украиномовный" район. В Крыму это вообще цирк, но забавней всего в Киеве. Был там недавно. Таки да, матерь городов русских. В общем пока украинизация это бессмысленная и сильно раздражающая трата денег ИМХО.

Что вижу, то и пою... Был в Херсоне, там не понравилось, был в Крыму-тоже плохо. Да и вообще эта украинизация не нравится.
А стоило ли всё это выливать сюда???:confused:

На работу украиноязычных я не принимаю вообще. Поэтому это действительно контрольный вопрос.

Сидх, а чем Вы занимаетесь? Сотрудники нужны? Мовкать умею, но это для форсу, как фикса у пацаноф:D. Напишите в личку, есть мнение сменить место работы, может если по профилю, то подойду

Правильно Sir ответил - дымарь (конструкция на крыше дома, являющаяся непосредственно верхней частью дымохода, придающая более эстетичный внешний вид и являющаяся утеплителем).
Так к чему был вопрос, собсно... А вопрос в том, что если бы вы задали такой вопрос в Херсоне, Тернополе, Чернигове или Донецке, то вам бы, скорее всего покрутили бы у виска:незнаю: Это слово - местный диалект. Вот.
Как бы его сказать без матюков... То фуфло, которое нам пытаются впарить нынешние власти, называя "українською мовою" является исключительно каким-то забугрянско-канадским высером, и, уверен, жить ему осталось не дольше, чем этой, потерявшей источник финансирования и понимание в народе банде горе-правителей. Считаю, что за издевательство над украинским языком, которое продолжается уже почти пять лет, нужно привлекать к ответственности посерьезней, чем за осквернение госсимволики. А пользоваться или нет украинским языком - дело личное. Ни кто и ни когда еще не добился и не добьется результата, применяя политику навязывания. Неужели мозгов надо много, чтобы это понять? Да сделай ты альтернативу (сделай МОДНЫМ) украинский язык - он станет распространяться среди людей естественным путем и очень быстро, и украиноговорящие перестанут его стесняться, как сейчас, а работодатели перестанут шарахаться украиноязычных, т.к. перестанут их считать "низшей рассой".:yahoo:

И "кто-то" осуждает "украинизацию" :D. Есть предложение ввести налог на русскоязычных работников :).

Ты хоть сам понял, что сказал?:confused:
Ты о чем? Если человек принципиально не берет людей на работу по языковому принципу,то я думаю не ему осуждать "украинизацию". Это как в поговорке " чья б мычала, а твоя молчала".
Насчет налога это была шутка, я даже смайлик поставил.

Мне кажется, что вы избыточно вежливы. Даже черезчур, я бы сказал... :D

это точно, на ХФ такое - редкость. Впрочем сытый украинофоб вряд ли оценит. Про таких еще ктото из украинских классиков сатирично писал (Нечуй-Левицький вроде), что заработав кучу бабок, им все равно сложно замазать пудрой свое босяцкое подзаборное воспитание. Я пару раз встречал в комментариях на разных сайтах чела с ником SYDH... Он такое пишет, что чувствую у него скоро крыша сьедет от ненависти к всему украинскому. Подозреваю что наш персонаж и тот - одно лицо)))

Большинство там говорит на польско-венгерско-украинско-***знает каком. Украинского в том понимании которое вкладываем мы там нет.
у меня сложилось впечатление. что говорят там на русском. ( или суржике) а на польско-венгерско-ухуйзнает каком говорят, канечно. тока типа. как в харькове цыгане. говорят между собой

...что заработав кучу бабок, им все равно сложно замазать пудрой свое босяцкое подзаборное воспитание. ...

Мне кажется ты попал в десятку. Только "куча бабок" несколько преувеличена. Не, для Алексеевки это наверное куча ..

Интересно, он также быкует по поводу украинского языка в налоговой? :D

Мне кажется ты попал в десятку. Только "куча бабок" несколько преувеличена. Не, для Алексеевки это наверное куча ..

Интересно, он также быкует по поводу украинского языка в налоговой? :D

сидху просто лучше оставить адресок своей фирмы, я накатаю на него жалобу в СБУ за расизм, кому нужно...

И "кто-то" осуждает "украинизацию" :D. Есть предложение ввести налог на русскоязычных работников :).

А причем здесь "украинизация" к моему бизнесу? Хватит того, что эта самая "украинизация" уже и так незаконно пытается администрировать разный бизнес в Украине - например кинотеатры, рекламные компании и т.д. Так что у себя я буду сам решать кого мне лучше брать на работу, а так как практика показывает, что в моем бизнесе украиноязычные, как правило, на порядок более проблемные для меня чем русскоязычные, то я дабы минимизировать риски их просто не принимаю на работу.

Тов. SYDH
Я прочитал все ваши посты в этой теме, и у меня сложилось не хорошее мнение о вас, вашем методе общения и о вашем мировоззрении.
Я не думаю что здесь бомжи тусуются на форуме, но не один из них не заявлял что он сытый и богатый. Оскорбления на форумах не красят форумчанина, но для этого есть ряд механизмов урегулирования и наказания виновных, а не стрелы на разборки забивать. Если бы все мы хотели выяснить все вопросы по мужски, то уже бы давно наверно разбирались в другом месте, а не на форуме. Вы высказываетесь крайне неуважительно о украиноязычных гражданах, тем самым оскорбляя их честь и достоинство. Раз вы так любите чтобы люди извинялись перед вами, не соблаговолите сами извинится перед ними. По сути темы вы не высказали не одного конструктивного предложения, все ваши посты пропитаны ненавистью ко всему украинскому.
Я не хочу быть вашим судьёй и учить вас чему-то, но очень бы хотелось чтобы вы хотя бы задумали над моими словами.
Если я вам сказал чего обидного, заранее извиняюсь.
С уважением, Пилот.

Я, между прочим, никогда никого первым не оскорбляю. Я могу себе позволить оскорбелния лишь в ответ на грубость. И когда мне какие нибудь люди, ничего из себя не представляющие в жизни, начинают грубить я просто расстраиваюсь, и пытаюсь предложить им для начала перестать со мной общаться вообще и искать счастье вне сферы общения со мной. А если продолжают умничать и грубить, сидя за компов в надежде, что им все дозволенно, так как они виртуальны, то я пытаюсь объяснить что это не так. НУ если человек сам намеренно начал грубить. почему он не должен рассчитывать на то, что за грубости надо отвечать?
Что касается моих взглядов на жизнь – то они были рождены в тех условиях, которые мне создало наше государство, которое мне уважать не за что. Поэтому это мои личные взгляды – и если Вы имеете другие – то это Ваше дело и Ваши взгляды, и даже если я с Вами не согласен – то это мои личные трудности, я не буду Вас оскорблять.

это точно, на ХФ такое - редкость. Впрочем сытый украинофоб вряд ли оценит. Про таких еще ктото из украинских классиков сатирично писал (Нечуй-Левицький вроде), что заработав кучу бабок, им все равно сложно замазать пудрой свое босяцкое подзаборное воспитание. Я пару раз встречал в комментариях на разных сайтах чела с ником SYDH... Он такое пишет, что чувствую у него скоро крыша сьедет от ненависти к всему украинскому. Подозреваю что наш персонаж и тот - одно лицо)))

Мне честно говоря абсолютно все равно что про мое воспитание и благосостояние думаете Вы или кто либо другой здесь, достаточно только того, что оно устраивает лично меня.
П.с. Я не коментирую ничего на иных сайтах кроме ХФ, и то я здесь бываю раз в полгода на три дня. Но насильственную украинизацию я не люблю, не буду этого скрывать.

сидху просто лучше оставить адресок своей фирмы, я накатаю на него жалобу в СБУ за расизм, кому нужно...

Малыщ иди напугай этим свою младшую сестричку, и то я думаю, она не испугается. Жалобу он напишет.... :іржач::іржач::іржач: за расизм :іржач::іржач: На фирму :іржач::іржач::іржач: Напиши - напиши в СБУ я думаю умрут от смеха из-за твоей ******и :іржач::іржач:

Я не могу ни как оскорблять рускоязычных граждан Украины, посколько являюсь сам таковым. Но могу открыто приколоться над теми, кто прожив в Украине более пяти лет не может прочитать инструкцию к лекарствам и таблички в метро. Это даже не злорадство, а простая ирония.
Если я вас где-то, прямо или косвенно, оскорбил то приношу вам свои извинения.
Вот я и стараюсь себя вести достойно, хотя когда читаешь вот такие посты:

И такие вот:

И другие подобные, довольно таки трудно удержаться в рамках приличия.

Послушай а что я не так сказал? Все так и есть. Я ж не отрицаю, что где то могут водится вменяемые украиноязычные - я же говорил, что одного такого знаю. А все остальные, кого знал я - именно такие как я описал. Какие ко мне претензии? Повышайте уровень украиноязычных и буду о них другого мнения.

Назад
Зверху Знизу