Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
А как прикажешь коментировать бред, там ни одного слова разумного.
Но уверенность с которой ты его постиш, восхищает.
ну нет, так нет. Дело хозяйское.
А моя уверенность - моя.

Господа, а от сала вас не тошнит случайно?:rolleyes:

Я его вообще не употребляю ни в каком виде.

На вкус и цвет конечно товарищей нет, однако сало это застывший свиной и пересоленый жир, содержащий большое количество холестерина, и насыщенных жирных кислот, к тому же очень калорийное...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: PT-S
Господа, а от сала вас не тошнит случайно?:rolleyes:

Ой тошнит. Одного даже в Германии от надписей в Харьковском метро тошнит.
Дистанционное блевотина.

"Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину" (с)

• Це лайк!
Реакції: PT-S
Я какгбе не "понаехали" - норм воспринимаю украинский. Мне украинизация - пох.

Вот где кроется причина ненависти к табличкам в метро! По ходу оба форумчанина имеют расстройства гастрогенного характера. Выраженные в отсутствии аппетита к национальному продукту.
Я думаю что изучив данные материалы, вы измените своё отношение к салу. И повышенная раздражительность от табличек в метро, сама по себе рассосётся.:rolleyes:

Конечно я протв монопольности языка на указателях в метрополитене, вот только жалко в России это не понимают и наглым образом игнорируют права нескольких миллионов украинцев проживающих в России. :)
Пилот, ты, в очередной раз, подтверждаешь, что ты - неадекват. Тема про что была? Вопрос какой ТС задал?
Эээ...Народ,тема про "Украинизацию"и кому и ЧЕМ она мешает.
Нет, *****, надо прийти и свести на сало и прочую хню. Надо "иронично постебаться", тьфу. :***:

Иронично постебаться - это с каких пор неадекватностью стало?:D

Вот где кроется причина ненависти к табличкам в метро! По ходу оба форумчанина имеют расстройства гастрогенного характера. Выраженные в отсутствии аппетита к национальному продукту. Я считаю что вам нужно ознакомится вот с этими материалами:
Посилання видалено
Посилання видалено
Я думаю что изучив данные материалы, вы измените своё отношение к салу. И повышенная раздражительность от табличек в метро, сама по себе рассосётся.:rolleyes:

Конечно я протв монопольности языка на указателях в метрополитене, вот только жалко в России это не понимают и наглым образом игнорируют права нескольких миллионов украинцев проживающих в России. :)

Не вижу взаимосвязи между моим отношением к салу и моим отношением к неким табличкам в метро... Тем более, что в метро я был последний раз лет 7 назад...

Кроме того, какое мне дело что понимают или не понимают в России? Мы ж вроде о нашей всеми горячо любимой банановой республике - Украине разговариваем, не так ли?

А насчет сала - я ж сказал, что на вкус и цвет товарищей нет. Вы можете читать сколько угодно статей о пользе жиров и холестерина в сале, однако употреблять его в пищу или нет - дело мое сугубо личное, которое к тому же не имеет ни какого отношения к моим политическим пристрастиям.

П.с. Из предложенной Вами же ссылки - "Свиное сало в завышенных количествах может вызывать негативные последствия. Пожалуйста, соблюдайте меру!" Завышенные количества - это "если есть его в небольших количествах, граммов 30 раза два в неделю". Мало того, сомневаюсь что Вы его едите 30 грамм два раза в неделю, и сильно сомневаюсь, что Вы усиленно занимаетесь спортом и безболезненно сжигаете полученные от сала 770 ккал на 100 грамм..

А по моему всё достаточно просто. Поскольку родной язык — язык, на котором человек мыслит, которым владеет на подсознательном уровне есть ни, что иное как главное средство самовыражения, идентификации и развития, средство накопления, сохранения и применения знаний, а знания — один из главных факторов самозащиты и самоутверждения, соответственно родной язык — основное средство развития и защиты как отдельного человека так и народа в целом. И только сам человек вправе определять, какой язык для него родной. "Свобода родного языка — это одно из исходных условий существования государства. Свобода граждан начинается со свободы их родного языка. Любое ущемление этой свободы, подчёркиваю любое(!), вызывает естественный протест. Препятствовать свободному и полноценному использованию народом его родного языка — значит пытаться насильственно заменить ему способ мышления и мировосприятие, покушаться на его права. Если государство, называя себя родиной, пытается лишить граждан родного языка, то неважно, чем оно это мотивирует и как себя именует, — важно, считают ли его эти граждане своей родиной ведь государства появляются и погибают, а родной язык остается таковым для его носителей навсегда...."

з.ы. А конкретно по вопросу ТС - реальный пример, навскидку, - судебная система.

Немного по теме федерализации Украины: Посилання видалено

А. Филиппов: готовы ли обычные украинцы на сегодняшний день идти по этому пути? Такой процесс — это новая перестройка, готовы ли украинцы пройти этот путь?

А. Волхонский: я думаю, что в обществе должны пройти какие-то дискуссии, серьёзные обсуждения, потому что пока что эта тема просто замалчивается и нигде широко не обсуждается.

Посилання видалено

В стране х%ева туча проблем: инфляция, кризис, безработица, падение производства. А людей таблички в метро раздражают.
...
Зачем создавать подобные темы на форумах? Вы что думали что я побегу инструкции по применению лекарств переводить? Или таблички в метро переписывать? Нет. У меня другие дела.

забавно ... а кто от вас что тут требует?
расслабьтесь ... или напрягитесь ... и идите уже бороться с инфляцией ... :D

непонятно - что именно вы тут (в топике) делаете? не нравится, не поддерживаете? - проходите мимо ... ничего кардинального тут не решается ...

---
вообще, естественный такой вопросец назрел ...
уважаемые "сторонники украинизации" ...
судя по вашему ехидству, вы уверены - у "противников оной" все равно ничего не выйдет ... в принципе, даже если бы вышло (скажем, табличек в метро добавили бы :D), то что в этом такого страшного, что вы никак не успокоитесь? есть инакомыслящие? дык не страна не строем ходит ... что заставляет создавать именно подобные топики, если вам пох?

з.ы. А конкретно по вопросу ТС - реальный пример, навскидку, - судебная система.
А что с ней? Люди живущие на Украине 10 лет и более,а особенно если учились еще,то онизнают мову...В чем проблема то? Вот я русскоязычный, мову знаю, проблем с украинизацией не ощущаю.И так многие знакомые, мне кажется вопрос украинизации сильно раздут.

General Dead, в общето я писал не про мову, а про украинизацию (вопрос то такой стоял)
Вот еще раз та цитата другими словами:
Украинизация мешает многим (особенно русскоязычным).
То, что ты русскоязычный и тебе не мешает - исключение ;)
Так вот народ бушует что им мова мешает, надписи в метро,вот я и удивляюсь, знают же почти все мову, но почему то им мешает :confused:
И всетаки что вы понимаете под украинизацией (кроме мовы)?
Я не исключение, почти всем кого я знаю, на работе, друзья и т.д, никому не мешает! А некоторые из знакомых из Россиии перехали, один из них (военный офицер на пенсии,русский) удивлялся,чего это у нас в Крыму так бушуют, ведь Крым с 1954 года в Украине, что мало времени было украинский изучить? Я не призываю на мове говорить, но зачем кипишь поднимать?

А что с ней? Люди живущие на Украине 10 лет и более,а особенно если учились еще,то онизнают мову...В чем проблема то? Вот я русскоязычный, мову знаю, проблем с украинизацией не ощущаю.И так многие знакомые, мне кажется вопрос украинизации сильно раздут.

Так вот народ бушует что им мова мешает, надписи в метро,вот я и удивляюсь, знают же почти все мову, но почему то им мешает :confused:
Я не исключение, почти всем кого я знаю, на работе, друзья и т.д, никому не мешает! А некоторые из знакомых из Россиии перехали, один из них (военный офицер на пенсии,русский) удивлялся,чего это у нас в Крыму так бушуют, ведь Крым с 1954 года в Украине, что мало времени было украинский изучить? Я не призываю на мове говорить, но зачем кипишь поднимать?

Мешает самим украинцам прежде всего! Демократические традиции следует воспитывать, чтобы попасть в Европу. Чтобы признали как цивилизованную саму страну!
Пока традиции хамские и недалёкие...

Зависит от круго общения. Если ваш круг - радикальные украинские националисты - выходцы из ЗУ, то естественно проблем с насильственной ассимиляцией Слобожанщины у вас быть не должно....

Откровенно говоря, я думаю все вы понимаете, просто для вас это не есть проблема.
Давно затасканный пример - для нормального человека ************* на зоне - жуткий шок. Для пассивного гомосексуальниста - никаких проблем... а если он еще и мазохист - таак вообще море удовольствия :D

М-да... :D

Вы явно работаете в каких нибудь "Файных молоках" :D

Откровенно говоря, я думаю все вы понимаете, просто для вас это не есть проблема.
Давно затасканный пример - для нормального человека ************* на зоне - жуткий шок. Для пассивного гомосексуальниста - никаких проблем... а если он еще и мазохист - таак вообще море удовольствия :D

Оригинальненько!
+1

Оригинальненько!
+1

Оригинальненько.. только как то несвязно.. А если не на зоне, то не шок? А если на зоне, то обязательно мужик мужика? Если совершается насилие, то только мазохистов прёт, садистам это не интересно? За логику - двойка, по двенадцати бальной системе. Так что скорее всего это не давно затасканный пример, а придуманный с утра Скифом;)

Отличная статья про белорусский язык и белорусскую культуру в самой Беларуси.
Посилання видалено
Советую почитать и понять, что будет, если украинцы тоже начнут учитывать мнение 5й колонны и русинфицированных
Впрочем, и на улицах Минска редко услышишь белорусскую речь. В стране нет ни одного университета с преподаванием на языке титульной нации, только 3% школьников в столице обучаются на белорусском языке.
Язык существует на уровне сувенира, во властных учреждениях Беларуси его полностью игнорируют

как это хватит? есть проблема и значит её нужно обсуждать, находить решение. и решение видимо только одно - федерализация Украины.

Отличная статья про белорусский язык и белорусскую культуру в самой Беларуси.
Посилання видалено
Советую почитать и понять, что будет, если украинцы тоже начнут учитывать мнение 5й колонны и русинфицированных
Скорее "5-ой коллонне" нужно перестать учитывать мнение известных деятелей в Киеве. Так будет справедливее так как эта самая 5-я более многочисленна.

Назад
Зверху Знизу