Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Примеров этого вмешательства не счесть, а за простыни здесь банят.

Ага, так вот, что тебя на самом деле пугает, прозападный курс Украины. Хотел бы снова очутиться в болоте московского рабства?

Наивный ты Марк. Никто в болото не стремиться ,но и в западном ****е тонуть никто не хочет.

Эмоциям место не на форуме, а в сауне.
Марк, Вы комиксов не много на ночь смотрели? "Московское рабство":клас: Плакал. От такого серьезного форумчанина штампов не ожидал. Вы так больше не опускайтесь.:іржач:

Это была просто неоформленная цитатка из подписи GR.
Хотя я действительно считаю время с 1654 по 1991 рабством.

По теме: никакой "украинизации" нет. Это только предвыборная возня.

Наивный ты Марк. Никто в болото не стремиться ,но и в западном ****е тонуть никто не хочет.

А что, разве кто-то уже утонул? Не хочешь, не надо, сиди в ****е рсссийском.

Примеров этого вмешательства не счесть, а за простыни здесь банят.

Ага, так вот, что тебя на самом деле пугает, прозападный курс Украины. Хотел бы снова очутиться в болоте московского рабства?
Феерично :іржач: Про нещадное битие кнутом, вырывание ноздрей и выжигание на лбу клейма забыл :іржач:

До чёго тут Запад???:rolleyes::confused:
Лучше на каждый пример вмешательства в украинские дела Россией,
вы будете по стишку рассказывать. ;)
Я думаю что тема снатет гораздо веселей.:)

И так начнём, пример №1 : Тузла.
Змеинный.:D

Эээ...Народ,тема про "Украинизацию"и кому и ЧЕМ она мешает. А то чуствую опять тема свалится в НАТО, ОУН\УПА, враждебных Американцев и т.д.
ЗЫ.Кому из "притесненных украинизацией" мешают надписи на мове(в метро например)?

Эээ...Народ,тема про "Украинизацию"и кому и ЧЕМ она мешает. А то чуствую опять тема свалится в НАТО, ОУН\УПА, враждебных Американцев и т.д.
ЗЫ.Кому из "притесненных украинизацией" мешают надписи на мове(в метро например)?
Если Вас интересует такая трактовка этой темы, так я на Вашей стороне.
Где подписаться?
Если во Львовском метро(хе хе) тролейбусе остановки будут на русском дублировать, Вы же не против тоже? Или я чё то не понял в Вашей толерантности?:D

Тю! Что за вопрос! Я тебе сразу скажу: Олегу, который "olegp". Только он об этом постоянно пишет, у него и аргументов других нет, кроме надписей на вокзале и в метро.

Если во Львовском метро(хе хе) тролейбусе остановки будут на русском дублировать, Вы же не против тоже? Или я чё то не понял в Вашей толерантности?:D

В общем, нет, но не вижу логики дублирования на русском. Ну на польском, венгерском я бы понял. Страны рядом. Английский тоже можно объяснить. А русский?:D

похоже, что вы всю "украинизацию" сводите к языковой проблеме ... :(
PS надписи лично мне не мешают ...

В общем, нет, но не вижу логики дублирования на русском. Ну на польском, венгерском я бы понял. Страны рядом. Английский тоже можно объяснить. А русский?:D
То что в Украине есть такие города , как Харьков, Одесса, Симферополь, Днепропетровск,Запорожье тебе , Мыша, пофиг? Уважения жители этих городов, они же граждане Украины не заслужили?:D

похоже, что вы всю "украинизацию" сводите к языковой проблеме ... :(
PS надписи лично мне не мешают ...
Ну, это я привел как частный случай с языком. Читал на ХФ как людям мова жить мешает,надписи в метро им подавай.
Между надписями в метро на русском и украинском разница не большая, всего пара букв, есть ли смысл в дублировании на русском?
Ну и...Раньше при СССР надписи в Харьковском метро были ТОЛЬКО на русском. а теперь очередь украинского ;).

То что в Украине есть такие города , как Харьков, Одесса, Симферополь, Днепропетровск,Запорожье тебе , Мыша, пофиг? Уважения жители этих городов, они же граждане Украины не заслужили?:D

А что если во львовском метро будут объявлять остановки на русском, жители вышеперечисленных городов станут счастливыми?:іржач::іржач::іржач:

А надписи на госязыке лишают ихуважения???:confused:
У нас еще много армян,евреев,корейцев,вьетнамцев....Что будем все языки мира в метро вешать? Кстати двое уже отписались (включая тебя) что им надписи на мове не мешают.Так где здесь не уважение?

А что если во львовском метро будут объявлять остановки на русском, жители вышеперечисленных городов станут счастливыми?:іржач::іржач::іржач:
А кого сделает счастливым всеобщая украинизация?:іржач:

А надписи на госязыке лишают ихуважения???:confused:
У нас еще много армян,евреев,корейцев,вьетнамцев....Что будем все языки мира в метро вешать? Кстати двое уже отписались (включая тебя) что им надписи на мове не мешают.Так где здесь не уважение?
Мову я уважаю, на мове я сказал свои первые слова. И "мама" я не говорил, а говорил " мамо".:)
Поэтому клеить мне антиукраинство не стоит. Вам никогда не полюбить Украину так, как я ее люблю.:)

Мову я уважаю, на мове я сказал свои первые слова. И "мама" я не говорил, а говорил " мамо".:)
Поэтому клеить мне антиукраинство не стоит. Вам никогда не полюбить Украину так, как я ее люблю.:)
Так, теперь будем соревноваться кто больше Украину любит? И всетаки ответьте "В чем заключается антироссийская политика Украины"? И есть ли Антиукраинская политика в России?

Назад
Зверху Знизу