Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому и чем мешает "украинизация"?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Я про Посилання видалено.

И что? Какое это отношение ко мне имеет? Специально для Вас открою Вам секрет - вот мое мыло [email protected]. И кстати зовут меня не Павел

В тактическом сроке - мейби, в стратегическом, после присоединения ненужной вам части к ЕС, а нужной к ЕЭП, в лучшем случае, и к РФ в худшем - *** его знает. Как на пока - россия страна без особых перспектив при нынешней политике (акромя сырьевого сектора). ЕС впрочем тоже не сахар. Х.й его знает, куда бедному крестьянину податься :іржач:
PS Однако перспективы Европы мне по любому представляются более радужными, нежели России.

А как по мне, так хотелось бы самим чего то добиться без Еуропейских и Российских перспектив. А что касается Западной, то ИМХО - пусть им лучше будет в Европе, Польше еще где нибудь, я даже рад за них буду, только вот подальше от нас...

Останнє редагування:
утрированно, конечно написал
не совсем
все по спросу- полагаю, 2-3 укрошколы на Харьков наберется
и гибко реагировать на спрос
транспорт, вывески, реклама, тв, радио- полная свобода выбора языка
владельцем ресурсов
Ну слава Богу, а я уж думал, вы их болезных в газенваген, чтобы мовой жисть не отравляли.

Себя? К русскоязычным. Я то самое парадоксальное явление - русскоязычный украинский националист.

Парадоксов не заметил.

Квартиры имею в обоих частях Украины, при гипотетическом разделе - имею возможность перебраться в ту часть, которая лучше жить будет ;) в любой момент. Но вот не хоцца мне этого раздела, странно правда?

Перебежничество-типично для рассуждающих подобным образом,вот только куда в данном случае девается ваша уверенность и достаточность? Претворяется в бег на дистанции?

:D

Перебежничество-типично для рассуждающих подобным образом,вот только куда в данном случае девается ваша уверенность и достаточность? Претворяется в бег на дистанции?
:D
? Ну почему же "перебежничество"? Деньги за недвиж на ЗУ меня особо не согреют, почему не оставить "про всяк выпадок"? Пусть будет, жрать не просит. СЕЙЧАС меня все устраивает ТУТ. А вот при гипотетическом (надеюсь) вступлении Харькова в гов... э, простите в Российскую Федерацию - устраивать перестанет. А когда устраивать перестанет - особо парится не надо. Не понимаю, чего в этом плохого? Обычная предусмотрительность ;)

Что такое развитие русского языка? И почему этим должны заниматься здесь?

По моим наблюдениям, развитие идёт исключительно за счёт заимствований из английского. Ну и из "олбанскего". :D
Заяц, бушь спорить? :confused:

Он хотел сказать, что эти средства украинские власти тратят на обучение граждан Украины.

Серьёзное преступление. В то время, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра в Экваториальной Гвинее на обучение граждан тратятся гроши, украинские власти выбрасывают миллиарды на обучение граждан Украины! Злочинна влада, ****...

Москва даже в 3ку самых богатых, про доходам, регионов РФ не входит

Какбе таг: Посилання видалено

Доноры ж вроде?

Посилання видалено

Статья, конечно, за 2002 год, но я не думаю, что там что-то радикально изменилось. В 2008 году было примерно так:

Посилання видалено

Москва жирует, но поменее, чем киев

Киев пишется с большой буквы, вообще-то. Помнится, старик Батурин кичился тем, что бюджет Москвы повыше бюджета всей Украины будет. А так, канееееша, "жирует, но поменее". © (olegp) :іржач:

а если не в Российскую Федерацию , а в иную,страну, помимо Украины-устроит?
Нет конечно. А зачем? Я тут на своем месте, что-то произвожу, т.е. делаю реальную продукцию, а не торгую воздухом. Экспортирую ее. Зарабатываю для Украины валюту (немного конечно, ну так и фирма у меня совсем малюсенькая), однако даю работу нескольким харьковчанам, работают они у меня, а не на бирже труда стоят. Зачем мне куда то ехать? Вот только охота, чтобы и дальше была такая страна, как Украина. Т.е. я то никуда не поеду, вот только бы она никуда не уехала.

ирмелось ввиду не твоя гипотетическая эмиграция, а если Харьков не в Российскую Федерацию , а в иную,страну, помимо Украины-устроит?
А это еще куда, в Китай что ли? Иного акромя той, что от Волги до Енисея, даже гипотетически представить не могу ;)
На самом деле в случае гипотетического развала ИМХО варианта только два:
1. Присоединение куска бывшей Украины к РФ.
2. Создание отдельной страны из куска бывшей Украины (с 99% вероятностью такого же сателлита империи, как например Осетия)
3. Очень маловероятный вариант - действительно самостоятельная страна.
Так вот, 1 меня не устраивает совершенно, 2... тоже особо ничего хорошего не будет, 3 - может быть и устроит, с болью в сердце, но... очень уж маловероятный вариант. Лучше уж федерализация, если по иному никак.

нормальный ход у Александр 1-й
так же как и иметь депозиты в валюте и гривне
в валюте - на случай обвала гривны, в гривне % больше

Вы пожалуйста не путайте "тёплое с мягким"! Его заявление носило характер совсем другого рода:
имею возможность перебраться в ту часть, которая лучше жить будет в любой момент
Т.е. в конечном итоге на политическую и идеологическую составляющие в общем-то наплевать и можно подстроиться под условия где "кормят лучше" ! Хотя это не мешало ему провозгласить себя националистом? :іржач:

. Значительный вклад в развитие украинского национализма сделал Францишек Духинский, польский историк и публицист, который подвел интеллектуальный базис под ранних украинских националистов. Поляки также первыми стали широко употреблять термин «Украина», в противовес имперскому названию принятому в России «Малороссия»

А это еще куда, в Китай что ли? Иного акромя той, что от Волги до Енисея, даже гипотетически представить не могу ;)
На самом деле в случае гипотетического развала ИМХО варианта только два:
1. Присоединение куска бывшей Украины к РФ.
2. Создание отдельной страны из куска бывшей Украины (с 99% вероятностью такого же сателлита империи, как например Осетия)
3. Очень маловероятный вариант - действительно самостоятельная страна.
Так вот, 1 меня не устраивает совершенно, 2... тоже особо ничего хорошего не будет, 3 - может быть и устроит, с болью в сердце, но... очень уж маловероятный вариант. Лучше уж федерализация, если по иному никак.
Все это фуйня с присоединением украины в состав россии! России это нафик не надо!
Она Беларусь не проглотила, и неизвестно как будет та еще интеграция, абсолютно не в интересах россии .

Все это фуйня с присоединением украины в состав россии! России это нафик не надо!
Она Беларусь не проглотила, и неизвестно как будет та еще интеграция, абсолютно не в интересах россии .
mamadu, я Вас прошу, тише, не рассказывайте этого больше никому. Если все узнают, что россия нас к себе присоединять не собирается, половина форумчан смысл и вкус к жизни потеряет.
Как им жить без врага и цели.:іржач:

я сравнивал
Москву по отношению к росс регионам-лидерам, и Киев по отношению к укр регионам-лидерам,т е как Москва и Киев по по отношению к своим регионам-лидерам,по доходам

И как сия витиеватая структура может быть замечена в высказывании ниже? :confused::confused::confused:

россия -федерация с затхлым унитарным душком
поэтому Москва жирует, но поменее, чем киев

Мне частенько приходится заниматься не просто translation, а transcoding, но столь многозначительно-загадочных заявлений до сих пор как-то не встречал. :D

mamadu, я Вас прошу, тише, не рассказывайте этого больше никому. Если все узнают, что россия нас к себе присоединять не собирается, половина форумчан смысл и вкус к жизни потеряет.
Как им жить без врага и цели.:іржач:
Остальная половина повесится от безысходности и потери смысла жизни?Или от ненадобности на форумах.:D

Посилання видалено

Или так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тройка лидеров впечатляет:

Посилання видалено

ХМАО и ЯНАО дают джизу Москве?
Ридаль... :D
Надо было совдеповской статистике демонстрировать всем "северные" доходы, точно б коммунизм к 1980-му году построили, а не гыгнули б 18 лет назад. :іржач:

ХМАО и ЯНАО дают джизу Москве?
Ридаль... :D
Надо было совдеповской статистике демонстрировать всем "северные" доходы, точно б коммунизм к 1980-му году построили, а не гыгнули б 18 лет назад. :іржач:
Поручик, ты неправ. Речь о регионах в целом. И - смотря по чем судить ;)
По словам одного из авторов доклада профессора МГУ Сергея Бобылева, некоторые российские регионы находятся на европейском уровне, а некоторые - на уровне африканских стран. Как пишет «Время новостей» больше всего повезло жителям Москвы, Тюменской области, Петербурга и Татарстана.
Конкуренция однако. Москва то на втором, то на третьем месте.

а вот цифры по 2006 году по регионам Посилання видалено
Москва на втором месте.

А если по промышленному производству
За 9 месяцев самый высокий индекс промышленного производства – 240% наблюдается в Сахалинской области, 144,1% дала Калининградская область.

А вот 2007 год - доходы на душу населения
На первом месте по доходам на душу населения стоит Ненецкий автономный округ, который обогнал даже столицу. Если среднестатистический москвич получает 30415 рублей в месяц, то житель этого северного региона – 30545. По статистике, средний житель Чукотки получает 16128 рублей, а петербуржец – 15 618. Недалеко отстала и алмазная Республика Саха (14077 рублей).

А по душевому ВРП места распределились так:
1. Тюменская 2. Москва 3 Вологодская 4 Татарстан

так что тут вопрос многозначный. И Москва везде - город а не регион. Если сложить город и область, то максимум третье место сравнительно с регионами.

Посилання видалено
В Польше запрещают украинские новости. Украинцы почему то против. Не свидомые они что ли?

Явно не свидомые!

ГУДЗІК, по-перше, ваш нік з помилкою, по-друге, ви провокуєте або свідомо, або несвідомо. Якщо несвідомо, то це до лікаря і геть з Політики. Якщо ж свідомо, то повз лікаря одразу з Політики. На перший же раз три доби. Другого разу не буде.
ЗІ. До речі, всім, кого це стосується. Щось мені підказує, що треба збільшувати терміни перебування в лазневому комбінаті - три доби малувато буде. Будемо починати з тижня (сім діб).

З чого Ви вирішили, що мій нік із помилкою? Це скорочення від мого прізвища, мене так з дитинства кличуть усі друзі. Я никого не провокую, алє як можна говорити то, що він казав - що усі люди які прагнуть щоби в Україні всі говорили на державній мові - падлюки?

В Польше запрещают украинские новости. Украинцы почему то против. Не свидомые они что ли?

Ось кто падлюки - скільки справжніх українів працює на панів а вони цє не цінують.

Назад
Зверху Знизу