Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому такое снилось?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2076
кому такое снилось?

хотелось бы узнать, а бывало ли такое с кем-то.
спите вы спокойно ночью, смотрите сны.утром просыпаетесь с чувством тихой ненависти и злости на собственного мужа.и неопреодолимое жедание прибить его не покидает вас.
а все по простой причине приснившегося сна, где ваш любимый человек на ваших глазах занимается ****ом с другой незнакомой вам женщиной.
ходила злая и раздраженная целый день.понимаю, что это сон, но мозг не поддается воспитанию.
что это, элементарная ревность или спрятавшиеся комплексы?

У меня такое бывало, но стоило, проснуться и рассказать о сне любимому + хорошенько это дело обсмеять и сон забыт. Да и настроение хорошее.

ну, возможно вы боитесь его потерять.
Это хорошо :)

хотелось бы узнать, а бывало ли такое с кем-то.
спите вы спокойно ночью, смотрите сны.утром просыпаетесь с чувством тихой ненависти и злости на собственного мужа.и неопреодолимое жедание прибить его не покидает вас.

Бывает просыпаюсь а в голове мысль:
**** всех человеков(с)
ЗЫ
А мне снилось, что Христос аоскрес...
А мне снилось, что он жыв
(с)

Останнє редагування:
Это сон как сон. мне вот снилось, что я ****ом с женщиной занимаюсь в облике мужчины. На утро не знала как мужу в глаза смотреть:(:)

"переть", извините за выражение, во сне - значит ссориться. на себе проверил неоднократно. причем чем сильнее - теп сильнее ссоришься. вот и думайте с кем он ругаться будет и почему...

"переть", извините за выражение, во сне - значит ссориться. на себе проверил неоднократно. причем чем сильнее - теп сильнее ссоришься. вот и думайте с кем он ругаться будет и почему...

а имя во сне произносите той, которую "прёте"?
если да, то ясно дело - скандал по-утру обеспечен :-)

не, я с кляпом вору "пру"...

надо будет сегодня уточнить, сего там на работе:D
спасибо дамам за "котлеты" - повеселили:)

а мне как-то приснилось, что мой меня бросил :) Проснулась с чувством "пустоты" на душе, рассказала мужу, тот посмеялся :)

ну! А я о чем!?!
А еще мне приснилось как-то, что я все бросила (работу, дом, друзей) и укатила в Италию! Чего в Италию, сама не знаю. Помню только , что меня беспокоила только одна вещь - я забыла купальник!!!!
После этого сна, я больше сны не рассказываю, сделав вывод, что мне снится всякий бред:D:D:D

ну! А я о чем!?!
А еще мне приснилось как-то, что я все бросила (работу, дом, друзей) и укатила в Италию! Чего в Италию, сама не знаю. Помню только , что меня беспокоила только одна вещь - я забыла купальник!!!!
После этого сна, я больше сны не рассказываю, сделав вывод, что мне снится всякий бред:D:D:D

пару раз меня тоже беспокоило, что я на берегу моря/океана и забыл плавки, но на третий раз беспокойство куда-то ушло :-)

Назад
Зверху Знизу