Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому такое снилось?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
Конечно же понимала... Но как было в каком то анекдоте (каком не помню): "Но осадок остался"... И даже спокойно объяснила мужу что с моим настроением... он все понял и меня не трогал... и при чем тут аутотренинг... мне уже помоему ничего не поможет... только смерть...

господи, ну что ты такое говоришь?! Какая смерть?! Блин, сто процентов, муж должен был тебя ублажать по-всякому...нельзя так нервничать неиз-за чего! Нервы береги!

муж должен был тебя ублажать по-всякому...нельзя так нервничать неиз-за чего! Нервы береги!
Неее... муж правильно поступил - оставил меня в покое... просто у каждого свои варианты выхода их состояния "психа"... меня надо оставить в покое...

а на счет нервов... было бы шо беречь... их ужо давно нету... убёгли гады...

Странные вы женщины существа.Из-за сна готовы мужиков тиранить.Блин,а я раньше переживал,чего нитак делаю?А типерь я понимаю,моей вины тут нет,просто вы ненормальные

Да разведитесь с гадом. Чего придумал - в женином сне другую бабу драть.

Точно ;) прочем, как и с вами ;)

Так разве ж мы устраиваем разборки по мотивам собственных снов? ;)

Только представьте себе - просыпается муж:
- Ты сломала мой комп и похерила работу, которую я делал 3 месяца!

или

Ты думала, я сплю? Но я-то видел, дружок,
Как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок ... (c)

Да и мало ли у кого какая фантазия :-)

Останнє редагування:
Ой, вы устраиваете разборки не по мотивам снов а по мотивам глюков... чет там показалось, или с работы задержалась на 2 минуты, или телефон в метро не берет - так сразу изменяла, гуляла с кем то... типа у вас такое редко бывает...

Ой, вы устраиваете разборки не по мотивам снов а по мотивам глюков... чет там показалось, или с работы задержалась на 2 минуты, или телефон в метро не берет - так сразу изменяла, гуляла с кем то... типа у вас такое редко бывает...

у вас глюков не меньше :-)))
и с теми же телефонами ;)
совсем недавно наблюдал ситуацию:
- я звонила тебе на работу! ты не брал трубку! с кем ты был???

а представьте себе Ваш муж обитал бы на этом форуме
да вы б его наверняка извели: "Да ты и с этой флиртуешь и с той!" :-)

:D

Ну ты же знаешь, у меня столько подружек :)
Так что домой рано не жди, ложись по-раньше :)
А утром я с удовольствием выслушаю твои сны :-)

А я тебе расскажу, что сначала застрял в пробке, потом у меня сел аккумулятор в телефоне, затем мне пришлось вернуться в офис, ...

ой, ребята, вот почитала я о мужчинах и женщинах...и поняла, КАКАЯ Я ХОРОШАЯ :):святий:
вот чего я НИКОГДА не делала и не делаю, так это не вызваниваю регулярно с вопросами "где ты? с кем ты? почему не брал трубку? и т.д." И того же требую от своего МЧ :)

Какой ты у меня трудоголик... умничка.. всю ночь в офисе просидел, денежку зарабатывал... ты самый лучший :love:

Вот видишь :) А ты волновалась :)

А с кем ты была, пока я был в офисе?????????? :диявол:

ой, ребята, вот почитала я о мужчинах и женщинах...и поняла, КАКАЯ Я ХОРОШАЯ :):святий:
вот чего я НИКОГДА не делала и не делаю, так это не вызваниваю регулярно с вопросами "где ты? с кем ты? почему не брал трубку? и т.д." И того же требую от своего МЧ :)

И что, Ваши требования к своему МЧ приносят плоды? ;)
Мне почему-то кажется, что если человек достаёт вопросами, то требуй от него, не требуй, ничего не изменится. Ну разве что будет тихо ревновать и следить.

Вот видишь :) А ты волновалась :)

И что, Ваши требования к своему МЧ приносят плоды? ;)
Мне почему-то кажется, что если человек достаёт вопросами, то требуй от него, не требуй, ничего не изменится. Ну разве что будет тихо ревновать и следить.

думаю, что приносят :) Дело в том, что я по натуре не такая как многие женщины, в плане распросов. Я с огромным удовольствием послушаю как он провел день, где был и что видел. Послушаю о проблемах на работе, посоветую что-нибудь, но я не могу просто все время распрашивать были ли там женщины, о чем он с ними говорит и т.д. Это для меня неприродно...неестественно так сказать. Правда я не исключаю того факта, что я просто еще никогда не обжигалась, вот и веду себя так..не знаю. Мне даже иногда подруги говорят, мол, а где твой МЧ? Я, мол, с друзьями пиво пьет...Девчонки удивляются как это так, мол, он сказал, что ушел к друзьям пить пиво, а я не проверила его, там ли он, с кем он и т.д. А как по мне, дело в доверии..
Тем более, что если захочется проверить, можно и не у него то спросить, а у друзей..так, тонко выведать ;) Они и сами не заметят как расскажут ;)

Как где? Дома конечно же... тебя ждала.. ужин приготовила, а тебя все нет и нет.. и дозвониться не могу.. прям извелася вся... уже все морги обзвонила, все больницы, ментовки... думала с ума сойду... а ты оказывается умничка... ты о семье заботишься...

Назад
Зверху Знизу