Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому такое снилось?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
думаю, что приносят :) Дело в том, что я по натуре не такая как многие женщины, в плане распросов. Я с огромным удовольствием послушаю как он провел день, где был и что видел. Послушаю о проблемах на работе, посоветую что-нибудь, но я не могу просто все время распрашивать были ли там женщины, о чем он с ними говорит и т.д. Это для меня неприродно...неестественно так сказать. Правда я не исключаю того факта, что я просто еще никогда не обжигалась, вот и веду себя так..не знаю. Мне даже иногда подруги говорят, мол, а где твой МЧ? Я, мол, с друзьями пиво пьет...Девчонки удивляются как это так, мол, он сказал, что ушел к друзьям пить пиво, а я не проверила его, там ли он, с кем он и т.д. А как по мне, дело в доверии..
Тем более, что если захочется проверить, можно и не у него то спросить, а у друзей..так, тонко выведать ;) Они и сами не заметят как расскажут ;)

И правильно.
Я тоже не проверяю. Если что-то произойдёт, оно всплывёт само собой.
И тогда пощады никому не будет.

:)

Как где? Дома конечно же... тебя ждала.. ужин приготовила, а тебя все нет и нет.. и дозвониться не могу.. прям извелася вся... уже все морги обзвонила, все больницы, ментовки... думала с ума сойду... а ты оказывается умничка... ты о семье заботишься...

Да :)
А ещё я в космос летал :)
Выпили там немного, посмотрели на Землю сверху ... красота! Ночь, все спят, огни светятся

но я не могу просто все время распрашивать были ли там женщины, о чем он с ними говорит и т.д.
А что, некоторые так делают? ничего себе... как я от жизни отстала... надо срочно начинать задалбывать мужа подобными вопросами... интересно как быстро мне это надоест...
Девчонки удивляются как это так, мол, он сказал, что ушел к друзьям пить пиво, а я не проверила его, там ли он, с кем он и т.д.
Шопопало... то у вас девчонки странные... мои знакомые мне таких дурных вопросов не задают... не хватало еще проверять с друзьями он гуляет или нет...
Тем более, что если захочется проверить, можно и не у него то спросить, а у друзей..так, тонко выведать
Не знаю... никогда подобные мысли в голову не приходили...

Как где? Дома конечно же... тебя ждала.. ужин приготовила, а тебя все нет и нет.. и дозвониться не могу.. прям извелася вся... уже все морги обзвонила, все больницы, ментовки... думала с ума сойду... а ты оказывается умничка... ты о семье заботишься...

:іржач::клас:
HTML:
И правильно.
Я тоже не проверяю. Если что-то произойдёт, оно всплывёт само собой.
И тогда пощады никому не будет.
100% ;)

Выпили там немного, посмотрели на Землю сверху ... красота! Ночь, все спят, огни светятся
Милый мой, ты заработался... нельзя же так убиваться на благо семьи... уже до глюков дожился... пойди поспи...

1. А что, некоторые так делают? ничего себе... как я от жизни отстала... надо срочно начинать задалбывать мужа подобными вопросами... интересно как быстро мне это надоест...

2. Шопопало... то у вас девчонки странные... мои знакомые мне таких дурных вопросов не задают... не хватало еще проверять с друзьями он гуляет или нет...

3. Не знаю... никогда подобные мысли в голову не приходили...

1. скорее, пока он не расслабился :D
2. любопытные очень :)
3. ну и слава богу, дай Бог, что бы и не пришло ;)

- думаю, это просто неприлежно поеблась ты вечером. :)

я не просила делать предположений, а лишь просила высказать свои мысли.
и по себе, других не судят.если вам после "неприлежной №№№" снятся такие сны, то вам крупно неповезло.
к счастью, с таким термином не знакома

да что ж все преведы на Серегу так остро реагируют :-)

Милый мой, ты заработался... нельзя же так убиваться на благо семьи... уже до глюков дожился... пойди поспи...

Ты не поверишь, в последнее время такие глюки мучают ... :(
Чудится, что у меня любовница ... и не одна.
Причём глюки такие реалистичные! :rolleyes:
Под утро чувствую себя просто выжатым! Нет никаких сил!

А мне позавчера Кернес снился. Серьезно. Хотел с меня денег содрать за проезд по мосту ул. Деревянко. Теперь думаю приучить себя креститься на ночь.

:диявол: нашелся, золотой мой!!!
:D

Ну ты же знаешь, у меня столько подружек :)
еще не знаю сколько, но подозреваю. что цифра мне уже не нравится :узі:
Так что домой рано не жди, ложись по-раньше :)
да я уже все слезы выплакала - ждем тебя тут всей семьей
А утром я с удовольствием выслушаю твои сны :-)
мои сны ты с удовольствием не слушаешь :плачу:

А я тебе расскажу, что сначала застрял в пробке, потом у меня сел аккумулятор в телефоне, затем мне пришлось вернуться в офис, ...
это ты можешь, как выяснилось :confused:
какая умничка? о какой семье? детки уже забыли как папка рОдный выглядит... фотки только и показываю :(
Да :)
опять напился до... полетов на космос... знаем, проходили
милый не для тебя!
Ты не поверишь, в последнее время такие глюки мучают ... :(
Чудится, что у меня любовница ... и не одна.
Причём глюки такие реалистичные! :rolleyes:
Под утро чувствую себя просто выжатым! Нет никаких сил!
бедненький, как же ты изстрадалси без любви и ласки моей... чужие тётки это ж не то совсем. лучше рОдной жены кто ж тебя приласкает - приголубит :кручусь:
Какие жуткие глюки... тебе срочно нужно в отпуск... У меня есть предложение - берешь отпуск на месяц и мы летим отдыхать на Канары... Да?
Ты, милочка свое предложение себе сама делай ;)
ну и молодежь пошла! - на Канары сразу ей лети
а в Крым в мазуте поплескаться не хочешь???
и вообще, шо у тебя с глазами...? :confused:

По теме. Мне такое снилось в начале наших с мужем отношений. Ужосс, я просыпалась и действительно ненавидела его за это целый день и обычно к вечеру устраивала скандал.

Назад
Зверху Знизу