Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому такое снилось?

• Автор теми Автор теми snegyrka
  • Дата створення Дата створення
еще одна нудистка?:)

Это сон как сон. мне вот снилось, что я ****ом с женщиной занимаюсь в облике мужчины. На утро не знала как мужу в глаза смотреть:(:)
тут по Фрейду усе понятно..
по поводу сна ТС, смеятся можно, но бывает и правда(((

Я как то во сне с мужем поругалась... так потом полдня с ним разговаривать не могла.. вот понимаю что сон а с собой ничего сделать не могу - злюсь на него и все тут... потом попустило...

Я как то во сне с мужем поругалась... так потом полдня с ним разговаривать не могла.. вот понимаю что сон а с собой ничего сделать не могу - злюсь на него и все тут... потом попустило...

мужу нужно было вас успокоить, тогда бы быстрее попустило :)

снегирка, мне кажется, что ты по каким-то причинам стала не доверять своему мужу. Не знаю. что там произошло, но вот эта тенденция к поиску скрытых смыслов - это от недоверия.))

:)Если приснилось, что муж потрахался с другой - это классно, значит, в этот день давать ему не надо: он свою дозу уже получил.:іржач:

:)Если приснилось, что муж потрахался с другой - это классно, значит, в этот день давать ему не надо: он свою дозу уже получил.:іржач:

- что ж ты не договариваешь - то? Так и говори - а давать в этот день надо тем, кто оказалсо женскою ласкою обделён. Сие - дамская благодетель есмь. :D

Ага, ща... меня так просто не успокоишь... это еще быстро прошло все...

ого-го, ничего себе...ну вы же понимали, что он то реально ни в чем не виноват!!! Надо как-то работать над собой..ну не знаю, аутотренинг что ли!

хотелось бы узнать, а бывало ли такое с кем-то.
спите вы спокойно ночью, смотрите сны.утром просыпаетесь с чувством тихой ненависти и злости на собственного мужа.и неопреодолимое жедание прибить его не покидает вас.
а все по простой причине приснившегося сна, где ваш любимый человек на ваших глазах занимается ****ом с другой незнакомой вам женщиной.
ходила злая и раздраженная целый день.понимаю, что это сон, но мозг не поддается воспитанию.
что это, элементарная ревность или спрятавшиеся комплексы?
был такой сон пару раз...
когда его "смотришь" - хреново на душе..а в тот момент,когда понимаешь,что это сон - очень "легчает":)
так,чтобы "***** готова" - нее...это ж мое больное воображение - при чем тут он?
а еще мне снилось,что я изменяю мужу... с ним же - т.е.их одновременно 2 разных человека, но все это Он.т.е.не просто похож - а именно он в обоих случаях.причем - именно отношения на 2 фронта.
и мне ж уже как-то надо делать выбор - или 1,или 2-й...но не могу же я от кого-то из них отказаццо...:confused:

ох как мне полегчало, когда я проснулась...

чиво бы это значило?:confused:

*нуканешна...счаз Серега скажет, что ....правильно - надо менять траву или диллера*:rolleyes:

такое снилось
и не раз.
ощущение не очень приятное
утром в итоге позвонил с просонья и спросил - чё за фигня?
поржали
настроение поднялось у обоих ))

а вообще не воспринимаю сны вс

*нуканешна...счаз Серега скажет, что ....правильно - надо менять траву или диллера*:rolleyes:

- тане... Тут, имхо, ситуация сложнее. Дилер... Тут похоже на то, что не дилер, а концы есть на всю Колумбию - во как забираить! :D

Просыпаюсь как то утром....,моя смотрит на меня как на врага народа...
Думал мне показалось с просони....
Сходил в ванную..,умылся...,выхожу и....,где всегда стоит гарячий чай...,нету ничего....,и бутеров тоже....,захожу в комнату,а она лежит отвернувшись...,я уже начинаю волноваться,может плохо себя чувствует...??
Прихожу с работы...,уже все забыл..,взгляд изменился не на много....
Я..-"что с тобой..,дорогая..??"
Она..-"Я те покажу..,ссука..,как ****аться с моими подругами...,у меня на глазах..!!!"

Я и офуел...:-)
Потом конечно поговорили...,посмеялись..(я по настоящему..,она вроде нет..)
Но факт..!!!! Я пострадал ни за что..!!!!
)))))))))))))

ого-го, ничего себе...ну вы же понимали, что он то реально ни в чем не виноват!!! Надо как-то работать над собой..ну не знаю, аутотренинг что ли!
Конечно же понимала... Но как было в каком то анекдоте (каком не помню): "Но осадок остался"... И даже спокойно объяснила мужу что с моим настроением... он все понял и меня не трогал... и при чем тут аутотренинг... мне уже помоему ничего не поможет... только смерть...

Назад
Зверху Знизу