Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я теперь не парюсь насчет купальника![]()
что это, элементарная ревность или спрятавшиеся комплексы?
тут по Фрейду усе понятно..Это сон как сон. мне вот снилось, что я ****ом с женщиной занимаюсь в облике мужчины. На утро не знала как мужу в глаза смотреть![]()
Я как то во сне с мужем поругалась... так потом полдня с ним разговаривать не могла.. вот понимаю что сон а с собой ничего сделать не могу - злюсь на него и все тут... потом попустило...
Если приснилось, что муж потрахался с другой - это классно, значит, в этот день давать ему не надо: он свою дозу уже получил.
![]()
Ага, ща... меня так просто не успокоишь... это еще быстро прошло все...мужу нужно было вас успокоить, тогда бы быстрее попустило![]()
Ага, ща... меня так просто не успокоишь... это еще быстро прошло все...
был такой сон пару раз...хотелось бы узнать, а бывало ли такое с кем-то.
спите вы спокойно ночью, смотрите сны.утром просыпаетесь с чувством тихой ненависти и злости на собственного мужа.и неопреодолимое жедание прибить его не покидает вас.
а все по простой причине приснившегося сна, где ваш любимый человек на ваших глазах занимается ****ом с другой незнакомой вам женщиной.
ходила злая и раздраженная целый день.понимаю, что это сон, но мозг не поддается воспитанию.
что это, элементарная ревность или спрятавшиеся комплексы?
*нуканешна...счаз Серега скажет, что ....правильно - надо менять траву или диллера*![]()
Конечно же понимала... Но как было в каком то анекдоте (каком не помню): "Но осадок остался"... И даже спокойно объяснила мужу что с моим настроением... он все понял и меня не трогал... и при чем тут аутотренинг... мне уже помоему ничего не поможет... только смерть...ого-го, ничего себе...ну вы же понимали, что он то реально ни в чем не виноват!!! Надо как-то работать над собой..ну не знаю, аутотренинг что ли!
Ничего себе... ну у меня благо до такого не доходит...Она..-"Я те покажу..,ссука..,как ****аться с моими подругами...,у меня на глазах..!!!"
Ничего себе... ну у меня благо до такого не доходит...