OMEN♂;45408258 сказав(ла):Нет, просто напиздел, но если б можно было поставил бы![]()
Тьфу на тя!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;45408258 сказав(ла):Нет, просто напиздел, но если б можно было поставил бы![]()
Ты серьёзно так думаешь?![]()
как ты можешь сомневаться

Канеш, серьезнокак ты можешь сомневаться
![]()

Если в теме тишина, значит всем хорошо.![]()

Ты же вроде писала сегодня-"я всегда шучу".![]()
ты что
как я могу шутить над твоими чувствами
OMEN♂;45408523 сказав(ла):Наслюнявить значит?))))
пришел - и все опошлил....Ну Джэльсты что
как я могу шутить над твоими чувствами
![]()

Если я правильно понял,то мои чувства,это нечто обособленное для тебя.![]()

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

мало тебе?? Дай спокойствия

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"твоя поза орла на аве должна всех вдохновить на полет ****а?![]()

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"![]()

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"![]()

Кыгда?...ето типа дядя Леня с теткой Мелиссой недавно буцкались..тато такэ шось улулю в трулюлю....слабовато!!!!!Летало уже все вышеперечисленноемало тебе?? Дай спокойствия
![]()
Кыгда?...ето типа дядя Леня с теткой Мелиссой недавно буцкались..тато такэ шось улулю в трулюлю....слабовато!!!!!

Вы, батенька, не в ту тему зашли. А может и не на тот сайт
че там грустно? у тебя еще всесвпереди
Бабу нашел или еще нет?
Какой я тебе батенька...я зашол туда куданадо и там где тебе еще рано ходить....и да одень шляпу когда со мной перед монитором вслух разговариваешь

Они меня бояца!!!!!!!!!!!!!поетому не цитируютТак тре було подмочь чо ты потерялся тада![]()
Лучче рвите баяны и гармониПля, Нестор!! Я кишки рву с твоих постов![]()