Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Канеш, серьезно;) как ты можешь сомневаться:D:D:D

Ты же вроде писала сегодня-"я всегда шучу".:D

Если в теме тишина, значит всем хорошо.:D

Я не знаю,что послужило тебе мотивом,чтобы поругаться с некоторыми людьми,это твоё личное.Но готов поспорить на ящик"Эскимо",что счастливей ты от этого не стала.:)

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

твоя поза орла на аве должна всех вдохновить на полет ****а?:D

Летало уже все вышеперечисленное:):) мало тебе?? Дай спокойствия:):)

твоя поза орла на аве должна всех вдохновить на полет ****а?:D
Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели":іржач::іржач::іржач:

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели":іржач::іржач::іржач:

Вы, батенька, не в ту тему зашли. А может и не на тот сайт;)

че там грустно? у тебя еще все свпереди

Бабу нашел или еще нет?

Пля, Нестор!! Я кишки рву с твоих постов:іржач::іржач::іржач::клас:

Летало уже все вышеперечисленное:):) мало тебе?? Дай спокойствия:):)
Кыгда?...ето типа дядя Леня с теткой Мелиссой недавно буцкались..тато такэ шось улулю в трулюлю....слабовато!!!!!

Вы, батенька, не в ту тему зашли. А может и не на тот сайт;)

че там грустно? у тебя еще все свпереди

Какой я тебе батенька...я зашол туда куданадо и там где тебе еще рано ходить....и да одень шляпу когда со мной перед монитором вслух разговариваешь

Бабу нашел или еще нет?

он ее сдул, наверное, и в шкаф засунул

Какой я тебе батенька...я зашол туда куданадо и там где тебе еще рано ходить....и да одень шляпу когда со мной перед монитором вслух разговариваешь

зачем? ты ж даже не удосужился трусы снять перед тем как в позу орла усесться))) гуру мля:D

Назад
Зверху Знизу