Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач: о, уже послабление сфинктера пошло:D держи свое в руках:D
п.с. а чо, сэмыч, ежели с умом сделан - милая весчь:)
решительней надо,решительней.я поиграю мускулом а ты изобразишь из себя поетессу которой недавно налили одеколона на разлив:D:D:D:D

ну я ж говорила - большой любитель, добавку трЭбует
требовать,вымаргивать..тройственно и пространственно!!!одногранично как свежая белая пляма в черном кубе малевича

решительней надо,решительней.я поиграю мускулом а ты изобразишь из себя поетессу которой недавно налили одеколона на разлив:D:D:D:D

требовать,вымаргивать..тройственно и пространственно!!!одногранично как свежая белая пляма в черном кубе малевича

:іржач: каким мускулом, Нестор? седалищным? у ття ж больше ничо нема - мы ж это выяснили еще в теме боевых исскуств:D

:іржач: каким мускулом, Нестор? седалищным? у ття ж больше ничо нема - мы ж это выяснили еще в теме боевых исскуств:D
ты не педалируй вакуум в эфир! высосать из пальца кишмиш облезло заточив под горяченькое!больше похоже на треш от создательницы "Психоза на улице Планетарий":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ты не педалируй вакуум в эфир! высосать из пальца кишмиш облезло заточив под горяченькое!больше похоже на треш от создательницы "Психоза на улице Планетарий":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:D не, я за тобой не гонюсь - я ж все таки дама, мне не положено быть такой ****утой, да и ниша эта в этой ветке уже занята - не хочу устраивать конкуренцию :ги:

:D не, я за тобой не гонюсь - я ж все таки дама, мне не положено быть такой ****утой, да и ниша эта в этой ветке уже занята - не хочу устраивать конкуренцию :ги:
Цццц...какое чванство,бахвальство и отполированное чувство радости за собственное достоинство грубой Матильды которая без прэссбаяна жить не может и дружит с крамольной пестротой своих ничтожных писсуарских вбросов обтыканных большим кол-вом трухлявых психорезонаторов с детонацией от цитирования ее величества:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
OMEN♂;45408112 сказав(ла):
пффф, не сомневайся даже - у меня звуковое оповещение на твои сообщения. Бегу читать даже не стряхивая))

А как ты настроил? Это в тапатолке?

Назад
Зверху Знизу