OMEN♂;45408258 сказав(ла):Нет, просто напиздел, но если б можно было поставил бы
Тьфу на тя!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;45408258 сказав(ла):Нет, просто напиздел, но если б можно было поставил бы
Ты серьёзно так думаешь?
 как ты можешь сомневаться
 как ты можешь сомневаться

Канеш, серьезнокак ты можешь сомневаться

Если в теме тишина, значит всем хорошо.

Ты же вроде писала сегодня-"я всегда шучу".
 ты что
 ты что как я могу шутить над твоими чувствами
 как я могу шутить над твоими чувствами
OMEN♂;45408523 сказав(ла):Наслюнявить значит?))))
 пришел - и все опошлил....
пришел - и все опошлил....Ну Джэльсты что
как я могу шутить над твоими чувствами

Если я правильно понял,то мои чувства,это нечто обособленное для тебя.

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

***ть нету экспрессии,полета говен на вентилятор.душа просит разбавить сиплое уныние жостким весельем срачовнитого перетекания прониканий в цитаты друг друга

мало тебе?? Дай спокойствия
 мало тебе?? Дай спокойствия

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"твоя поза орла на аве должна всех вдохновить на полет ****а?

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"

Врядли...здесь собрались одни пацифистские слабачки со слащавыми постами и убаюкивающей меня славного воина срачей примитивной орфографией!я давно жду здесь бурного громыхания а не "цемики с лобики и прочие бредохренотрели"

Кыгда?...ето типа дядя Леня с теткой Мелиссой недавно буцкались..тато такэ шось улулю в трулюлю....слабовато!!!!!Летало уже все вышеперечисленноемало тебе?? Дай спокойствия

Кыгда?...ето типа дядя Леня с теткой Мелиссой недавно буцкались..тато такэ шось улулю в трулюлю....слабовато!!!!!

Вы, батенька, не в ту тему зашли. А может и не на тот сайт
че там грустно? у тебя еще всесвпереди
Бабу нашел или еще нет?
Какой я тебе батенька...я зашол туда куданадо и там где тебе еще рано ходить....и да одень шляпу когда со мной перед монитором вслух разговариваешь

Они меня бояца!!!!!!!!!!!!!поетому не цитируютТак тре було подмочь чо ты потерялся тада
Лучче рвите баяны и гармониПля, Нестор!! Я кишки рву с твоих постов