Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Люблю. Мое поведение смешно, да? Уйти? Как?

:)нет, не уйти.... поведение не смешно, это реакция, норм...
отстраниться для начала..., шо нечем заняться?

ага, вся жизнь - ошибка ))))

а шо Вы хотели...?))

шо нечем заняться?
та я вообще в щоцэ, у человека мамка по подвалам ныкается. а она страдает из-за недоизмены свого ненаглядного... ну люди...отэто приоритеты...

а шо Вы хотели...?))
я уже говорила в соседней теме, что не фиг людям списывать свои подлые поступки на обстоятельства. нужно уметь честно признаться в своей проблеме, оно тогда смотри и наладится..

та я вообще в щоцэ, у человека мамка по подвалам ныкается. а она страдает из-за недоизмены свого ненаглядного... ну люди...отэто приоритеты...

Уважаемая...)))
мы все думаем только о себе, не знали?

Так вы еще не знаете была ли измена? Что конкретно он вам говорит??

Увидела в машине с девушкой. До этого на неделе были странные поступки.Спросила- ответ был тупым. Сам потом сказал, что ответ тупой. Приехали домой. Он сказал :"спрашивай". Ответила:"мне надо время. у нас все плохо или мне не о чембеспокоиться?" ответил "тебе не о чем беспокоиться" Сам не свой ушел в другую комнату. Не выходит. Такого не было за 9 лет совместной жизни.

я уже говорила в соседней теме, что не фиг людям списывать свои подлые поступки на обстоятельства. нужно уметь честно признаться в своей проблеме, оно тогда смотри и наладится..

главное, что бы в себе это видели...))

Увидела в машине с девушкой. До этого на неделе были странные поступки.Спросила- ответ был тупым. Сам потом сказал, что ответ тупой. Приехали домой. Он сказал :"спрашивай". Ответила:"мне надо время. у нас все плохо или мне не о чембеспокоиться?" ответил "тебе не о чем беспокоиться" Сам не свой ушел в другую комнату. Не выходит. Такого не было за 9 лет совместной жизни.

Ну так, раз любите и хотите сохранить отношения, то и не интересуйтесь ни о чем. Если готовы любить и терпеть, то притворитесь глухо-слепо-немой... и играйте в счастливую жизнь... Потом привыкните.. (правдя я всё это по слухам вам советую, лично я б узнала всё до мельчайшей детали..и если была б измена, то попрощалась бы, не задумываясь...)

Забрала еще в мае, неделю назад на нычку от меня укатила туда дом проверить. Жду, во вторник должна приехать.
тю, шо вы тогда мозги морочите.... оказывается и измены не было и мама не в подвалите, троллите?! )))

лично я б узнала всё до мельчайшей детали..и если была б измена, то попрощалась бы, не задумываясь...
+1

хз, сдерживаю себя чтоб не зайти
а уйти некуда? Чья хата?
Как вариант. уйти хлопнув дверье не сказав куда(можно пока у коллеги какой-нить перетусить) а там посмотреть как сильно он будет волноваться и искать, это вам все покажет...

Ну так, раз любите и хотите сохранить отношения, то и не интересуйтесь ни о чем. Если готовы любить и терпеть, то притворитесь глухо-слепо-немой... и играйте в счастливую жизнь... Потом привыкните.. (правдя я всё это по слухам вам советую, лично я б узнала всё до мельчайшей детали..и если была б измена, то попрощалась бы, не задумываясь...)

тупо боюсь ответов

+1

а уйти некуда? Чья хата?

общая, замужем 7 лет, 9 вместе

уйти - к сестре. Если уйду туда - узнают и родители. Им реально не до меня. То есть до меня, но не хочу еще и это им вешать.

Назад
Зверху Знизу