Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
...тада хде плаття доПола..?
шо за платье??!!

хочу сохранить отношения, но и что дальше -не знаю. Взяла таймаут.

Нет. Ребята,реально поддержите,крыша едет:(:(:(

Зачем он такой хороший нужен???!! Он что, последний мужчина на планете??? Какой тайм аут*??!! Вы что, доживаете свою жизнь, что на нем свет клином сошелся?
Не дофига я вопросов задала?))

И действительно такое бывает. Когда дом -полная чаша, отличные отношения, которым все завидуют и как гром среди ясного неба - измена. Капец. Как журнал глянцевый читаю. Бред. Не верится.

шо за платье??!!

Зачем он такой хороший нужен???!! Он что, последний мужчина на планете??? Какой тайм аут*??!! Вы что, доживаете свою жизнь, что на нем свет клином сошелся?
Не дофига я вопросов задала?))

Так блин ведь все было хорошо. И цветы, и романтика, и интим, и планы на будущее. А тут. Прийти в себя не могу. Как розыгрыш. Он жалеет. Это на 100% (реакция на мою). Но что дальше? как с этим жить? я не знаю был флирт или зашло все дальше. Пока отмалчиваюсь. Попросила время.
Я не слишком сумбурно? Это на эмоциях.

Записалась на завтра к психологу. Выкинутые деньги иливыведет из ступора?

И подруг особо нет. И поговорить не с кем(((((

Сильно близким -не скажешь. Сор из избы.

Так блин ведь все было хорошо.
ну значит не так все хорошо было как вам казалось, зачем то он пошел на сторону?! не ну если вы сможете прожить всю жизнь с гулящим мужиком, то дерзайте, только не теште себя надеждой что это было первый и последний раз... посмотрите на ситуацию реально.

Выкинутые деньги иливыведет из ступора?
зависит от психолога, но не ждите что он порешает ваши проблемы. он не детектив - не скажет на сколько у вашего это серьезно, не бабка-гадалка, что будет дальше не скажет и решение за вас не примет..

Сильно близким -не скажешь.
ну если не доверяете то да, а если доверяете. то никто кроме матери вас не сумеет правильно поддержать...

ну значит не так все хорошо было как вам казалось, зачем то он пошел на сторону?! не ну если вы сможете прожить всю жизнь с гулящим мужиком, то дерзайте, только не теште себя надеждой что это было первый и последний раз... посмотрите на ситуацию реально.

Да, я тешу себя, что он мог ошибиться. Есть такой вариант? или рубить? зачеркнуть все 9 лет? начать заново? это не просто, учитывая, что люблю.

Есть такой вариант? или рубить? зачеркнуть все 9 лет? начать заново? это не просто, учитывая, что люблю
тебе на это все никто не ответит, это твоя жизнь... многие из-за любви терпят измены всю жизнь и побои.. а че. много лет вместе, люблю... значит можно..

Так блин ведь все было хорошо. И цветы, и романтика, и интим, и планы на будущее. А тут. Прийти в себя не могу. Как розыгрыш. Он жалеет. Это на 100% (реакция на мою). Но что дальше? как с этим жить? я не знаю был флирт или зашло все дальше. Пока отмалчиваюсь. Попросила время.
Я не слишком сумбурно? Это на эмоциях.

Записалась на завтра к психологу. Выкинутые деньги иливыведет из ступора?

И подруг особо нет. И поговорить не с кем(((((

Сильно близким -не скажешь. Сор из избы.
Так вы еще не знаете была ли измена? Что конкретно он вам говорит??
Психолог - выкинутые деньги.. Лучше сходите на форумовку и потусите на эти деньги!))))

ну если не доверяете то да, а если доверяете. то никто кроме матери вас не сумеет правильно поддержать...

матери не до этого. Ато. Донецкая обл.Подвал.
Не могу дергать еще и по своим проблемам.

Назад
Зверху Знизу