Последствия не вытекают, а наступают
Вздумал учить меня русскому языку?

Не надо.
...рассмотреть следствия, вытекающие из него.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие юридические последствия вытекают из признания гражданина безвестно отсутствующим?
когда невежды в правительстве пытаются закрыть проблемы госбюджета рычагами национального банка.
Почему невежды? Эти люди имеют достаточно знаний и действуют вполне разумно.
Какой вопрос? Почему методами бухучета нельзя увеличить активы предприятия?
Действительно, какой? Зачем отвечать на поставленный вопрос, если можно задать себе самому и самому же по этому поводу поржать? Хорошо, я напомню, кому выгодно неподчинение НБУ правительству?
В том-то и вся горькая правда, что это действительно так
Далее можно было не продолжать, краткость - сестра таланта.
Вот о таких представлениях о рыночной экономике я и говорил. Пока так будем рассуждать не видать Украине ничего хорошего, кроме оплеух внутренних и внешних.
Ты много о чём говорил, но всё время пытаешься увильнуть. Вернёмся к
нашим бара нашему газу. Так почему его цена вычисляется по формуле, вежественный вы наш?
Ты ко мне в родные-то не лезь, в мой род кого попало не берут.
пигмей в данном случае тот, кто пытается описать по своему невежественному то, что уже давно известно,
но не тебе, ты ответить не можешь, потому что не знаешь. СМРАД об этом молчит, в институте тебе этого не говорили, откуда тебе знать? Вот и извиваешься, как червяк на солнце, вопросы подменяешь, ржёшь не к месту, а ответить по существу слабо.
А потому, что от их количества в экономике, да и еще других разных факторов, зависит покупательная способность денег, а, собственно, и их (денег) свойство как мера меновой стоимости.
Ага, стало быть, мера стоимости "плавающая", колеблющаяся в зависимости от настроения главы нацбанка. Ну, это тоже самое, что плотник будет измерять детали резиновым сантиметром, длина которого меняется под собственной тяжестью. Современные деньги функцию меры стоимости не выполняют.
Янукович, нарушая закон и Конституцию, попытался использовать НБУ для решения проблем правительства в той области, где этого никак нельзя допускать в условиях рыночной экономики. Вот и результат налицо.
Какой конкретно закон и статью Конституции нарушил Янукович?
При Януковиче НБУ свои функции выполнял и курс доллара держал. Под экономическим давлением России из-за возможной ассоциации с ЕС экономика страны вошла в пике, но правительство вовремя спохватилось, и выход из этого пике был обеспечен Россией же в виде 15 миллиардного кредита и заказов для наших предприятий. Зачем правительству Азарова в таких условиях девальвировать гривну и провоцировать кучу негативных тенденций? Выход из ситуации был найден, и народ попросту ничего бы и не заметил. Тем более, что в следующем году выборы, а значит, президент и правительство уж постарались бы народу угодить. Но не тут-то было, пришёл майдан, и всё испортил, в результате действий этих *****ов имеем: олигархов у власти, рост курса доллара в 1,5 раза (и цен, разумеется), заморозку роста зарплат, пенсий, выплат и т.д., рост коммунальных тарифов.. Невежественных дилетантов сменили ... кто?
Полная чушь невежественного, но активного обывателя.
Очередная попытка навесить ярлык, и избежать ответа по существу.