Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
На этот вопрос конкретного ответа нету. Здесь целый список возможных причин агрессии можно составить. И не забываем, что в России наш всеми любимый Янукович)
это жирный опарыш. я сразу понимал, что нельзя выбирать уголовника. это вор и мерзавец, к тому же дебил. это его заслуга, что у нас война.

На этот вопрос конкретного ответа нету. Здесь целый список возможных причин агрессии можно составить. И не забываем, что в России наш всеми любимый Янукович)
перечисли хоть несколько причин.

но мы же их не трогали, чего они напали на Украину? мне кажется, что они просто сбрасыают сюда своих бандюков, чтобы самим не возиться.
Не только бандюков, но и честных, искренних пасионариев - путину очень важно нейтрализовать людей, которые в случае чего могут пойти на КРемль с оружием.

Не только бандюков, но и честных, искренних пасионариев - путину очень важно нейтрализовать людей, которые в случае чего могут пойти на КРемль с оружием
а разе пассонарии могут быть порядочными?

Что вы говорите! Теперь я знаю почему в стране **** - причина в рыночной экономике
Ты глуп . Ты хочешь построить человечество по принципу муравейника? Не выйдет. Люди принципиально склонны к демократии.

За какую родину сражаются жёлто-голубые????????
"Не смешите мои копыта", дорогой viva02.
Жёлто-голубые сражаются на Востоке за интересы торгового и компрадорского капитала Коломойского, Порошенко и пр.
"Колорады" сражаются за интересы промышленного капитала.
Эта война носит империалистический характер и воюют там два клана буржуазии.
Стыдно не понимать этого.
Вот только жаль, что воюют кланы буржуазии, а гибнут простые, рабочие люди, которые не понимают, что воюют не за свои интересы, а за интересы капитала.

А Родины у нас давно нет. Родину у нас украли, подписав денонсацию Договора об образовании СССР и уничтожив УССР.
УССР была нашей Родиной в составе СССР..
А буржуазная Украина, это "родина" буржуазии Украины, а не наша.

Гаврош.
Ты *****. Больше нечего сказать. Хочешь в русию, вали нахвуй. Пока колорады будут здесь, мы будем их ***чить любыми средствами. Здохни ****.

Останнє редагування:
Виктория Нуланд сказала, что в развитие демократии в Украине США вложили 5 млрд. долларов. Интересно, что она имела в виду?

Видать это такой хитрый ход чтоб спровоцировать агрессию России и ее распад в результате

Насчет геноцида славян - это их давняя цель, слишком обширная территория, слишком кажущийся слабым народ, слишком сильны давние обиды на то что им долго не удавалось проникнуть и подчинить себе власть у нас, но они нас боятся
Эту обширную территорию заселяют (начиная с Поволжья и ДВ включительно)отнюдь не только славяне.Славяне выступают в роли колонистов.А по мере ослабления метрополии на ее место прийдет более сильная колониальная держава.Вместо РФ будет Китай, как в свое время Испании пришлось отказаться от своих владений в пользу США.

Сообщение от IUS
Виктория Нуланд сказала, что в развитие демократии в Украине США вложили 5 млрд. долларов. Интересно, что она имела в виду?
Начиная с 91 года.В сравнение с тратами РФ на пропагандистскую деятельность на территории др.стран очень скромная сумма.

Война нужна тому кто ее поддерживает: ******, наемники из рф - еще вопросы?

еще раз повторюсь, думаю Украина продана уже и всё решено, наверное всё идет по "их" плану...
100%

Жёлто-голубые сражаются на Востоке за интересы торгового и компрадорского капитала Коломойского, Порошенко и пр.
"Колорады" сражаются за интересы промышленного капитала.
Эта война носит империалистический характер и воюют там два клана буржуазии.
Власть на Украине принадлежит представителям крупного капитала. За президентский пост борются миллиардеры с миллионерами. Наиболее вероятные кандидаты — миллиардер Порошенко и миллионерша Тимошенко. А власть миллиардера Коломойского? На усмирение Донбасса брошены миллиардеры Тарута и Ахметов. То есть мы наблюдаем открытую реализацию власти представителями крупного капитала. Разве Порошенко не является представителем крупного капитала? Коломойский не является представителем крупного капитала? Олигархи уже не выторговывают,поскольку уже сами являются властью.Они устанавливают правила.
Вот кто хозяева жизни, люди и их мнения им до.........

Останнє редагування:
рф напало н

рф напало на Украину, а виноваты американцы? ты какую пургу метешь. американцы на Украину не нападали. колорыды уничтожают ифрасруктуру.Луганчане вымрут зимой без отпления. и ебдучие колорады пытаются свалить вину на зарубежье.

Группировка повстанцев около 12 тыс человек (согласно вашим информационным ресурсам). Вы считаете что все они из России? Вы считаете что они направлены правительством РФ?

Группировка повстанцев около 12 тыс человек (согласно вашим информационным ресурсам). Вы считаете что все они из России? Вы считаете что они направлены правительством РФ?
завербованные/оболваненные граждане, а также предатели воюющие на стороне диверсантов другой страны - все они по факту являются диверсантами другой страны. Короче поддержка местной гопотой (ок, проффесурой) военных действий нападающей стороны, не отменяет того, что эта сторона является нападающей.

завербованные/оболваненные граждане, а также предатели воюющие на стороне диверсантов другой страны - все они по факту являются диверсантами другой страны. Короче поддержка местной гопотой (ок, проффесурой) военных действий нападающей стороны, не отменяет того, что эта сторона является нападающей.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война. Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно? И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.
PS: спаси и сохрани Господи всех участников этого конфликта.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война. Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно? И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.
PS: спаси и сохрани Господи всех участников этого конфликта.

Ну, как бы далеко не все там граждане Украины, есть и кадыровцы, есть и русские, да, есть местная гопота, среди которой иногда встречаются идейные, но их категорически мало, так что если как-то классифицировать этот конфликт, то все такие как агрессию извне, при поддержке малой части местного населения.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война.
да щас. Если гражданин россии, господин Чикатило, воюет против народа россии, потому как он не согласен, что нельзя ******* и насиловать, это гражданская война?
Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно?
я считаю что завербованные это нифига не субъектиное понятие.
И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.
напишите цели людей с автоматами, прячущихся в жилых кварталах. Я уже молчу про то, что они ещё и посреливают, причём не только по "врагам", ну да ладно, вы ж в это не верите.

да щас. Если гражданин россии, господин Чикатило, воюет против народа россии, потому как он не согласен, что нельзя ******* и насиловать, это гражданская война?

12 тыс Чикотил... даже для Донбаса многовато. Поэтому правильнее их считать более социально адаптированными.

я считаю что завербованные это нифига не субъектиное понятие.
уверен, что завербованные безусловно есть, но деньги не могут быть движущей силой. Массы вербуются идеей

напишите цели людей с автоматами, прячущихся в жилых кварталах. Я уже молчу про то, что они ещё и посреливают, причём не только по "врагам", ну да ладно, вы ж в это не верите.
Много общаемся с близкими родственниками из Донецка (две недели назад уехали в Ростов). Они описывают ситуацию по-другому,
ну да ладно, вы ж в это не верите...

12 тыс Чикотил... даже для Донбаса многовато. Поэтому правильнее их считать более социально адаптированными.
количество как-то меняет качество? Да 12тыщ, и чё?
уверен, что завербованные безусловно есть, но деньги не могут быть движущей силой. Массы вербуются идеей
дык напишите идею наконец

Много общаемся с близкими родственниками из Донецка (две недели назад уехали в Ростов). Они описывают ситуацию по-другому,
ну да ладно, вы ж в это не верите...
слушаю внимательно, во что мы не верим?

количество как-то меняет качество? Да 12тыщ, и чё?
Это не возможно.
дык напишите идею наконец
Идею которая движет жителями западной части Донбаса не знаю, возможно они были уверены что их вместе с русскими 160 млн. Они же не могли знать что войска РФ так и не введут.
Про идею большинства из тех граждан России, которые взялись за ****** на территории Восточных областей Украины я уже писал- призыв Наших бьют. Обладает очень мобилизирующим потенциалом.

слушаю внимательно, во что мы не верим?
Говорят, что бендеровцы бомбят их нещщадно. Хотят всех извести, а землю американцам отдать (зачем не заню, возможно для опытов каких нибудь ужасных).

ну если вы не умеете широко мыслить ок, для вас на пальцах: Чикатило, это такой чувак, который нарушает закон и представляет потенциальную угрозу обществу. Таких может быть сколько угодно. Подставь это определение в ранее написанные посты.
Идею которая движет жителями западной части Донбаса не знаю
ну т.е. нет никакой идеи, внятной и позитвной во всяком случае.
возможно они были уверены что их вместе с русскими 160 млн. Они же не могли знать что войска РФ так и не введут.
я смотрю аргументы пошли из разряда "шопопало".
Про идею большинства из тех граждан России, которые взялись за ****** на территории Восточных областей Украины я уже писал- призыв Наших бьют. Обладает очень мобилизирующим потенциалом.
та то понятно, кремлёвские пропагандоны не зря жрут бюджетные бабки росиян.

ну если вы не умеете широко мыслить ок, для вас на пальцах: Чикатило, это такой чувак, который нарушает закон и представляет потенциальную угрозу обществу. Таких может быть сколько угодно.
о каких законах (это не шутка) Вы говорите в данном, конкретном случае? Если число нарушивших сопоставимо с самим социумом, то возможно там уже действуют другие законы, о которых Вы еще не были проинформированы.
Подставь это определение в ранее написанные посты.
ну т.е. нет никакой идеи, внятной и позитвной во всяком случае.
я смотрю аргументы пошли из разряда "шопопало".
Это действительно первое что пришло мне в голову, я правда не знаю с какой идею все началось [/QUOTE]
та то понятно, кремлёвские пропагандоны не зря жрут бюджетные бабки росиян.[/QUOTE]
Ваша пропаганда сейчас тоже на очень высоком уровне - я начал смотреть украинские каналы.

Это действительно первое что пришло мне в голову, я правда не знаю с какой идею все началось
Началось все с разборок в духе "дай закурить", но на политическом уровне:
"дайте нам федерализацию", "дайте нам то, дайте сё", "ах вы не хотите...".
И все это от людей, безраздельно правивших Украиной уже года 3 как минимум, к которым внезапно пришло озарение и понявших, как нужно всем жить.

Назад
Зверху Знизу