Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
За какую родину сражаются жёлто-голубые????????
"Не смешите мои копыта", дорогой viva02.

За свою, желто-голубую, а шо?
Вам, комми, в голову не приходила идея шо кроме вас еще люди в этой вселенной существуют. Или вы невежественными *****ами умрете?

"Колорады" сражаются за интересы промышленного капитала.
Эта война носит империалистический характер и воюют там два клана буржуазии.
Стыдно не понимать этого
хм..после ваты в голове , по моему идет монтажная пена?..

За свою, желто-голубую, а шо?

хм..после ваты в голове , по моему идет монтажная пена?..

Если вы так считаете, идите и воюйте. Я нисколько не возражаю.
Время всё расставит по своим местам и вы поймёте, за какую родину и за чьи интересы вы воевали.

Только не стоит людей с иным мнением считать "невежественными *****ами".
Будущее нас рассудит.

Вам, комми, в голову не приходила идея шо кроме вас еще люди в этой вселенной существуют.
Для Вас, мыша, подчеркну ещё раз. Я никакого отношения к КПУ не имею.
А люди действительно существуют, но часто и густо не понимают, что творят, идя на поводу у капитала.

Гаврош.

сначала будет хуже..и хреново будет, а потом хорошо)
А, ну дай б-г. А может быть будет просто хуже и сначала и потом, посмотрим, ломать не строить.
короче будет примерно так же как и с Польшей..
lol а при чём здесь Польша? Вы уже в ЕС собрались? Ну и фантазёры...

Если вы так считаете, идите и воюйте. Я нисколько не возражаю.

Мы "идем и так делаем". Без вашей сраной руководящей роли все зделаем.

А засраншев в тылу перекоцает ПС, не?

Для Вас, мыша, подчеркну ещё раз. Я никакого отношения к КПУ не имею.

"Зайка моя" (с)

А я разве "обвинил тебя в принадлежности КПУ".
Я обвинил тебя в распространении экстремистских и человеконенавистнический идей коммунизма. Последователи обычно пытаются уничтожить тех, кто думает не так как они, а также тех кто не "влазит" в их социальное представление мира.

Очень опасны. ******ы, по сравнению с ними - дети.

сначала будет хуже..и хреново будет, а потом хорошо)..короче будет примерно так же как и с Польшей..

Последователи обычно пытаются уничтожить тех, кто думает не так как они, а также тех кто не "влазит" в их социальное представление мира.
В госдепе коммунисты!Ахтунг!

"Ассоциация с Европой для Украины хорошо, потому что в Европе выше уровень жизни". Это детская аргументация, в основе которой лежат какие-то зрительные образы, но никак не объективные факты. После подписания экономической части соглашения с ЕС, будут подняты таможенные тарифы. Большая часть бизнеса, ориентированная на торговлю через российско-украинскую границу загнётся. На европейских рынках вы не конкурентоспособны. Да и не пустит вас никто на европейский рынок. Можно конечно пофантазировать как быстро вы преодолеете технологическую отсталость, как поддерживающие вас европейцы с радостью отдадут вам свою часть рынка, но, как показывает практика, реальность как-то расходится с фантазиями. В итоге вы убьёте большой пласт бизнеса, не создав взамен ничего. Пострадает прежде всего восток. Это всё может повлечь волну протестов, которые будут сильнее сегодняшних в разы. Вангую года через три темы "Порошенко ставленник путина, так как действовал на ослабление Украины". :D
странно но активно воющие о вреде ес почему-то сами наворовывают и сваливают в ес ?????????? :confused: и деньги никто не хочет хранить в росии а выводят и хранят в европе и вообще где угодно но не в Росии ???? :confused: :іржач::іржач::іржач: к чему бы это ,ааааааа ?? и почему азаров уехал в ******у и больше никуда ,почему не в росию ???? .....ответ простой--- Росия не нравитсо :іржач: почему так ??? мелете свою зомбическую пропаганду из бронебойно-зомбированой башни как в германии при Гитлере ............ там то же все были за гитлера аж какали ....а потом дошло и стыдно стало

Без вашей сраной руководящей роли все зделаем.
Если будете делать так, как пишете: Зделаем, я не завидую людям, которые возлагают на вас надежды.
Я обвинил тебя в распространении экстремистских и человеконенавистнический идей коммунизма.
Идеология коммунизма вырастает и развивается в рабочих массах благодаря капитализму, его ненасытному стремлению обогащения за счёт людей труда.
А словами внедрить коммунистическую идеологию в массы не удастся никому.
Выходит, Вы не обоснованно меня обвиняете в тех "грехах", которые я не совершал.

Гаврош.

Газовый контракт - это тайна и газпром ее выкладывать на всеобщее обозрение не будет, как и страна импортер. Но общие принципы формирования цены известны - это соотношение к рыночной цене на альтернативы газу, газойль, нефть, мазут и т.д.
Не о коммерческих тайнах речь. Речь о том, что цена на газ считается по хитрой формуле, почему? Почему выставляя цены на огурцы, вы не учитываете среднюю стоимость овощей на конкретной бирже 9 месяцев назад? Согласитесь, подобное было бы глупостью, но в отношении газа это работает, где логика? А она есть, но пока вы в этом не разберётесь, а заодно и во множестве других моментов международной торговли, не понять вам, почему в Украине идёт война.
Везде по разному. Украинский рынок газа России очень нужен, поэтому заявления - мы вам отключим газ рассчитано на бабушек и кнопкодавов перед монитором персональных ЭВМ:іржач:
Рынки сбыта нужны всем, России в т.ч., но в случае прекращения поставок газа с Россией ничего особенного не случится (будут некоторые финансовые проблемы, типа нынешнего нашего скачка курса доллара с 8 до 12), а вот в Украине может быть настоящая катастрофа. Буржуйки могут стать на вес золота. Разумеется, на такое никто не пойдёт, но платить по счетам таки обяжут.
Все в мире условно и Ваша жизнь в том числе - вот она есть, вот ее нет...
Нет, не всё, нельзя быть условно беременной или условно опоздать на самолёт. И не надо уходить в сторону, речь не о моей жизни, а о выполнении современными "деньгами" своих функций.
Европейская цивилизация гораздо старше и мудрей русской.
Это полная чушь, результат переписывания истории. Когда я учился в школе, историю древнего мира мы начинали изучать с Египта, но наша трипольская культура старше на 3 тысячи лет!
А упомянутый вами Пётр І украл у русской истории 5 с половиной тысяч лет, поменяв календарь (в 1700 году на Руси шло лето 7208 от С.М.З.Х.).
Очень наглядный пример - ФРГ и ГДР.
Тут не надо быть специалистом, что б сравнить уровень жизни обеих недавно существовавших стран.
Здесь можете почитать на эту тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И рассусоливать о вреде ЕС для Украины, так же глупо, как и говорить было гражданам ГДР - не обьединяйтесь с ФРГ, они вас погубят.
Вы разницу понимаете между объединением в одно государство и ассоциативным членством с ЕС?
О , это набившая оскомину фраза:іржач: В чем заключался уровень? Опять это игра сознанием бабушкоподобных.:іржач: Раскладывать по полочкам? А вот не хочу.
Не "не хочу" а "не могу", ибо цифры говорят однозначно, что за прошедшие годы жизнь в Украине не только не улучшилась, а как раз наоборот. И вымирающее население - яркое тому подтверждение.
У вас в голове башня от Т-34 и все доводы сыпятся как о стенку горох.
Всё гораздо серьёзней, там даже не ИС-2, там знания - надёжнешая защита от манипуляций со стороны СМРАД.
Ту т нужен бронебойный снаряд))). Этим снарядом будет для вас разочарование, когда рухнет такое несуразное образование, как путинская россия.:іржач:
Никакие снаряды не помогут, только весомые аргументы могут возыметь действие, но у вас их нет. А рухнет, точнее уже рухнуло такое несуразное образование как Украина, в самое ближайшее время ситуация усугубится, но вам СМРАД популярно "объяснит" что во всём (наступившей ****) виновата россия, а не ассоциация с ЕС.

сначала будет хуже..и хреново будет, а потом хорошо)..короче будет примерно так же как и с Польшей..
Вангуешь?
Не будет так как с Польшей, будет хуже чем с Грецией и Болгарией.

Это полная чушь, результат переписывания истории. Когда я учился в школе, историю древнего мира мы начинали изучать с Египта, но наша трипольская культура старше на 3 тысячи лет!

Каким же надо быть тупым и полуобразованным, чтобы не знать, что вооруженная современными геофизическими методами археология сейчас может давать столько совершенно новой информации о древних цивилизациях, что переворачивает все представления целиком. И трипольская культура стало изучаться более-менее систематически в 60-х годах.. А значит вполне могла еще не попасть в твой школьный учебник. Читай здесь, недоучка

И не надо выбирать самых *****ьных оппонентов: трипольская культура не наша, а существовавшая когда-то на нашей территории...

Дык, я закон и читал, и в законе сказано - "самостійность". А что єто значит? А то и значит, что банк правительству не подчиняется. А из этого вытекают очень тяжёлые последствия.
Последствия не вытекают, а наступают, когда невежды в правительстве пытаются закрыть проблемы госбюджета рычагами национального банка. Это почти как решать проблемы недостачи фин. ресурсов методами бухучета.:іржач:
Спасибо за обвинение, но лучше бы вы ответили на вопрос.
Какой вопрос? Почему методами бухучета нельзя увеличить активы предприятия?:іржач:
Что вы говорите! Теперь я знаю почему в стране **** - причина в рыночной экономике.
В том-то и вся горькая правда, что это действительно так, ибо пытаясь жить в рыночной экономике, на самом деле мы хер знает чего делаем, но только не рыночную среду. И все это начинается от дилетантов в правительстве и бизнесе. Впрочем, эти вещи прямо взаимосвязаны, увы!
Волен, ибо никто и ничто его не обязывает, а как далеко он отойдёт от рыночной цены, зависит только от продавца, и цену он установит просто подумав долго или не очень - не суть важно. С газом всё иначе.
Вот о таких представлениях о рыночной экономике я и говорил. Пока так будем рассуждать не видать Украине ничего хорошего, кроме оплеух внутренних и внешних.
Не важно для пигмеев, живущих собирательством, и важно для тех, кто хочет разобраться - зачем и почему? Кому нужна привязка стоимости газа к стоимости "корзины нефтепродуктов на Роттердамской бирже с временным лагом в 9 месяцев"? Почему ничего подобного нет у любых других товаров?
Не, родной, пигмей в данном случае тот, кто пытается описать по своему невежественному то, что уже давно (несколько веков) известно, изучено и понятно. Но кухаркины дети неугомонны ни разу. Вместо получения знаний они все больше пытаются учить других. Вот как ты!:іржач:
Никто ничего не путал, я говорил о деньгах как мере стоимости. И мерой она, строго говоря не является, это типа "38 попугаев". С чего я начал и где? При чём здесь количество денег в экономике?
А потому, что от их количества в экономике, да и еще других разных факторов, зависит покупательная способность денег, а, собственно, и их (денег) свойство как мера меновой стоимости.
Ну, коли подписался за коллегу, просвети вежественный ты наш, прокомментируй на предмет соответствия действительности
и
Так подчиняется (-ялся) или не подчиняется?
Со ссылками на столь любимый закон, в который ты смотришь с толком.
Да он как раз и пытался донести до твоего разума мысль, что Янукович, нарушая закон и Конституцию, попытался использовать НБУ для решения проблем правительства в той области, где этого никак нельзя допускать в условиях рыночной экономики. Вот и результат налицо.
Не в этом ли одна из функций Нацбанка? А то, что страна была в преддефолтном состоянии, так это политики виноваты, не хрен было в ассоциации играться. Российский кредит в 15 миллиардов и заказы предприятиям фактически спасали страну, и курс можно было удержать, но это не входило в планы США и ЕС. В результате, "маємо те що маємо".
Полная чушь невежественного, но активного обывателя.
----
Пока ты не поймешь, чем должен заниматься нац. регулятор денежно-кредитной политики гос.ва, так и будешь не понимать, или нести чушь своего невежественного понимания.

За какую родину сражаются жёлто-голубые????????
"Не смешите мои копыта", дорогой viva02.
Жёлто-голубые сражаются на Востоке за интересы торгового и компрадорского капитала Коломойского, Порошенко и пр.
"Колорады" сражаются за интересы промышленного капитала.
Эта война носит империалистический характер и воюют там два клана буржуазии.
Стыдно не понимать этого.
Вот только жаль, что воюют кланы буржуазии, а гибнут простые, рабочие люди, которые не понимают, что воюют не за свои интересы, а за интересы капитала.

А Родины у нас давно нет. Родину у нас украли, подписав денонсацию Договора об образовании СССР и уничтожив УССР.
УССР была нашей Родиной в составе СССР..
А буржуазная Украина, это "родина" буржуазии Украины, а не наша.

Гаврош.
стыдно так же не понимать, что подписание писульки в конце 1991 г. было просто юридическим признанием давно свершившегося факта.
к тому моменту декларацию о независимости не принял только ленивый, а парад суверенитетов полным ходом шел с 1988, уже тогда большинство мыслящих людей осознавали необратимость запущенных процессов.

Где пропаганда с моей стороны? Можешь процитировать меня в качестве примера. Как у вас вообще язык поворачивается что-то про Гитлера вякать, после того как вы сами применяете образы из гитлеровской агитации, применяете практически без изменений. Сейчас этим завален весь интернет, и до плакатов на улице уже дошли. И применяете не против ******, а против народа России, я имею ввиду образы из гебельсовского плаката на котором советские солдаты насилуют немку.

Давай ссылку..

Последствия не вытекают, а наступают
Вздумал учить меня русскому языку? :) Не надо.
...рассмотреть следствия, вытекающие из него.

Какие юридические последствия вытекают из признания гражданина безвестно отсутствующим?

Вытекающие последствия

когда невежды в правительстве пытаются закрыть проблемы госбюджета рычагами национального банка.
Почему невежды? Эти люди имеют достаточно знаний и действуют вполне разумно.
Какой вопрос? Почему методами бухучета нельзя увеличить активы предприятия?:іржач:
Действительно, какой? Зачем отвечать на поставленный вопрос, если можно задать себе самому и самому же по этому поводу поржать? Хорошо, я напомню, кому выгодно неподчинение НБУ правительству?
В том-то и вся горькая правда, что это действительно так
Далее можно было не продолжать, краткость - сестра таланта.
Вот о таких представлениях о рыночной экономике я и говорил. Пока так будем рассуждать не видать Украине ничего хорошего, кроме оплеух внутренних и внешних.
Ты много о чём говорил, но всё время пытаешься увильнуть. Вернёмся к нашим бара нашему газу. Так почему его цена вычисляется по формуле, вежественный вы наш?
Ты ко мне в родные-то не лезь, в мой род кого попало не берут.
пигмей в данном случае тот, кто пытается описать по своему невежественному то, что уже давно известно,
но не тебе, ты ответить не можешь, потому что не знаешь. СМРАД об этом молчит, в институте тебе этого не говорили, откуда тебе знать? Вот и извиваешься, как червяк на солнце, вопросы подменяешь, ржёшь не к месту, а ответить по существу слабо.
А потому, что от их количества в экономике, да и еще других разных факторов, зависит покупательная способность денег, а, собственно, и их (денег) свойство как мера меновой стоимости.
Ага, стало быть, мера стоимости "плавающая", колеблющаяся в зависимости от настроения главы нацбанка. Ну, это тоже самое, что плотник будет измерять детали резиновым сантиметром, длина которого меняется под собственной тяжестью. Современные деньги функцию меры стоимости не выполняют.
Янукович, нарушая закон и Конституцию, попытался использовать НБУ для решения проблем правительства в той области, где этого никак нельзя допускать в условиях рыночной экономики. Вот и результат налицо.
Какой конкретно закон и статью Конституции нарушил Янукович?
При Януковиче НБУ свои функции выполнял и курс доллара держал. Под экономическим давлением России из-за возможной ассоциации с ЕС экономика страны вошла в пике, но правительство вовремя спохватилось, и выход из этого пике был обеспечен Россией же в виде 15 миллиардного кредита и заказов для наших предприятий. Зачем правительству Азарова в таких условиях девальвировать гривну и провоцировать кучу негативных тенденций? Выход из ситуации был найден, и народ попросту ничего бы и не заметил. Тем более, что в следующем году выборы, а значит, президент и правительство уж постарались бы народу угодить. Но не тут-то было, пришёл майдан, и всё испортил, в результате действий этих *****ов имеем: олигархов у власти, рост курса доллара в 1,5 раза (и цен, разумеется), заморозку роста зарплат, пенсий, выплат и т.д., рост коммунальных тарифов.. Невежественных дилетантов сменили ... кто?
Полная чушь невежественного, но активного обывателя.
Очередная попытка навесить ярлык, и избежать ответа по существу.

Далее можно было не продолжать, краткость - сестра таланта.
Ты много о чём говорил, но всё время пытаешься увильнуть. Вернёмся к нашим бара нашему газу. Так почему его цена вычисляется по формуле, вежественный вы наш?
Ты ко мне в родные-то не лезь, в мой род кого попало не берут.
но не тебе, ты ответить не можешь, потому что не знаешь. СМРАД об этом молчит, в институте тебе этого не говорили, откуда тебе знать? Вот и извиваешься, как червяк на солнце, вопросы подменяешь, ржёшь не к месту, а ответить по существу слабо.
Ага, стало быть, мера стоимости "плавающая", колеблющаяся в зависимости от настроения главы нацбанка. Ну, это тоже самое, что плотник будет измерять детали резиновым сантиметром, длина которого меняется под собственной тяжестью. Современные деньги функцию меры стоимости не выполняют.

Какой конкретно закон и статью Конституции нарушил Янукович?
При Януковиче НБУ свои функции выполнял и курс доллара держал. Под экономическим давлением России из-за возможной ассоциации с ЕС экономика страны вошла в пике, но правительство вовремя спохватилось, и выход из этого пике был обеспечен Россией же в виде 15 миллиардного кредита и заказов для наших предприятий. Зачем правительству Азарова в таких условиях девальвировать гривну и провоцировать кучу негативных тенденций? Выход из ситуации был найден, и народ попросту ничего бы и не заметил. Тем более, что в следующем году выборы, а значит, президент и правительство уж постарались бы народу угодить. Но не тут-то было, пришёл майдан, и всё испортил, в результате действий этих *****ов имеем: олигархов у власти, рост курса доллара в 1,5 раза (и цен, разумеется), заморозку роста зарплат, пенсий, выплат и т.д., рост коммунальных тарифов.. Невежественных дилетантов сменили ... кто?
Очередная попытка навесить ярлык, и избежать ответа по существу.

Тетраэдр, скажи честно, у тебя другого хобби нет, кроме как изображать здесь глобального политолога?

niYAD2KZBH0.webp

оригинал

Эти рожи в сети сейчас везде, сознательные распространяют. Надо же показать какая россия варварская азиатская держава.

Это не ссылка, там нет адреса . И распространяешь ты...

То, что РФ - варварская страна, очевидно из речей первых лиц и диких решений, которые принимает Гос Дума. не нужны никакие плакаты. А про вашу ТВ пропаганду без границ и даже приличий лучше не вспоминать..

Не верю.

Кошек мучаешь лекциями по КОБ?? Да ты изверг, они же подохнут от скуки и абсурда.. :D

Назад
Зверху Знизу