Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Кому нужна война?

Украина для Коломойского - стадион военных действий!

C_Nvq_hjQko

Останнє редагування:
Меня, как бывшего военного, уже давно смущает вопрос
вспомнил анекдот про военных:
"Идет по казарме прапорщик, видит – солдат забивает гвоздь в доску, а
тот гнется и никак не лезет.
Прапорщик:
– Эй, Воронцов, ты что, не умеешь гвозди забивать, ну–ка, дай мне.
Взял он гвоздь и на глазах изумленного солдата "бац" по нему головой
и забил по самую шляпку.
Солдат:
– Вот это да! А вы, товарищ прапорщик, в бетонную стену могли бы?
Прапорщик:
– Конечно!
Подошли к стене: "бац" – исход тот же!
Солдат:
– А в танковую броню могли бы?
Прапорщик:
– Запросто!
Подошли к танку, приставили гвоздь к броне. Почесал прапорщик лоб и
опять им же ка–ак даст по гвоздю, а гвоздь толщину брони–то пробил, а
дальше – не идет.
Он еще раз ударил и еще... Все равно – не получается.
Прапорщик:
– А ну–ка, Воронцов, глянь, во что я такое крепкое попал.
Влез солдат на танк, открыл люк, заглянул в него и говорит:
– А, ну понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит."
:)
ничего личного...

вам задали вопрос:
В каких войсках служили?)
присоединюсь к вопросу.

Это ваше сугубо личное мнение Цитата:
Сообщение от esso =
Ну, це вже неправда. Це не міф, а неальність. 80% росіян готові знищувати українців тільки за те, що мовою своїх предків розмовляють, державні символи носіять. А ти про міф.

меньше смотрите телевизор, больше бывайте на свежем воздухе

Так про це не по ТВ відомо, а тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно данным опроса, в котором приняли участие 1,6 тысяч человек в 130 населенных пунктах России, рейтинг одобрения деятельности президента достиг 85,9 %.Инициативный опрос проводился 10-11 мая. Он почти повторяет значения шестилетней давности. Социологи отмечают, что рейтинг Владимира путина растет пятый месяц подряд, и только за последний месяц он вырос более чем на 3 %. Также неуклонно все последние месяцы растет популярность «Единой России». Согласно последнему опросу, уровень поддержки партии составил 60,4%. С января этого года он вырос почти на 20% и тоже достиг максимальных значений за шесть лет.

Тобто, навіть не 80%, а 85% росіян бажають ******* українців тільки за те, що розмовляють українською та носять державну символіку.

присоединюсь к вопросу.

Большое спасибо за то что присоединились! Вам военный билет показать? Любая другая информация будет недоказуема. Давайте не будем переходить на личности. Если вас тема не интересует, значит просто не читайте её. Если у вас есть мнение и - главное! - есть желание высказаться, высказывайтесь. Не жалко вам потраченного времени на набор анекдота? По-моему, он того не стоит. Извините, ничего личного, вы ведь не автор, надеюсь?

Тобто, навіть не 80%, а 85% росіян бажають ******* українців тільки за те, що розмовляють українською та носять державну символіку.

Я понимаю, Вам как щирому украинцу, сложно по русски. Ну попросите кого-то из сведущих, пусть вам переведут вашу же цитату. Нет там ничего про желание ******* украинцев

"Братськими" були три місяці тому. Зараз ні.
Это ваше сугубо личное мнение
Вы ошибаетесь. Как пример - лично моё общение на специализированных русскоязычных форумах показывает, что со среднестатистическими россиянами (технари, с ВО) невозможно вести конструктивный диалог - все, кто не одобряет "политику партии" моментально классифицируются как свидомиты, ******** и прочие бандеровцы, пьющие кровь младенцев. Аргументы, факты - не воспринимаются вообще никак. Я не медик, но признаки крайней агрессивности и путин_головного_мозга в прогрессирующей стадии детектед как минимум у четырёх из пяти.
Да что там форумы, родственники в России думают почти так же, причём уверены, что знают ситуацию в Украине (и в Харькове!) лучше меня... Так что не сильно-то и врёт рашн_статистик...

Вы ошибаетесь. Как пример - лично моё общение на специализированных русскоязычных форумах показывает, что со среднестатистическими россиянами (технари, с ВО) невозможно вести конструктивный диалог - все, кто не одобряет "политику партии" моментально классифицируются как свидомиты, ******** и прочие бандеровцы, пьющие кровь младенцев. Аргументы, факты - не воспринимаются вообще никак. Я не медик, но признаки крайней агрессивности и путин_головного_мозга в прогрессирующей стадии детектед как минимум у четырёх из пяти.
Да что там форумы, родственники в России думают почти так же, причём уверены, что знают ситуацию в Украине (и в Харькове!) лучше меня... Так что не сильно-то и врёт рашн_статистик...

конечно, ибо твои "факты" разрушают их мировозрение (о великом лидере, о великой стране и т.п.)...
Самый простой способ достучаться до русских в России, говорить, что русские и украинцы - один народ, а если у нас был майдан а у них нет, значит просто попали в различные условия... При фразе, что мы один народ, и что при определенных условиях майдан начнется и у них, у некоторых начинают шевелиться извилины

П.С. А если есть желание просто позлить русских, надо бить в их слабое место - в путина... Больше всех их злят размышления на тему, где и в чем ошибся путин, проверенный метод...

Останнє редагування:
в чем ошибся путин

Ні в чому він "нє ашибся". Путін-***ло І агент Госдепа. Тільки ворог Росії зміг добитись того, що за три місяці
(1) братські український народ і російський стали ворогами;
(2) НАТО розміщує нові бази в Польщі і можливо в Прибалтійських країнах;
(3) Швеція і Фінляндія розглядають питання вступу до НАТО;
(4) більше 70% українців готові, щоб Україна вступила до НАТО;
(5) росія стає ізгоєм у світі і завдяки санкціям вже втратила більше 200 млрд. дол.
(6) росія визнана агресором, а Крим окупованою територією.
(7) Україна підписала політичну частину Угоди з ЕС.

Я понимаю, Вам как щирому украинцу, сложно по русски. Ну попросите кого-то из сведущих, пусть вам переведут вашу же цитату. Нет там ничего про желание ******* украинцев

1) Вибач, але не важко. Володію трьома мовами.
2) Факти говорять самі за себе.

Останнє редагування:
В том-то и вопрос, что жители Востока любят родину по своему и не желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" киевская власть.
Что здесь не ясно?

Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!

Гаврош.

Прям как Киселева посмотрел )))
россия защищает бедную Украину .... окупацией?!!!

Самый простой способ достучаться до русских в России, говорить, что русские и украинцы - один народ, а если у нас был майдан а у них нет, значит просто попали в различные условия... При фразе, что мы один народ, и что при определенных условиях майдан начнется и у них, у некоторых начинают шевелиться извилины

А зачем? Зачем нам россия и такие русские, половина которых готовы ехать в Украину воевать и ******* украинцев?

Нам это не нужно. Если им это нужно, пусть отмываются сами.

А с террористами здесь мы и сами разберемся.

Зачем Коломойский инвестирует в патриотизм?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Коломойский, а не путин строит Новороссию. Личную сферу влияния - без путина и его агентуры, но в рамках единой Украины"

В России не майдан, там когда будет это будет по классике "русский бунт , бессмысленный и беспощадный..."

Любезный, майдан возник против воровского режима Янека и его брехливой политики.Были дни когда на майдан приходило около миллиона людей.Можеш представить как режим Янека всех задолбал.

А до Яныка все честные были?????

- мои личные впечатления - что больше всего русских злит в нашем Майдане и в событиях в Украине то, что "у нас ведь (в стране) то же самое - но мы на ******* НЕ ИДЕМ!" - т.е. терпим, мол - так что ж вы выделываетесь-то?

А до Яныка все честные были?????

- у яныка не о честности речь. А о тотальном дерибане, поставленном с индустриальным размахом.

У Гиннеса по сумме украденного вряд ли кто к нему приблизиться сможет в ближайшие 200-300 лет

70 с хвостиком лет строили-строили и ВДРУХ...;)

- строить в России что тока ни начинали. Но в конечном итоге выходило одно и то же - московское царство гороховое. В котором батюшка-царь, кнут без пряника, покосившиеся избенки - и верноподданный народ, обожающий кнут и готовый лечь за державу костьми, как бы она над ними не изгалялась

Я думаю, что Ивану Грозному, что Сталину в какой-то момент даже интересно стало - что ж еще можно сотворить с этим народом, чтобы он наконец не стерпел и возбухнул? Так и не нашли ответа - хотя и ну очень старались

В том-то и вопрос, что жители Востока любят родину по своему и не желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" киевская власть.
Что здесь не ясно?

ааааааа ясно , они желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" русская власть ??? ну тогда все ясно,туда им и дорога

Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!:іржач::іржач: вернее росия мечтает завоевать весь мир и создать империю путиносов и начала провокации с украины

ты все сплетни пособирал ??? или еще легенды остались ??? я уже от тебя всю чушь какая есть в интернете ,все легенды услышал ( в смысле прочитал)

Гаврош.
мелет херню всякую ..........вы становитесь предсказуемы в своем зомбическом умонастроении

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу