Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Читаю и восхищаюсь! Столько силы, упорства и спокойствия!
Уважаемый Denis_gl.
Упорство бывает и безрассудным. А я руководствуюсь убеждениями, основанными на науке, имя которой МАРКСИЗМ.
МАРКСИЗМ, это:
1. "Марксистско-Ленинская философия",
2. "Политическая экономия",
3. "Научный социализм".

Эти, "три источника и три составные части марксизма" и диалектический метод познания есть основа моих убеждений, как и всякого теоретика-обществоведа.
Спасибо за объективную оценку моих знаний.
"Учение Маркса всесильно потому, что оно верно" - Ленин.

Гаврош.

Останнє редагування:
Уважаемый Denis_gl.
Упорство бывает и безрассудным. А я руководствуюсь убеждениями, основанными на науке, имя которой МАРКСИЗМ.
МАРКСИЗМ, это:
1. "Марксистско-Ленинская философия",
2. "Политическая экономия",
3. "Научный социализм".

Эти, "три источника и три составные части марксизма" и диалектический метод познания есть основа моих убеждений, как и всякого теоретика-обществоведа.
Спасибо за объективную оценку моих знаний.
"Учение Маркса всесильно потому, что оно верно" - Ленин.

Гаврош.
ай да не заливай.
мелкой буржуазии типа тебя ничего этого не нужно.
ты эскплуататор пролетраиата. только вот зачем тебе прикидываться, до сих пор неясно. чтото наподобие прута который евреем прикидывается.

не промывателя, а кодировщика.
Да, так точнее, пусть будет кодировщик. :)
Хотя хрен редьки не слаще, всё равно мозги от этого правильнее работать не станут.

ай да не заливай.
мелкой буржуазии типа тебя ничего этого не нужно.
ты эскплуататор пролетраиата. только вот зачем тебе прикидываться, до сих пор неясно. чтото наподобие прута который евреем прикидывается.
Савва Морозов по-твоему тоже прикидывался?

при определенных условиях майдан начнется и у них

******* не начинаются, их начинают заинтересованные люди в условиях, когда возможно развить сей процесс. В РФ таких условий сейчас нет. В Беларуси также нет. И в США нет, ровно как и в Германии тоже нет.
Там не постесняются разогнать к чертям тех, кто выйдет нарушать закон публично.
(А СМИ, которые будут дуть в противозаконную дуду закроют, владельцев и редакторов посадят)

чтото наподобие прута который евреем прикидывается.
Это что-вот некоторые,не будем указывать пальцем,таки успешно шлымазлом прикидываются. Так хер отличишь...:дивитись:

кем, марксистом-ленинистом-кобовцем?
Сапером-программистом.

И диссертации эти заказные и проплаченные, ни один нормальный учёный марать своё имя такой грязью не станет.

Проплачена С.Бандерою?

Украина нацепила на себя образ голодомара.

Ні. Не так. Просто ми пам"ятаємо, як знищували нас, українців. І пам"ятаємо для того, щоб такого більше не повторилось.

при устаревших технологиях можно первыми выйти в космос, создать лучшее в мире ******, в т.ч. ядерное?

Можна. За рахунок інших галузей, за рахунок епідемій туберкульозу, ВІЛінфекцій, гепатитів в,с, довголіття населення, поганих доріг, найвищої у світі смертності на дорогах, низького рівня освіти, медицини, низької урожайності, збільшення викидів, смертності новонароджених...

Можна. За рахунок інших галузей, за рахунок епідемій туберкульозу, ВІЛінфекцій, гепатитів в,с, довголіття населення, поганих доріг, найвищої у світі смертності на дорогах, низького рівня освіти, медицини, низької урожайності, збільшення викидів, смертності новонароджених...
В таком случае Украина должна была давно построить звиздалет.

Война нужна правительству, тут даже к гадалке не ходи. Я думаю что правительство России и правительство Украины фактически поддерживают уровень накала в восточных регионах просто чтобы народ не отвлекался от ненависти друг к другу.
Вот на Украине щас экономический трындец, а кто то из хомячков вспоминает об этом? Нет все ****ы ложатся спать с мыслями как хорошо было бы если бы все ******* на следующий день сдохли бы и наоборот подобные мечты посещают ********, только в отношении ****ов. Поэтому задача максимум у правительства продержать градус ненависти и эту заварушку на востоке чтобы получить деньги с запада и распилить их по справедливости между собой, ну я почти уверен что как только закончится войнушка поднимут всем пенсии на 10% сообщат об успехах в экономике и о том что ще не вмерла Украина, затем по окочании срока правления начнется очередной майдан, просто потому что каждый президент Украины оставляет после себя все более лютый трындец.

П.С. Лично я не вижу ничего плохого в том чтобы мы ассоциировались с ЕС и прочими НАТО, проблема в том что как только бравые парни стибрят все их деньги, активизируется люовь к братскому народу, всякие Яроши и прочие Тягнибоки будут выставлены на мороз.

в 4 мировой китайцы победят, закидав камнями, потому что их больше.

П.С. Лично я не вижу ничего плохого в том чтобы мы ассоциировались с ЕС и прочими НАТО, проблема в том что как только бравые парни стибрят все их деньги, активизируется люовь к братскому народу, всякие Яроши и прочие Тягнибоки будут выставлены на мороз.

фсё будет офигенно ... ;) главное что бы работать не заставляли :D

мне больше всего интересует почему же , после подписанием "овощем" документа с лидерами других государст о передаче полномочий и возвращение к конституции 2004 года , начались убийства ?
спроси у Янука, он у вас на ростове. А заодно спроси у ***ла в кремле, почему он урку прячет и ютит, и ведет войну против братского народа. Видимо он такая е ****ь, как и янукович

Финал полномасштабная гражданская война.

Фінал - це завершення антитерористичної операції з ліквідацією терористів і російських диверсантів з наступним виловлюванням бандитів зі зброєю.

Да кстати насчет работать, почему то почти у всех моих знакомых ********ых четкое осознание что после окончательной победы демократии в нашей стране мы заживем как показывают в голливудских кинофильмах, у каждого безработного бомжа будет своя тачка, свой коттедж и куча всяких ништяков, а уж если ты вдруг будешь пару дней в неделю работать то как минимум будешь пить коктейли круглые сутки и тусоваться с моделями в смокингах.
Так это любой человек старше 25 лет и уже где то работавший должен понимать что бредовее идеи не придумаешь, экономика у нас в руинах, несмотря на "революцию" в этой стране ничего не изменилось коррупция и беспредел, своячество и прочая хрень, просто из уравнения удалили януковичей. Поэтому как бы не сложилось у нас с демократиями и вляпыванием в европу жить у нас будет хреново еще лет -дцать, может нашим детям повезет жить в Украине которая стала лучше.

Так, пропоную зачистити Донецьк від терористів з РФ.

И каким образом?
***** их ментально, как в теории большого взрыва, когда Шелдон приставлял пальцы к вискам и пытался ******** голову Леонарду.

то есть ты предлагаешь зачистить донецк и луганск полностью? сровнять с землей все что можно?

это не только он предлагает, это предлагает его правители - турчины, юли, пети, виталики, олэжки и их омэрикански хозяева.

тока получится ли оно у них? БОЛЬШОЙ вопрос ... ;)

давай так , по более культурному , чтоб не было обид
да ну какие обиды, тебя все равно скоро забанят

расследования как такового не было
у меня иная инфа. А еще у меня есть мозг, и о чудо...я умею им пользоваться, и я могу проанализировать, сложив все факты в единую цепочку событий, ведущую к конкретным прокремлевским личностям

Назад
Зверху Знизу