Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вспомнил анекдот про военных:Меня, как бывшего военного, уже давно смущает вопрос
присоединюсь к вопросу.В каких войсках служили?)
Это ваше сугубо личное мнение Цитата:
Сообщение от esso =Ну, це вже неправда. Це не міф, а неальність. 80% росіян готові знищувати українців тільки за те, що мовою своїх предків розмовляють, державні символи носіять. А ти про міф.
меньше смотрите телевизор, больше бывайте на свежем воздухе
Согласно данным опроса, в котором приняли участие 1,6 тысяч человек в 130 населенных пунктах России, рейтинг одобрения деятельности президента достиг 85,9 %.Инициативный опрос проводился 10-11 мая. Он почти повторяет значения шестилетней давности. Социологи отмечают, что рейтинг Владимира путина растет пятый месяц подряд, и только за последний месяц он вырос более чем на 3 %. Также неуклонно все последние месяцы растет популярность «Единой России». Согласно последнему опросу, уровень поддержки партии составил 60,4%. С января этого года он вырос почти на 20% и тоже достиг максимальных значений за шесть лет.
присоединюсь к вопросу.
Тобто, навіть не 80%, а 85% росіян бажають ******* українців тільки за те, що розмовляють українською та носять державну символіку.
Так процесс уже состоялся. 70 с хвостиком лет строили-строили и ВДРУХ...История нас рассудит.
Гаврош.
Вы ошибаетесь. Как пример - лично моё общение на специализированных русскоязычных форумах показывает, что со среднестатистическими россиянами (технари, с ВО) невозможно вести конструктивный диалог - все, кто не одобряет "политику партии" моментально классифицируются как свидомиты, ******** и прочие бандеровцы, пьющие кровь младенцев. Аргументы, факты - не воспринимаются вообще никак. Я не медик, но признаки крайней агрессивности и путин_головного_мозга в прогрессирующей стадии детектед как минимум у четырёх из пяти."Братськими" були три місяці тому. Зараз ні.
Это ваше сугубо личное мнение
Вы ошибаетесь. Как пример - лично моё общение на специализированных русскоязычных форумах показывает, что со среднестатистическими россиянами (технари, с ВО) невозможно вести конструктивный диалог - все, кто не одобряет "политику партии" моментально классифицируются как свидомиты, ******** и прочие бандеровцы, пьющие кровь младенцев. Аргументы, факты - не воспринимаются вообще никак. Я не медик, но признаки крайней агрессивности и путин_головного_мозга в прогрессирующей стадии детектед как минимум у четырёх из пяти.
Да что там форумы, родственники в России думают почти так же, причём уверены, что знают ситуацию в Украине (и в Харькове!) лучше меня... Так что не сильно-то и врёт рашн_статистик...
при определенных условиях майдан начнется и у них
в чем ошибся путин
Я понимаю, Вам как щирому украинцу, сложно по русски. Ну попросите кого-то из сведущих, пусть вам переведут вашу же цитату. Нет там ничего про желание ******* украинцев
В том-то и вопрос, что жители Востока любят родину по своему и не желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" киевская власть.
Что здесь не ясно?
Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!
Гаврош.
Какая оккупация, вы что?! Мальчеги просто ПАШАЛИЛИ...Прям как Киселева посмотрел )))
россия защищает бедную Украину .... окупацией?!!!
Какая оккупация, вы что?! Мальчеги просто ПАШАЛИЛИ...
Таких шалунов скоро окончательно через мясорубку пропустят
Самый простой способ достучаться до русских в России, говорить, что русские и украинцы - один народ, а если у нас был майдан а у них нет, значит просто попали в различные условия... При фразе, что мы один народ, и что при определенных условиях майдан начнется и у них, у некоторых начинают шевелиться извилины
Любезный, майдан возник против воровского режима Янека и его брехливой политики.Были дни когда на майдан приходило около миллиона людей.Можеш представить как режим Янека всех задолбал.
Вы ошибаетесь. Как пример - лично моё общение на специализированных русскоязычных форумах показывает, что со среднестатистическими россиянами (технари, с ВО) невозможно вести конструктивный диалог - все, кто не одобряет "политику партии" моментально классифицируются как свидомиты, ******** и прочие бандеровцы, пьющие кровь младенцев. Аргументы, факты - не воспринимаются вообще никак. Я не медик, но признаки крайней агрессивности и путин_головного_мозга в прогрессирующей стадии детектед как минимум у четырёх из пяти.
Да что там форумы, родственники в России думают почти так же, причём уверены, что знают ситуацию в Украине (и в Харькове!) лучше меня... Так что не сильно-то и врёт рашн_статистик...
А до Яныка все честные были?????
70 с хвостиком лет строили-строили и ВДРУХ...![]()
А большей дурости придумать и сказать не смогли???******* українців тільки за те, що розмовляють українською та носять державну символіку.
мелет херню всякую ..........вы становитесь предсказуемы в своем зомбическом умонастроенииВ том-то и вопрос, что жители Востока любят родину по своему и не желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" киевская власть.
Что здесь не ясно?
ааааааа ясно , они желают её любить так, как "любит" и навязывает им такую "любовь" русская власть ??? ну тогда все ясно,туда им и дорога
Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!вернее росия мечтает завоевать весь мир и создать империю путиносов и начала провокации с украины
ты все сплетни пособирал ??? или еще легенды остались ??? я уже от тебя всю чушь какая есть в интернете ,все легенды услышал ( в смысле прочитал)
Гаврош.