- что-то не верится, что почти 3 миллиона нынешних американских ******ев - это всего лишь жалкие остатки той численности, что была там пару веков назад. Они же в массе своей не были земледельцами и вели кочевой или полукочевой образ жизни - а при этом плотность населения редко бывает большей, чем, скажем, в нынешней Монголии.
Что касается условий жизни в резервациях и тех условий и льгот, что создало американское правительство ******ам - то я думаю, что чукчи ради такой жизни - получи они подобное предложение от американцев - мигом устроили бы у себя референдум ради того, чтобы стать 52 штатом.
- а зачем мне считать - я и сам стоял на майдане и не видел и ни разу даже краем уха не слышал, чтобы кто-то там стоял за деньги. Скажу больше - видел, как украинцы вытягивались в очередь, чтобы вложить свои купюры в ящики с пожертвованиями в пользу майдана. И сам туда кидал когда полтинник, когда сотню не раз.
Да и полная дурня дудеть, что несколько сот тысяч людей могут выйти в воскресный день на вече - а это, собственно, и был майдан (по будням там лишь дежурили) и тут же получить за это бабки - да так, чтобы ни один вражеский объектив не углядел. Попробуйте устроить раздачу денег для такой гигантской толпы
Это ваши антимайданились за бабло - и раздачу его фиксировали на видео не раз - и бунтовали они, когда их кинули - и продавщицы всех окрестных гастрономов давали интервью, сколько антимайдановцам платят. Потому как стоя за водкой по получении гонорара - те шумно обсуждали тему бабла
- не оккупируют Штаты Иран. Оккупация подразумевает последующее владение землями, куда вломились ваши войска, в той или иной форме. А Штаты, я извиняюсь, со времен второй мировой, где они сыграли отнюдь не символическую роль, не взяли себе ни метра чужих земелек - чего никак не скажешь о вас. Явившись к шапочному разбору, когда Япония уже висела на соплях, вы и там умудрились оторвать себе чужое.
Про "исконно русскую" Восточную Пруссию я уже промолчу.
Сколько раз влезали в войну русские с того времени - вы и без меня можете сосчитать. Достаточно с головой факта, что россия стала ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ, что аннексировала часть территории чужого европейского государства после второй мировой. Причем умудрилась дыхнуть на весь мир смрадом мрачного прошлого в 21 веке
Лужков, американцы ****ов давно забыли как линчевать. А вы прямо сейчас линчуете белых. Причем народ, который у вас еще хватает наглости числить при этом "братским". - Тьфу!