Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Достаточно с головой факта, что россия стала ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ, что аннексировала часть территории чужого европейского государства после второй мировой. Причем умудрилась дыхнуть на весь мир смрадом мрачного прошлого в 21 веке

Да сколько ж тебя еще надо носом тыкать в собственную ахинею?:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44168858&postcount=302
Турция **** НАТО с 1952 года. Оккупация Кипра: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F...2%F2%EE%F0%E6%E5%ED%E8%E5_%ED%E0_%CA%E8%EF%F0

Специально не привожу Фолкленды - там не все так прозрачно и возня тянется аж с начала 19 века.

Как можно быть таким неучем, не просто не видящим дальше картинок в своем воображении, но и категорически не желающим видеть то, что в эти картинки не вписывается?
В очередной раз не заметим и пойдем писать ту же патетическую чушь в другие темы? :відстій:

Да сколько ж тебя еще надо носом тыкать в собственную ахинею?:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44168858&postcount=302

В очередной раз не заметим и пойдем писать ту же патетическую чушь в другие темы? :відстій:

Т.е россия ничего не аннексировала и мы сейчас в состоянии необъявленной войны, не?

почему государство в лице киевской власти не научит Донецк и Луганск любить родину так, как оно считает нужным?
А кто дал право государству указывать человеку как надо любить Родину .а даже точнее, не государству,а своре продажных политиканов отождествляющих себя с государством?

Т.е россия ничего не аннексировала и мы сейчас в состоянии необъявленной войны, не?

Где я такое писал?

Сев.Кипр НЕ анексирован Турцией, там серая зона.сравнивать с крымом нельзя

Начинается - это такая оккупация, а это не такая оккупация. :рл:
Напишу про вторжение Франции в Кот-дИвуар с целью установления подконтрольного марионеточного правительства - напишут что это не считается - не Европа и тоже не оккупация. Предлог кстати тоже - защита своих граждан.
Приведу оккупацию Тибета Китаем - тоже найдутся аргументы, что "россия совершила беспрецедентную агрессию"
Основных игроков на поле мирового "права силы" - США и Великобританию, можно даже не упоминать - разносчики демократии жеж. :confused:

А кто дал право государству указывать человеку как надо любить Родину .а даже точнее, не государству,а своре продажных политиканов отождествляющих себя с государством?

Никто!

Никакая падла не может мне давать никаких рекомендаций.
Да, у меня есть обязанности, которые я взял сам на себя, согласившись с Конституцией страны в которой живу.

увы! Это суровая правда жизни. Идеология обязана быть у государства иначе это не государство. Вы же не можете себе представить в гражданскую войну, чтобы красные и белые замирились, нашли компромис и построили нечто усреднённое. Сейчас та же ситуация: либо Киев научит Донбасс родину любить, либо Донбасс научит Киев. В противном случае - распад и каждый остаётся при своих и дальше движется своим путём

Никакая падла не может мне давать никаких рекомендаций.

Вы Джо Байдена имеете в виду? Да, Вы правы, эта падла ещё та! И конституцию Украины он, гад, точно не читал

Що ти і твій рід зробили для України, для українців і т.д., щоб запитувати про права наших урядовців?

Чтоб вы знали на будущее, так называемые урядовці - это слуги народа, и любой гражданин Украины вправе потребовать отчёт о том, на что этот самый урядовец тратит деньги народа и своё рабочее время.

- и где это "перестреляли кучу штатских", позвольте узнать? Если здесь и на донецком форуме не раз разбирали эпизоде, растиражированные как "******** штатских" - и на поверку каждый раз оказывалось, что "штатский" был или с ножом, или с пистолетом? Не говоря уже о случаях, когда из-за спины штатских кто-то стрелял из вовсе не цивильного АКМа?

Почитайте живой постинг реальных штатских из самой горячей точки Юго-Востока - из Славянска на их городском форуме.

Обычная тональность там -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вся тема там - действия сепаратистов глазами штатских в Славянске. Причем стрельба в 99% не в городе - а где-то вокруг него. И заметьте - практически нигде они не называют сепаратистов "наши" - что было бы нормой, если бы у тех была реальная массовая поддержка и сочувствие со стороны местных жителей - зато не раз зовут их "террористами".

И возвращаясь к теме топика - на вопрос "кому нужна война" - она уж точно не нужна тем жителям - и террористы с сепаратистами им нафиг не нужны. И украинским властям тем более война не нужна - им нужна стабильность и мир. Кому нужна? Догадайтесь сами с трех раз. А заодно прикиньте - если бы путин вывел всех своих зеленых человечков из Украины и обрубил поток бабла, что идет из России на раскручивание здесь сепаратизма, а заодно внес ясность, что местных сепаратистам нечего ждать здесь вторжения российских войск - долго бы здесь продолжалась вся эта катавасия?

Отож

просто бред.

дело в том, что ров таруты не против танков, а против автотранспорта. И опять е, ров таруты 4 метра, и главное - отвал. Так что так бодро не получится. Не просто так тигр прорывался через кпп...хотя для него-то могли и пандус кинуть. Все это решаемо, но все это время. Фортификационные сооружения лишь тянут время, лишают мобильности. Колючая проволока в первую мировую творила чудеса.

нада было еще этот ров заминировать, и накидать туда егозы, и петли новикова

в Киеве рвы надо копать,а то скоро им плохо будет.

- что-то не верится, что почти 3 миллиона нынешних американских ******ев - это всего лишь жалкие остатки той численности, что была там пару веков назад. Они же в массе своей не были земледельцами и вели кочевой или полукочевой образ жизни - а при этом плотность населения редко бывает большей, чем, скажем, в нынешней Монголии.

Что касается условий жизни в резервациях и тех условий и льгот, что создало американское правительство ******ам - то я думаю, что чукчи ради такой жизни - получи они подобное предложение от американцев - мигом устроили бы у себя референдум ради того, чтобы стать 52 штатом.

- а зачем мне считать - я и сам стоял на майдане и не видел и ни разу даже краем уха не слышал, чтобы кто-то там стоял за деньги. Скажу больше - видел, как украинцы вытягивались в очередь, чтобы вложить свои купюры в ящики с пожертвованиями в пользу майдана. И сам туда кидал когда полтинник, когда сотню не раз.

Да и полная дурня дудеть, что несколько сот тысяч людей могут выйти в воскресный день на вече - а это, собственно, и был майдан (по будням там лишь дежурили) и тут же получить за это бабки - да так, чтобы ни один вражеский объектив не углядел. Попробуйте устроить раздачу денег для такой гигантской толпы

Это ваши антимайданились за бабло - и раздачу его фиксировали на видео не раз - и бунтовали они, когда их кинули - и продавщицы всех окрестных гастрономов давали интервью, сколько антимайдановцам платят. Потому как стоя за водкой по получении гонорара - те шумно обсуждали тему бабла

- не оккупируют Штаты Иран. Оккупация подразумевает последующее владение землями, куда вломились ваши войска, в той или иной форме. А Штаты, я извиняюсь, со времен второй мировой, где они сыграли отнюдь не символическую роль, не взяли себе ни метра чужих земелек - чего никак не скажешь о вас. Явившись к шапочному разбору, когда Япония уже висела на соплях, вы и там умудрились оторвать себе чужое.

Про "исконно русскую" Восточную Пруссию я уже промолчу.

Сколько раз влезали в войну русские с того времени - вы и без меня можете сосчитать. Достаточно с головой факта, что россия стала ЕДИНСТВЕННОЙ В МИРЕ СТРАНОЙ, что аннексировала часть территории чужого европейского государства после второй мировой. Причем умудрилась дыхнуть на весь мир смрадом мрачного прошлого в 21 веке

Лужков, американцы ****ов давно забыли как линчевать. А вы прямо сейчас линчуете белых. Причем народ, который у вас еще хватает наглости числить при этом "братским". - Тьфу!

Ты или не понимаешь как было в Сербии или тупиш?

Останнє редагування:
в Киеве рвы надо копать,а то скоро им плохо будет.

Подходит Яценюк к своему портрету и говорит: — Ох… чую… скоро нас снимут… Портрет ему отвечает человеческим голосом: — Это меня снимут… А тебя — повесят.

Хотя более уместно в этом анекдоте смотрелись бы фамилии Авакова, Парубия и Турчинова. Именно в таком порядке.

В этом свете интересует такой вопрос. Возможно ли у нас продолжение по египетскому сценарию? Может это кому-то покажется на первый взгляд странным, но мне видится много общего между нашим Правым сектором и ихними Братьями мусульманами. Идеологическая основа правого радикализма понятно различна, но не последствия функционирования. Такие силы хороши для чисток, для раскачивания ситуации, но рано или поздно необходимость в них отпадает, созиданием они заниматься не в состоянии. Для кукловода встает задача их убрать со сцены.

Я весьма далек от армии, хотелось бы комментариев более сведущих людей, в первую очередь ТС. Ведь для сценария фактически достаточно десятка толковых полковников и 2-3-х боеспособных полков. У нас такие в принципе остались? С учетом того, что регулярная армия в АТО принимать участие отказывается, допускаю что настроения там бродят самые разнообразные.

Армия вошла в Каир без шума и пыли. Бронетранспортеры появились почти незаметно, а солдаты взяли под контроль каирский телецентр. Спустя несколько часов после этого президент Мурси был низложен. После этого военные уже не стесняются. Вертолеты, подсвеченные тысячами лазерных указок, нарезают круги над площадью, каждый раз срывая овации. Боезапас фейерверков и петард кажется бесконечным. Жители Каира братаются с солдатами и здешним ОМОНом.

Пшонка, ты? :D
Ану, дай оценку прошлому правительству.

Почитал и вижу, на форуме полно провокаторов и скрытых сепаратистов. При таком уровне "патр-*****изма" стоит ли удивляться войне. Но вы, рабяты, довыёбываетесь, что будете плакать кровавыми слезами, да поздно будет.

Я весьма далек от армии, хотелось бы комментариев более сведущих людей, в первую очередь ТС.

Разумеется, готового сценария я вам не дам, но судя по событиям в Украине, ничего оригинального тут не произойдёт. Вначале Киеву показалось, что всё! победа! можно начинать строить "новую" жизнь. Романтики и патриоты, после того, как они сделали своё дело, свершили революцию, должны уйти. Убили Сашку Билого, чтоб не путался под ногами, и так было бы со всеми идейными патриотами. Так или иначе расправились бы со всеми, но тут стали разворачиваться события на Востоке. Сашко ой как пригодился бы.

Ведь для сценария фактически достаточно десятка толковых полковников и 2-3-х боеспособных полков.

абсолютно верно!

У нас такие в принципе остались?
вот это вопрос не ко мне

это он учит как нужно проигрывать в войне ... :D
"небесный ястреб" все скалы обосрал во Вьетнаме. :D

Дебил-инструктор даёт советы пацанам-дебилам с отбитыми мозгами.
Интересная картина!!!!!

Гаврош.

война нужна люмпенам, которые не могут ни приспособиться к современному миру, и им не хватает мозгов учить новые вещи.

Назад
Зверху Знизу