Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня ещё вопрос, на каких сайтах можно скачать прикольные проги для нокии 6600, и какой мп3 плеер ты посоветуешь для нокии, а то в ультра мп3 только моно звук.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да Посилання видалено уже знаю.

2 Zerr

Выход на 6600 моно !! И как ты его не ...... ОН МОНО !!!!

конечно самый лучший форум по Смартам 60 серии
Посилання видалено

Удачи!!!!

Останнє редагування:
ок буду смотреть

Я к чему спрашивал знакомый взял SX1 я его послушал у него мп3-ха намного лучше звучит, чем у меня вот я подумал, может это можно исправить прогой, теперь понял что нельзя.

Doberman,ты сколько времени смартами увлекаешся?????Ты знаешь сайт Zone60.org????

Народ у кого есть старая версия Nokia PC Suite 1,1 где-то, а то я скачал новую, а она все равно не хавает коннект в принципе в самой проге написано, что некоторые телефоны она не понимает, скиньте мне на мыло старую версию у кого она есть. [email protected]

Останнє редагування:
Caribe сказав(ла):
Doberman,ты сколько времени смартами увлекаешся?????Ты знаешь сайт Zone60.org????

Конечно знаю, но он переехал (и уже давно) на ссылку Посилання видалено
И я его считаю лучшим!

А смарты осваиваю уже 3 года

Zerr сказав(ла):
Народ у кого есть старая версия Nokia PC Suite 1,1 где-то, а то я скачал новую, а она все равно не хавает коннект в принципе в самой проге написано, что некоторые телефоны она не понимает, скиньте мне на мыло старую версию у кого она есть.

Прости Zerr но Nokia PC Suite 110 ru весит 36 метров!У меня нет такой возможности!

прочел что Doberman написал
и захотел себе Смартфон от Нокии :)

игры не очень вставляют... хотя приаттаченные картинки очень красивые.
есть пара вопрос.

1. а есть модели в не очень большом корпусе?

2. можно ли установить киппер на смартфон от нокии? (киппер это wmz клиент)

не парься мутью %)
ты желаешь мобильно чахнуть над златом?

2. для этого таковой надо сперва накодить под симбиан.

лучше возьми себе виндоус-кпк с голубымзубом

Arty сказав(ла):
лучше возьми себе виндоус-кпк с голубымзубом

И мобильник с зубом для GPRS!Чудный комплект примерно за 600- 700$ !!
Смарт и КПК это не сравниваемые вещи! У моих знакомых все их КПК после месяца - двух юзанья остаются в покое,на домашней полочке! А мобильные всё время с ними!!!И это беспорный факт!

2 Dimoks

Самый малый по размерам смарт от Nokia это 7610! Совсем малым его не позволяет зделать экран 176-208 !! (юзал 6630 но он по размерам великоват и я вернулся опять к 7610 . Цена сейчас примерно 400-430$)

А по поводу "можно ли установить киппер на смартфон от нокии? (киппер это wmz клиент) " я чесно говоря не в курсе! Поищи ответ на форуме Посилання видалено ! Там зарегестрированно уже больше 13 тысяч (!!!!) любителей смартов! Я думаю Dimoks что после посещения этого форума ты утвердишся в своём желание!

Удачи!

Dimoks сказав(ла):
прочел что Doberman написал
и захотел себе Смартфон от Нокии :)

игры не очень вставляют... хотя приаттаченные картинки очень красивые.
есть пара вопрос.

1. а есть модели в не очень большом корпусе?

2. можно ли установить киппер на смартфон от нокии? (киппер это wmz клиент)

Я б на твоем месте не брал смарт от Нокии.
Реально крутой смарт на Symbian OS версии 8.0 (интерфейс Platform 60 ver 2)- Nokia 6630, но он очень громоздкий и неудобный.
Лучше приглядись к коммуникатору I-Mate Jam - малютка под управлением Windows Mobile 2003 for Pocket PC SE Phone Edition, очень мощный проц, экран 320*240.
Преимущества:
1. Коммуникатор обладает встроенной QWERTY -клавиатурой, а смартфон – нет
2. Коммуникатор отличается наличием тачскрина
3. Коммуникатор отличается встроенной QWERTY-клавиатурой и тачскрином
4. Коммуникатор – это КПК с функциями телефона, а смартфон – это телефон с функциями КПК
5. Смартфоны ориентированы на передачу голоса, а коммуникатор – на передачу данных
Подробное описание Посилання видалено
pic05.jpg

Останнє редагування:
Мало купить смарт или кпк ! Интересует всех и всегда СОФТ который ты туда установишь !! И желательно варезный, а не за бабки!
Как например на SonyEric 900,910 !! Покупают, а потом жалуются что нет халявных прог и всё за бабки! Это я думаю важный критерий, а не модность и новинка модели

Можно долго спорить, что лучше, НО статистика : на Symbian 60 бегают примерно 73% смартфонов почти как под Windows на компах (67%) следовательно и софта выпускается (и крякается) очень много!
Могу сказать ,что ежедневное обновление прог (варез) составляет 3-4 программы В ДЕНЬ !!!! На разные темы: инет,офис,системные ........
Если в будущем ситуация изменится то я с радостью перейду хоть на Windows хоть на Linyx !Но пока нет смысла!

Light сказав(ла):
это ты прально сказал. актуально также для тех дивайсов кот бегают по виндовз для смартфонов....

А там не виндовз для смартфонов, а Windows Mobile 2003 for Pocket PC SE Phone Edition, т.е. полноценный КПК.
Шаровых прог - огромное количество, в т.ч. и киппер wmz клиент.

Кстати,а вот свеженький тест смарта от Nokia 3230 (молодёжной недорогой линейки)Встроенный MP3 плеер , приёмник и фотик с 1.3 мегапикселем! Кажется это рождение нового хита от Nokia !!

Цитата из теста:
.....Именно начиная с Nokia 3230 стала очевидной тенденция проникновения открытых операционных систем в "мобильники". Требования пользователей, предъявляемые к портативным устройствам, растут синхронно с их функционалом и одновременно с падением себестоимости технологий. Пришло время, когда одной лишь Java-платформой не обойтись - наступает эра сотовых телефонов с "операционками". Одновременно с этим можно считать, что грань между компьютерами и сотовыми телефонами перестала существовать. Конечно, будут еще долгое время продаваться "просто" телефоны, умеющие лишь звонить да посылать SMS, но число их стремительно сокращается. Дешевые трубки уйдут на молодые рынки Африки и тех стран, где проникновение сотовой связи далеко от насыщения. А в Европе и росиии (особенно в Москве и других крупных городах), где этот показатель уже достаточно высок, наступила эра "реплейсмента", то есть все больше и больше телефонов люди покупают, уже будучи подключенными к оператору, взамен старого аппарата.......

Посилання видалено

Вкладення

• 3230.jpg
    3230.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 71
Останнє редагування:
Да, я тоже думал, что аппаратик бомба, но есть и подводный камень - Symbian OS версии 7.0.
Было уж тяжело поставить в него 8.0 - был бы супер смарт от Нокии.

Это то как раз и его плюс, а не минус!Ведь все проги написаны для Symbian OS версии 7.0., а не для 8.0 !Поэтому не прийдётся ждать их обновлений,а сразу устанавливать и юзать!
Единственный минус это моно выход для МР3плеера! это реальный просчёт!

Гулял тут по интернету и наткнулся но стоящую новость...
Скоро на смартфонах появится Skype Клиент!

В то время skype уже был разработан в версиях для PocketPC, Linux и т.д. а для смартфонов всё небыло :(

Напомню что Skype это голосовая интернет телефония работающая по системе P2P. С помошью skype можно звонить на простые телефоны, а вскоре и с телефонов на skype. Через Skype можно передавать файлы и сообщения (как ICQ). и ногое другое.

Но видно ,что это будет не выгодно операторам ! От этого они могут заплакать :)

Вкладення

• skype3[2].jpg
    skype3[2].jpg
    10.3 КБ · Перегляди: 65
Doberman сказав(ла):
Гулял тут по интернету и наткнулся но стоящую новость...
Скоро на смартфонах появится Skype Клиент!

В то время skype уже был разработан в версиях для PocketPC, Linux и т.д. а для смартфонов всё небыло :(

Напомню что Skype это голосовая интернет телефония работающая по системе P2P. С помошью skype можно звонить на простые телефоны, а вскоре и с телефонов на skype. Через Skype можно передавать файлы и сообщения (как ICQ). и ногое другое.

Но видно ,что это будет не выгодно операторам ! От этого они могут заплакать :)
Глупее вещи и придумать невозможно* :-). Скайп создавался для того, чтобы на относительно дешёвом трафике через комп экономить денежку на разговорах... а тут по ЖПРС - 8грн\мб и выше. :))

Назад
Зверху Знизу