Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
вот только не понятно зачем в К500 мп3 плеер без поддержки карточек памяти

Так это же SonyEric!:) У них немного глуповато всё!
У меня товарищ в K500 не смог переписать всю записную книжку из телефона на Sim одним махом!По одному!Полный бред!
Nokia это супер!

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так это же SonyEric! У них немного глуповато всё!
У меня товарищ в K500 не смог переписать всю записную книжку из телефона на Sim одним махом!По одному!Полный бред!
Nokia это супер!

Не сравнивай телфон с смартофоном, а то уже за...л

N0BoDy сказав(ла):
Не сравнивай телфон с смартофоном, а то уже за...л

Научись пожалуйста писать правильно слово "телефон"!Похоже по сквернословию от своих идолов Рыжих ты взял самое лучшее!
И веди себя прилично а то я тебя огорчу до огорчения!Сразу видно что возрастом ты не блещешь!Как и умом!

А кстати по переброске списка контактов с телефона на Sim одним махом могут похвастатся не только смарты но и все телефоны от Nokia и не только от Nokia!

Doberman сказав(ла):
Так это же SonyEric!:) У них немного глуповато всё!
Nokia это супер!

В SonyEricsson K500i, как и в других все переписывается как с телефона на сим так и обратно одним нажатием!!! Проблем нет. А по глуповатости - так это не вам судить, мне лично эрики больше нокий нравятся... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Doberman сказав(ла):
Похоже по сквернословию от своих идолов Рыжих ты взял самое лучшее!

Нет, ето я взял от голубого (ых)

Doberman сказав(ла):
Сразу видно что возрастом ты не блещешь!Как и умом!

Да, я буду помоложе Вас, как практически и все на етом форуме

Doberman сказав(ла):
А кстати по переброске списка контактов с телефона на Sim одним махом могут похвастатся не только смарты но и все телефоны от Nokia и не только от Nokia!

Я бы помолчал за все смарты. Моторы MpX 200/220 при перебрасывании контактов частенько путают номера контактов....

И не только ваши Смарты обладают такими функциями... Все "глупЫе" сониерики могут делать ето

2 вопроса:
1. есть ли в 6600 мп3 плеер
и
2. карточка какого max объёма может в него влезть, и скоки (+/-) она стоит
?

немного не в тему, но я никак не могу опредедится что взять
нокию 6220 или се z600

может подскажете с высоты своего опыта :)

Doberman сказав(ла):
Как не место??? А 3650 и 3660 и N-Gage !Тоже смарты не дорогие и молодёжные!
И соответственно громоздкие !,особенно Н-гейдж!

Capricorn сказав(ла):
нокию 6220 или се z600

может подскажете с высоты своего опыта :)
Если тебе нужен хороший телефон бизнесс класса, то это з600.6220 так себе :yahoo:

Откорою вам тайну:а вы знаете какой телфон я считаю самым убитым?Хе-хе-это Гнусмас х600,более убитого дизайна ,пришлепнутой камеры в сочитании с СТН дисплеем 128х128 я еще не видел!

Скажте ка пожалуйста у Симэнса М65 полифония сильная?В том плане ,что сколько инструсентов одновременно играет?А как камера?

Кажись у м65 полифония на 40 инструментов, а камера слабенькая: 0.7 мп, или около того

Finder сказав(ла):
Кажись у м65 полифония на 40 инструментов, а камера слабенькая: 0.7 мп, или около того
Ну а при воспроизведении мелодии сколько одновременно шпилит?И какое звучание? :)

to Doberman:
можешь рассказать, чем смартфоны хороши ?
Я не понимаю любви к устройствам "много-в-одном". Это означает. что одно устройство плохо делает много функций.
Например - телефон нужен, чтобы звонить и иметь большую записную книжку.
КПК - нужен, чтобы иметь возможность играть в игры, пользовтаь офисные приложения ......
Цифоровой фотоаппарат - для быстрого получения более-менее нормлальныч снимков.
CD/HDD/Flash-player - для нормального слушания музыки.
Эти устройства (причем в каждом классе можно найти нормальное устройство 200..300$ хорошо делает положенную функцию).
Зачем все это совмещать в одном уродце с кучей ограничений ?

1. есть ли в 6600 мп3 плеер

Есть, точнее надо проги для проигрования мп3 заливать, хотя качество звучания.. гм.. не очень

2. карточка какого max объёма может в него влезть, и скоки (+/-) она стоит

1 гигабайт, цену не знаю

И соответственно громоздкие !,особенно Н-гейдж!

Новый N-Gage QD неплохой, что по размерам, что по цене разумной для етой модели....

нокию 6220 или се z600

может подскажете с высоты своего опыта

ну не знаю, я б взял бы Самс d500, хотя на любителя

Скажте ка пожалуйста у Симэнса М65 полифония сильная?В том плане ,что сколько инструсентов одновременно играет?А как камера?

Гы, ты слышал когда-то мелодию где было больше 20-24 инструменов? Да просто таких в природе нету :), а если вдруг и будут то не более 2-3 штук.
А так там 40 тональная полифония, и 0.3 мгпкс камера

Slash сказав(ла):
to Doberman:
можешь рассказать, чем смартфоны хороши ?
Я не понимаю любви к устройствам "много-в-одном". Это означает. что одно устройство плохо делает много функций.
Например - телефон нужен, чтобы звонить и иметь большую записную книжку.
КПК - нужен, чтобы иметь возможность играть в игры, пользовтаь офисные приложения ......
Цифоровой фотоаппарат - для быстрого получения более-менее нормлальныч снимков.
CD/HDD/Flash-player - для нормального слушания музыки.
Эти устройства (причем в каждом классе можно найти нормальное устройство 200..300$ хорошо делает положенную функцию).
Зачем все это совмещать в одном уродце с кучей ограничений ?
Этт правда !Всему свое место!Скольк бы пикселей не было в камере у телефона, все равно цифровой фотык лучше :yahoo:
А порнуху можно и на компе качать :yahoo:

Гы, ты слышал когда-то мелодию где было больше 20-24 инструменов? Да просто таких в природе нету , а если вдруг и будут то не более 2-3 штук.
А так там 40 тональная полифония, и 0.3 мгпкс камера
Кстати да !У нокии есть кастрированные телефоны с 40 - голосой поливонией, дак вот там одновременно звучат или 4 или 8(даже не 20)А вот если у Сони-ерр 16-тональная полифония , то интсрументы звучат ВСЕ 16!!!

ну не знаю, я б взял бы Самс d500, хотя на любителя
это этот что ли?
Посилання видалено

да хай меня затрелят если я за такие деньги это куплю

это этот что ли?
Посилання видалено

да хай меня затрелят если я за такие деньги это куплю

Он только поступил в продажу Ж)

Подожди немного, месяцев 5-6 :)

уй йопт
дану телефон уже за 500-550 $ в Москве

Назад
Зверху Знизу