Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
***ня на постном масле, а не рассуждения

Ну, каждый своими категорими мыслит. Если мадам неплатежеспособна, то это признавать сложно. Не исправлять же сто то в своей жезни? Вот и подводится целая философия под это....

Ну, каждый своими категорими мыслит. Если мадам неплатежеспособна, то это признавать сложно. Не исправлять же сто то в своей жезни? Вот и подводится целая философия под это....

а с какой суммы по твоей версии мадам платежеспособна или до какой неплатежеспособна.. аж интересно...

мне в жизни никогда не попадались мужчины, которые бы считали женскую зарплату или вообще ею интересовались)

А шо там щщитать? они лентами по 3 шт.

а ты ведь заплатил за мой кофе тогда :D

Даже не знаю, чем тут крыть... Нашло на меня что то, видимо:D
Наверное ты особенная, постараюсь больше эту ошибку не повторять

Анекдот напомнило:

- Уважаемая балабановская фабрика! На протяжении 12 лет я каждый день покупаю ваш коробк спичек и пересчитываю их. И их там то 49 то 52!
Вы что там все сумасшедшие?

но ****нуть ты ее был бы не против)

У нас с тобой недопонимание, видимо, потом что ты **** как предмет сделки рассматриваешь, а не как обоюдоприятный процесс.
Скажи, ты совсем от ****а не кайфуешь?

а с какой суммы по твоей версии мадам платежеспособна или до какой неплатежеспособна.. аж интересно...

мне в жизни никогда не попадались мужчины, которые бы считали женскую зарплату или вообще ею интересовались)

Когда за кофе заплатить не в состоянии - точно неплатежеспособна.

У нас с тобой недопонимание, видимо, потом что ты **** как предмет сделки рассматриваешь, а не как обоюдоприятный процесс.
Скажи, ты совсем от ****а не кайфуешь?

ты только и пишешь про сделку. и при этом каким боком это относится ко мне?
в моей жизни то таких проблем нет, как у тебя):D

Назад
Зверху Знизу