3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а дома ты угощения не покупаешь.. шампанское, например.. или рахваэлки:D

есстесно. Но то ж в дом все:D
А рахффаэлки могут с прошлого свидания остаться:)
Одной коробки на три свиданяи дожно хватить, главное все сразу не доставть. Парочку вточила и хватит:yahoo:

есстесно. Но то ж в дом все:D
А рахффаэлки могут с прошлого свидания остаться:)
Одной коробки на три свиданяи дожно хватить, главное все сразу не доставть. Парочку вточила и хватит:yahoo:

аа, ну типа не дожрет- тебе останется.. Ну чо.. выгодно):D

Жилье может много про хозяина, кстати, сказать.
Или про хозяйку.
Например, срау понятно, сам челвоек живет или нет:) Для разовых потрахушек не существенно, а если настроен на отношения то....
А меня ж некоторых пор на секс без отношений не разведешь

я представляю картину... зашла - а там веник в углу и кладовка с консервацией. прелестная перпективка для юной селянки. мечтающей
зацепится и жить в городе)

усьо, усьо..))) маааалчу..:D

а. :) так таки обоюдка все таки. :)

не, ну два сразу не наденешь ведь?:D
Тут сам факт важен. У нас же щас равноправие. Получается, у кого нет - не умает о ЗППП и нежелательной беременности. Это если твой подход применить.
Или женнскому полу об этом думать не надо?

не, ну два сразу не наденешь ведь?:D
Тут сам факт важен. У нас же щас равноправие. Получается, у кого нет - не умает о ЗППП и нежелательной беременности. Это если твой подход применить.
Или женнскому полу об этом думать не надо?

ты мужик, воти думай.. иш чего удумал.. еще парится про остатки твоей семенной жидкости\)

мне всегда казалось, что проще за себя заплатить, чтобы не быть никому и ничем обязанным. Как минимум, когда челвоека еще не знаешь.

В поговорке "кто девушку ужинает, тот ее и танцует" крупицы истины есть:)

:) кисО. запомни раз - и на всю оставшуюся:
если девушке не хочется быть тебе ничем *обязанной* - это говорит..не.
кричит!!)) только об одном - этой девушке на тебя глубоко фиолетово параллельно. :)

в переводе*почти на твой язык - ей от тебя ничо не нужно, ни кофА, ни подарков у тебя - она не возьмет. :)
))) не говоря шоб взять коешо другое))..изЬвините за каламбур..это Пиранья виновата. :D

а нахуя мужик который даже за кофе не может заплатить?
чет мне кажется, что у тебя редко вторые свидания бывают):D

Причем тут "не может"?
Получается, мужик, как бе, из уважения, что не ставить в неловкое положение бабу на первом свидании, дает ей возможность почуствовать себя независимой и заплатить за себя. Благородство чистой воды, епта....

Назад
Зверху Знизу