Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а нахуя мужик который даже за кофе не может заплатить?
чет мне кажется, что у тебя редко вторые свидания бывают):D

Причем тут "не может"?
Получается, мужик, как бе, из уважения, что не ставить в неловкое положение бабу на первом свидании, дает ей возможность почуствовать себя независимой и заплатить за себя. Благородство чистой воды, епта....

Причем тут "не может"?
Получается, мужик, как бе, из уважения, что не ставить в неловкое положение бабу на первом свидании, дает ей возможность почуствовать себя независимой и заплатить за себя. Благородство чистой воды, епта....

***ня на постном масле, а не рассуждения

ты мужик, воти думай.. иш чего удумал.. еще парится про остатки твоей семенной ***кости\)

наверное дело в том, что я к жешине отношусь как к равноправному партнеру, а не сучке разовой.... :)

:) кисО. запомни раз - и на всю оставшуюся:
если девушке не хочется быть тебе ничем *обязанной* - это говорит..не.
кричит!!)) только об одном - этой девушке на тебя глубоко фиолетово параллельно. :)

в переводе*почти на твой язык - ей от тебя ничо не нужно, ни кофА, ни подарков у тебя - она не возьмет. :)
))) не говоря шоб взять коешо другое))..изЬвините за каламбур..это Пиранья виновата. :D

Я с тобой польностью согласен. Мы говорим о первом свидании, я напомню.Это для меня еще чужой человек, от котрого мне еще ничего не нужно.

ты считал конфеты в коробочке??? и что - количество кратно трем?:іржач:

каждый раз считаю! И чек не выбрасываю. А если недоложат?
Получается, какую то мадам без конфеты оставят? Нет, я такого не допущу!
Это забота, называется!

Горячий томатный компот с вареными овощами под пленкой жира?!:hollering::буе:

то ты меня с кем то спутала:)

пы.сы. шо, тебя тоже кто то на первом свидании борщом хотел в койку затянуть, а ты хотела креветку?:D
Ну лоханулся чел, чо ты сразу то про борщ так...

Назад
Зверху Знизу