простоРом
П
Можно рафаэлки давать только тем, с кем понравился ****. Так одной коробки примерно на год хватит.
тоже считал? и сколько же их там все-таки?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно рафаэлки давать только тем, с кем понравился ****. Так одной коробки примерно на год хватит.
а я сама все съедаю![]()
О, это, кстати, моя слабость. Если баб мне тормозок на работу собрала, я как полосатый слон при звуках флейты, теряю волю![]()
а была б баба у тебя постоянная, а не юная нимфетка - и не стоял бы вопрос о презиках и кто покупает)
Причем тут "не может"?
Получается, мужик, как бе, из уважения, что не ставить в неловкое положение бабу на первом свидании, дает ей возможность почуствовать себя независимой и заплатить за себя. Благородство чистой воды, епта....
тоже считал? и сколько же их там все-таки?)))
я представляю картину... зашла - а там веник в углу и кладовка с консервацией. прелестная перпективка для юной селянки. мечтающей
зацепится и жить в городе)

я тебе за пафос уже говорил![]()

Борщ это, как бе собирательное название. Можно солянку.
Креветок на гриле.
ты мужик, воти думай.. иш чего удумал.. еще парится про остатки твоей семенной ***кости\)

кисО. запомни раз - и на всю оставшуюся:
если девушке не хочется быть тебе ничем *обязанной* - это говорит..не.
кричит!!)) только об одном - этой девушке на тебя глубоко фиолетово параллельно.
в переводе*почти на твой язык - ей от тебя ничо не нужно, ни кофА, ни подарков у тебя - она не возьмет.
))) не говоря шоб взять коешо другое))..изЬвините за каламбур..это Пиранья виновата.![]()
))) ты же вроде взрослый дядя..![]()
*упражнения* в два подхода для тебя такая редкость?))))

Я с тобой польностью согласен. Мы говорим о первом свидании, я напомню.Это для меня еще чужой человек, от котрого мне еще ничего не нужно.

Чего это?
ты считал конфеты в коробочке??? и что - количество кратно трем?![]()
наверное дело в том, что я к жешине отношусь как к равноправному партнеру, а не сучке разовой....![]()
Горячий томатный компот с вареными овощами под пленкой жира?!![]()

Я с тобой польностью согласен. Мы говорим о первом свидании, я напомню.Это для меня еще чужой человек, от котрого мне еще ничего не нужно.