Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Логика в том, что у нас не тех людей называют ворами и мошенниками.
К примеру, украл зимой человек курицу в соседнем дворе, потому что ему есть нечего было, и жену нечем было накормить. Соседи пожаловались участковому, тот пришёл, нашёл кости от съеденной курицы.. и посадили мужика на 5 лет. Это реальная история.

По факту он вор. Что тебя смущает?

Йа? У меня тема рекламная была, куча отзывов. Я не то, что могу порчу снять, более того, я это могу сделать без личного присутствия клиента и даже без его фото.

Что же такой крутой маг а ездишь на развалине и ноешь денег нет,видать нет у тебя клиентов а отзывы я тебе куплю в любой рубрике,есть знакомый хот 100 хоть 1000 отзывов даст :)

По факту он вор. Что тебя смущает?

Ну вот Экон ниже написал, что главное результат, а остальное нюансы.
А меня смущает то, что за курицу дают 5 лет тюрьмы, а за то, что люди годами миллионы воруют, максимум, что им светит- это снятие с должности и перевод на другую должность, на которой можно ещё больше украсть.

Подозреваю, что вкладыш в стойке двигается. Я на этой стойке вверху под гайку уплотнитель не поставил. Других идей нет.

Я тебе вчера за стойку сказал,копай ее и начинай с опоры(как ты писал опорный подпишпник)

Славик, у тебя очень сильная порча. Сам ты её снять не сможешь. Нужны маги сильнее. Так что теперь ничего не изменить. Не пойдут больше лохи к Навигатору.

мальчики, вам бы соперника сначала бы обучить магии, а потом битву экстрасексов экстрасенсов устраивать, а то получается не честно...

мальчики, вам бы соперника сначала бы обучить магии, а потом битву экстрасексов экстрасенсов устраивать, а то получается не честно...

Жизнь жестока и не справедлива. Было всё замечательно, а потом раз.. и Навигатор из игнора вылез. :D

Ну вот Экон ниже написал, что главное результат, а остальное нюансы.
А меня смущает то, что за курицу дают 5 лет тюрьмы, а за то, что люди годами миллионы воруют, максимум, что им светит- это снятие с должности и перевод на другую должность, на которой можно ещё больше украсть.

А как это противоречит тому, что писала я?

Вчера замерил расстояние между стойками (гайками). Когда начнет тянуть руль - замеряю еще.

На тянуть влево и вправо влияет от стойки-рулевая-наконечник ее-нижний рычаг и шаровая(плюс сам диск-резина-неправильный износ,протектор разный размер) У меня шаровая так разъебанная была что авто ловил на ходу,как проверить ты в курсе,колесо на домкрат и сверху-вниз (есть люфт,готова она) вправо влево-люфт(рулевой наконечник)

А как это противоречит тому, что писала я?

Я стараюсь тебе не противоречить. :D
зы. Не такие уж эти маги и экстрасенсы мошенники по сравнению с врачами. Денег берут всегда меньше, и результат всегда лучше, потому что у врачей вообще нет никакого результата, кроме напрасно выброшенных денег на все их анализы, томограммы и волшебные импортные таблеточки, которые есть только у них под столом в ящичке. :)

Назад
Зверху Знизу