Amelli
A
Передал
Передай этому тупице, что в данном случае, глагол отвечает на вопрос что сделает? и пишется без "ь"
Если он хотел подловить меня на ошибке, то он уже проморгал предложение, где была ошибка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передал

Логика в том, что у нас не тех людей называют ворами и мошенниками.
К примеру, украл зимой человек курицу в соседнем дворе, потому что ему есть нечего было, и жену нечем было накормить. Соседи пожаловались участковому, тот пришёл, нашёл кости от съеденной курицы.. и посадили мужика на 5 лет. Это реальная история.
Ты ж предупреди своих людей, чтоб гасили насмерть, иначе, если выживу, изживу с лица земли весь их род.

Тогда так: заработал на откатах.![]()
Когда уже я его увижу?
Сразу оговорюсь: денег не дам![]()
Ну как тут можно вежливо общаться,вот пожалуйста![]()

Йа? У меня тема рекламная была, куча отзывов. Я не то, что могу порчу снять, более того, я это могу сделать без личного присутствия клиента и даже без его фото.

По факту он вор. Что тебя смущает?
Подозреваю, что вкладыш в стойке двигается. Я на этой стойке вверху под гайку уплотнитель не поставил. Других идей нет.
Славик, у тебя очень сильная порча. Сам ты её снять не сможешь. Нужны маги сильнее. Так что теперь ничего не изменить. Не пойдут больше лохи к Навигатору.
Так я бесплатно этим занимался, так же как и сейчас, бесплатно навел на тебя порчу![]()

мальчики, вам бы соперника сначала бы обучить магии, а потом битвуэкстрасексовэкстрасенсов устраивать, а то получается не честно...

Ну вот Экон ниже написал, что главное результат, а остальное нюансы.
А меня смущает то, что за курицу дают 5 лет тюрьмы, а за то, что люди годами миллионы воруют, максимум, что им светит- это снятие с должности и перевод на другую должность, на которой можно ещё больше украсть.
Вчера замерил расстояние между стойками (гайками). Когда начнет тянуть руль - замеряю еще.
Жизнь жестока и не справедлива. Было всё замечательно, а потом раз.. и Навигатор из игнора вылез.![]()

И уже помирился с Надей![]()
А как это противоречит тому, что писала я?

Пусть попробует развал-схождение сделать.
Пусть попробует развал-схождение сделать.