Gost
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть на лонжерон порчу наведет![]()

пусть на лонжерон порчу наведет![]()

Притворяется. Порчи боится.![]()

поменяй ник и пол а то когда прошу ножки показать-ощущение что у мужика прошу![]()
поменяй ник и пол а то когда прошу ножки показать-ощущение что у мужика прошу![]()
Повторю: левое колесо меняет наклон по вертикали. На ходу повернул направо - стало 4 мм наружу, повернул налево - стало 0.0.
Шаровая норм, лонжерон в идеале, боковые усилители на брызговике вварены новые, стойки прошли 20 тыс, распорка на стаканах, распорка на удлиннителях лонжерона, сайлентблоки визуально в норме, болты сайлентов полечены, выработки нет.

то есть у меня ты сразу ****** спрашиваешь, а у колы только ножки, афигеть борзость))

Притворяется. Порчи боится.![]()
Нафиг, резину не жрет, в управлении норм, 150 дорогу держит, остальное - мелочи.
у мужского акка просить ****** - это слишком даже для Юры![]()

У тебя ж ноги кривые и волосатые, шо на них смотреть?

ты в курсе, что лазерная эпиляция ног стоит половину твоей зп, ноги не писька, можно и побрить![]()

Варил машину я по горизонтальному и вертикальному лазерному уровню.
Стаканы тянул, переваривал боковые усилители брызговиков. Только делал это я на убитых стойках и шаровых.
После замены немного тянуло вправо, проверил - не может быть. Поменял резину - тянет немгого влево, проверил - таки да, левое колесо завалено.
Пару недель назад решил потянуть стойку, 4 мм вытянул, стало лучше, почти не тянет, но развал на левом колесе так и гуляет.
что вы такое возбуждающее говоритеноги не писька
У тебя ж ноги кривые и волосатые, шо на них смотреть?

А сколько стоит лазерная эпиляция?
******* уже мошонка небритая.
что вы такое возбуждающее говорите