Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ну вот представь, есть врачи, которые за деньги оказывают услуги. Люди к ним приходят, эти выколачивают из них все деньги до последней копейки, потом ещё квартиры советуют продать, чтобы оплатить лечение человека, который всё равно умрёт, и они прекрасно об этом знают. Получается, что врачи- это мошенники и убийцы. Мошенники потому что обманывают людей, выколачивая из них всё, что есть, а убийцы потому что люди гибнут от их неправильного лечения, ведь у них задача не вылечить человека, а сделать так, чтобы он всю жизнь болел и приносил им как можно больше денег. :)

Ну да. Но логики не улавливаю. Скоро открою сто.

******-это тип людей,которые видят в клиенте лоэа либо же не отвечают за свои косяки.
То как ты вчера отвечал Надакхану,когда он поймал тебя на том что ты не разбираешься в предмете дискуссии,напомнило общение барыг,которые,накосячив и взяв деньги с клиента,вину за свои косяки хотят перелодеть на клиента.

Я ходовой не занимаюсь на своем СТО :) Битые или гнилые лонжероны тянут стойку куда им захочется ,не правильно вытянутый или поваренный имеет тот же результат,машину будет тянуть,примеров дох,влом писать,все это проходили,а верхняя опора это и есть верхняя опора стойки,да ее еще называют подшипник опоры но ,все в народие верхняя опора

Ну да. Но логики не улавливаю. Скоро открою сто.
Логика в том, что у нас не тех людей называют ворами и мошенниками.
К примеру, украл зимой человек курицу в соседнем дворе, потому что ему есть нечего было, и жену нечем было накормить. Соседи пожаловались участковому, тот пришёл, нашёл кости от съеденной курицы.. и посадили мужика на 5 лет. Это реальная история.

Ты отговоркутписал другую.
После страниц пяти советов твоих и когда Надакхан сказал что ты не разбираешься,ты ответил типа-"Я что,должен знать где там что в твоей древней тачке?"
Ну в стиле барыг коиорые ответственность за свои косяки на клиента перекладывают.

Нормальный ответ был бы-я с такими машинами не сталкивался-обратись к тем,кто специализируется на таких авто.
А не так что берешься за любую работу,типа-"Жа что я,не починю,что ли?"-а поиом когда видишь что не справляешься,начинаешь клиента обвинять в своих косяках.

какой клиент в инете? ты о чем?ты видел как я общаюсь с клиентами?не неси пургу

Норм идея. Дашь мне рекламу взамен снятия порчи.
Славик, у тебя очень сильная порча. Сам ты её снять не сможешь. Нужны маги сильнее. Так что теперь ничего не изменить. Не пойдут больше лохи к Навигатору.

***-гипотетический клиент.
Как ты общаешься с клиентом?
Дотпервой претензии и пока клиент несет деньги-все вежливые.
Настоящее рбщение проявляется конда возникает спорная ситуация.
Я видел как ты общался вчера.Ну как бы уровень того общения не предполагает что когда спорная ситуация,ты можешь адекватно и аргументированно общаться.

Я ходовой на СТО не занимаюсь,делаю ходовую исключительно на своем авто или если на продажу идет и убитая ходовка,славик свою перебрал от и до я опеля не разбирал не знаю,смысл везде и принцип один ,есть нюансы

Назад
Зверху Знизу