Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я ее дружелюбно подьебывал.Она мне как человек симпатична.
Ты своими истериками ей внушил что я ее заебываю и убедил ее в игнор спрятаться,как это сделал ты.А потом сам выбежал из игнора.
Ну тупо подставил ее.
Поступил ты в этом случае как ото *****асня какая то.

Я вышел с игнора по другой причине,долго писать:)

Какого бумеранга?
То все самовнушение.
Надакхан ******* тем,что внушаемым людям типа тебя такое говорить нельзя.
Но ты не заморачивайся-ничего с тобой не будет плохого из за его проклятий.
Они не имеют никакого веса.Живи в свое удовольствие и не думай о всякой ***не.

***, точно влюбился. уже спасать бросился. примазывается-то как: "мы с тобой", "не ***, победим"...Юрчик, не верь этому прохвосту и сАбаке!:D

Ты помещение найди подходящее.Поспрашивай там у знакомых.

Нафига,дома можно или на съемной,кара темная, на цыганку похожа,убрать улыбку ,сделать ей взгляд -как будто ей должны много денег и не отдают и рекламу пустить и поверь людей будет дофига,моя соседка по дому бывшая,сейчас этим занимается ,уже тачку купила с салона и ремонт в новострое делает

Слоба, мне с Нави не жить и детей не крестить, чтобы предъявлять ему претензии в ненадежности
Принял решение убрать из игнора, это его дело
Для меня хуже всего, когда человек способен на подлость и делает гадости, чтобы обвинить в них другого

Долго писать?
Да ты тут сегодня страниц десять исписал.
Вам письмо

Слоба, я стараюсь общаться с людьми уважительно, но с теми, с кем не получается это делать по какой-либо причине, стараюсь вообще не общаться
Поэтому если есть желание кого подъебывать, ищи того, кому это может понравится

***, точно влюбился. уже спасать бросился. примазывается-то как: "мы с тобой", "не ***, победим"...Юрчик, не верь этому прохвосту и сАбаке!:D

Пора бежать с форума:yahoo:точно,то угрожают, ,то *** посылают ит.п:ганьба:

Слоба, я стараюсь общаться с людьми уважительно, но с теми, с кем не получается это делать, стараюсь вообще не общаться
Поэтому если есть желание кого подъебывать, ищи того, кому это может понравится

Да ты тут сегодня страниц десять исписал.
Еще одно,тут распишитесь

Бред. Тогда убийц не существует, ибо назвать их так уже некому.

Ну вот представь, есть врачи, которые за деньги оказывают услуги. Люди к ним приходят, эти выколачивают из них все деньги до последней копейки, потом ещё квартиры советуют продать, чтобы оплатить лечение человека, который всё равно умрёт, и они прекрасно об этом знают. Получается, что врачи- это мошенники и убийцы. Мошенники потому что обманывают людей, выколачивая из них всё, что есть, а убийцы потому что люди гибнут от их неправильного лечения, ведь у них задача не вылечить человека, а сделать так, чтобы он всю жизнь болел и приносил им как можно больше денег. :)

Я думаю, что не считается. Ты же не называешь вором своего начальника, который наверняка уже наворовал себе и на квартиру и на машину и на отдых в турции. :)

А почему обязательно наворовал? Заработал:yahoo:

Назад
Зверху Знизу