Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ты бы не удивился,если бы я навел порчу?
Ты *****?Я плохого никому не желаю,в отличие от тебя,кстати.
И запомни-ну это так,на будущее,типа урок или не знаю как назвать-ты человек такого склада,у которого в окружении как раз те для кого пиоклятия желать-это нормально.
Те,для кого это ненормально,с тобой стараются не дружить особо.
Ну это так,чтобы ты выводы сделал или провнализировал.

Что ты ко мне прицепился?я тебе что то должен?:)

О-ну видишь-ты уже смеешься.
Показал тем самым жирный фак Надакхану.
Мы с тобой любых колдунов победим,не ***.

Мы с тобой?слобо,ау че пристал,а надакшан славно как бы не заигрался,любые такие вещи имеют свойство- бумеранга и не важно в каком виде:)

Опять же то как повел себя в случае игнора навигатортс Дэйзи говорит о том,что он ненадежный и может человека подставить.
Своей недалекостью,необязательностью,неумением держать слово-называйте это как хотите.
Дэйзи-еще раз-ты молодец.
Процитируйте это сообщение чтобы она прочитала.

а ты чего ее доставал,ладно я а она?

А если не меня, то не считается? Вор - он вор впринципе, а не только для того, кого он обворовал:D

Я думаю, что не считается. Ты же не называешь вором своего начальника, который наверняка уже наворовал себе и на квартиру и на машину и на отдых в турции. :)

Я думаю, что не считается. Ты же не называешь вором своего начальника, который наверняка уже наворовал себе и на квартиру и на машину и на отдых в турции. :)

Бред. Тогда убийц не существует, ибо назвать их так уже некому.

Какого бумеранга?
То все самовнушение.
Надакхан ******* тем,что внушаемым людям типа тебя такое говорить нельзя.
Но ты не заморачивайся-ничего с тобой не будет плохого из за его проклятий.
Они не имеют никакого веса.Живи в свое удовольствие и не думай о всякой ***не.

:пиво:

а ты чего ее доставал,ладно я а она?

Слоба, мне с Нави не жить и детей не крестить, чтобы предъявлять ему претензии в ненадежности
Принял решение убрать из игнора, это его дело
Для меня хуже всего, когда человек способен на подлость и делает гадости, чтобы обвинить в них другого

Назад
Зверху Знизу