Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А ещё к кофе быстро привыкают и становятся зависимыми. Я как-то пил кофе пол года, а потом понял, что пора спрыгивать с этой наркоты, и ещё пару месяцев ушло на то, чтобы бросить.

сигареты вреднее, чем кофе, с них уже спрыгнул?))

А ещё к кофе быстро привыкают и становятся зависимыми. Я как-то пил кофе пол года, а потом понял, что пора спрыгивать с этой наркоты, и ещё пару месяцев ушло на то, чтобы бросить.

я люблю запах кофе. но пить могу только латте или капучино

Нави, вот зачем ты оправдываешься? у тебя своё дело, ты сам его создал, сам развивал, работал, не воровал, зачем тебе перед кем-то оправдываться? закончится карантин, будешь дальше работать и налаживать бизнес, не обращай внимания на завистников

Ты права,я давно хочу уйти с форума,уж много тут негатива а не позитива в последнее время

Я никого не троллю :незнаю:
Думаю, правильно, если он будет знать причину своего плохого настроения и самочувствия.
Тем более, у него есть сильный спец, который ему поможет в случае чего.

я;)

Здесь важно чувствовать тонкую грань.
Можно увлечься и начать воевать со всем миром, что приведет к смерти.
Иногда выборочно почему бы и нет?
Те, кто кинули, конечно же свое получили.
Периодически я их просматриваю, чтоб негатив был всегда с ними.
Кстати, так же выборочно я помогаю людям, этим самым уравновешиваю баланс добра и зла.

Слава,ты единственный с кем я все время общался хорошо и когда ты не в настроении тут был и т.п я поддерживал,то что вчера посрались за тачку,то одно , НО навести за это порчу - это другое,я просто от тебя не ожидал этого,если бы навел порчу слобода я бы не удивился НО-ты,мда..

Останнє редагування:
Я на колу крепко подсел. Там тоже кофеин.

Я тоже колу иногда покупаю. К ней не так быстро привыкаешь, хотя гадость редкая. Кроме кофеина там ещё запатентованный концентрат какой-то, который разъедает всё подряд не хуже щёлочи.

Назад
Зверху Знизу