Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:D я такая же, но у меня сын всегда кивает, когда я что-либо говорю, со всем соглашается, а со временем, я узнаю, что он и по заброшенным зданиям лазил, и в грязи дрался, и с девочкой тайком встречался

Я не в курсе, но, надеюсь, эти запреты он соблюдает. Плавать он умеет, но нетак хорошо, как его друзья, выросшие на берегу реки. Я ему просто объяснила почему ему нельзя. А жить моему детке нравится)))

Если бы не мы - тилипался щас бы на верёвках на алексеевских высотках, утепляя фасады за пять баксов в сутки .
До вас я телепался на веревках за 1500 в месяц, плюс проживание, питание и служебная машина и была ещё в конце года премия больше зарплаты.

Я не в курсе, но, надеюсь, эти запреты он соблюдает. Плавать он умеет, но нетак хорошо, как его друзья, выросшие на берегу реки. Я ему просто объяснила почему ему нельзя. А жить моему детке нравится)))

мой тоже не собирался на заброшенную стройку идти, в итоге пошёл с друзьями, один додумался прыгать между этажам, сорвался и упал вниз, со второго этажа, переломал обе ноги

До вас я телепался на веревках за 1500 в месяц, плюс проживание, питание и служебная машина и была ещё в конце года премия больше зарплаты.
До кого, до нас ? Это после того как ***ло начал устраивать по Украине всякие ДНР ЛНР ХНР и ты там зарабатывал ? Ехай ***** туда, и зарабатывай .
Не захотел ? Теперь тебе порохоботы сделали всякие безвизы, у тебя появилась возможность выбирать работу в той стране, где ты сможещь больше иметь заработок, а не оставаться в ДНР , так ты теперь нас ещё и обвиняешь ,что не допустили ХНР и не легли под путю ,*****юга ???

Терпеть не могу таких ****нов ******истых. Понавыбирали про принципу : - та хуже не будет, хоть посмеёмся... смейтесь теперь, ублюдки.
Посмотрим как вы осенью смеяться будете, куда эти зелёные ******ы заведут страну.

Теперь тебе порохоботы сделали всякие безвизы, у тебя появилась возможность выбирать работу в той стране, где ты сможещь больше иметь заработок, а не оставаться в ДНР
У меня много знакомых уехали ещё до всяких безвизов, раньше можно было так же уехать.
Плюс безвиза это спонтанные поездки.

Посмотрим как вы осенью смеяться будете, куда эти зелёные ******ы заведут страну.
В последний раз я голосовал за Януковича в 2004 году, а кто у нас президент мне всегда было плевать, только у порохоботов постоянные истерики, как же так Петя лучший президент и он проиграл.

Назад
Зверху Знизу