fesky64
F
Вот и срач![]()
Наконец то. А то Малую - забанили в теме, Юрец сам самобанивается, тряпка, жизнь в тему вдохнуть некому, спасибо кураг не дремлет , на безрыбье и рак рыба. )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и срач![]()
Вот и срач![]()
Не люблю Бедрёнку и сегодня воскресенье, только Жабки работают.Ну не читай главный. Сходил бы в Бедренку, купил что-то вкусного.
О тебе просто слухи ходят как о ярой порохоботке, вот и решил спросить.В Главный не заходила. Просто всегда забавно наблюдать, как при критике Бубочки у его сторонников сразу извлекается упоминание о порохоботах, логика где? У меня о Порошенко ни одного хорошего поста, и сейчас я тоже писала не о нем...
Нет у меня таких наклеечек.Картинка к тебе отношения не имеет, т.к. ты уехать успел. А других не выпускают А так бы глянула на тебя сейчас в аэропорту с экипировочкой в наклейке ЗЕ
Забань их всех.Вот и срач
Пока фески ноет что у него три года жизни отняли чуваки Коломойского(бля-фески-называй вещи своимм именами,а не приерывайся трусливым "зелебобики"),кураг поехал и зарабатывает.
Стианно просто что курагу доьвсей этой политоты какое то дело и что чью то сторону принимает.
Срачь,Белкина,а не срач.
Проверочное слово "подсрачьник".

чего ты решил, что именно Зе?

Даффай![]()
Наконец то. А то Малую - забанили в теме, Юрец сам самобанивается, тряпка, жизнь в тему вдохнуть некому, спасибо кураг не дремлет , на безрыбье и рак рыба. )
Может они просто отмороженные и проблема в них, а не в нас?![]()

Я со всеми всегда найду общий язык. Не найду общего языка только с теми, кому насрать на Украину, но которые что то требуют от государства - дороги, зарплаты, отсутствие коррупции, но которые для развития государства ничего не хотят сделать (хотя бы просто копнуть поглубже в политику) , а только всё требуют, требуют, требуют...
Ты как бабье какое то по пожеланиям.
Сидит ам в конурке своей и язык твой несет абы что.в адрес других.
а ты крути педали дальше
Я покушала(с).
Не пизди. Порохоботы предупреждали, что Зеля - это долбоёб ссыкливый, безграмотный, без опыта, и в политике - полный ноль, и что им будут манипулировать, как куклой, засунув руку под платье .
И где ты увидел радость порохоботов от неудач правительства ?

Спинка не болит?

Я видел. Это моя теща. Она учительница младших классов. Говорит, хоть бы побыстрее всё наебнулось и пиздец у учителей настал. Я-то распетляюсь(звания, пенсия, доп.занятия и т.д.), а эти твари-ватные училки пусть бы поскорее на себе прочувствовали этот зеленый трэш.![]()