Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Когда я обзавелась шрамом на запястье, разбив стеклянную дверь, я просто задрлбалась отвечать на вопрос "ой, а что это?". Вопрос всегда задавался с округленными глазами полушепотом трагическим с жалостью и осуждением во взгляде. Вот тогда я о тату и задумалась.

У меня тоже есть такой шрам, в детстве в девчонками бегали по квартире, подруга закрыла дверь на балконе, а я бежала и с разгону и толкнула дверь, стекло разбилось и порезало мне запястье, долго меня спрашивали не резала ли я себе вены, хорошо сейчас шрам белый еле заметный

У меня тоже есть такой шрам, в детстве в девчонками бегали по квартире, подруга закрыла дверь на балконе, а я бежала и с разгону и толкнула дверь, стекло разбилось и порезало мне запястье, долго меня спрашивали не резала ли я себе вены, хорошо сейчас шрам белый еле заметный

а у меня тоже с детства после операции. Кусок кости отрезали:D

А я сегодня ближе к обеду спину сорвал .Вот. Завидуйте. Жена капельницу поставила, приполз к столу, ща откушаю, проглочу таблетку аэртала - и на диван. Вот.Теперь завидуйте.

Я думаю, что это меня сглазили.
Всё таки ядовитая слюна от плевка в огород от некоторых, не будем указывать пальцем .
Наверно надо поставить защиту от сглаза. Немона , Не-мо-на .

Я думаю, что это меня сглазили.
Всё таки ядовитая слюна от плевка в огород от некоторых, не будем указывать пальцем .
Наверно надо поставить защиту от сглаза. Немона , Не-мо-на .

поставь вентилятор около забора, кто плюнет, своей же кислотой и захлебнется))

))) у меня детство тоже веселое было, все шрамы остались с детства:D одно радует, что с деревьев я хоть не падала))

Я с деревьев срывалась, но - ни разу не падала)))) всегда удавалось чудом зацепиться за ветку, раскорячиться в развилке))) у меня только на лице и одном пальце шрамы из детства.
В детском саду взрослые 'любили" двери закрывать с моими пальцами (ярко помню три раза), а ещё я вечно падала и колени - просто сплошной шрам)))

Назад
Зверху Знизу