3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:D я такая же, но у меня сын всегда кивает, когда я что-либо говорю, со всем соглашается, а со временем, я узнаю, что он и по заброшенным зданиям лазил, и в грязи дрался, и с девочкой тайком встречался

Я не в курсе, но, надеюсь, эти запреты он соблюдает. Плавать он умеет, но нетак хорошо, как его друзья, выросшие на берегу реки. Я ему просто объяснила почему ему нельзя. А жить моему детке нравится)))

Если бы не мы - тилипался щас бы на верёвках на алексеевских высотках, утепляя фасады за пять баксов в сутки .
До вас я телепался на веревках за 1500 в месяц, плюс проживание, питание и служебная машина и была ещё в конце года премия больше зарплаты.

Я не в курсе, но, надеюсь, эти запреты он соблюдает. Плавать он умеет, но нетак хорошо, как его друзья, выросшие на берегу реки. Я ему просто объяснила почему ему нельзя. А жить моему детке нравится)))

мой тоже не собирался на заброшенную стройку идти, в итоге пошёл с друзьями, один додумался прыгать между этажам, сорвался и упал вниз, со второго этажа, переломал обе ноги

До вас я телепался на веревках за 1500 в месяц, плюс проживание, питание и служебная машина и была ещё в конце года премия больше зарплаты.
До кого, до нас ? Это после того как хуйло начал устраивать по Украине всякие ДНР ЛНР ХНР и ты там зарабатывал ? Ехай нахуй туда, и зарабатывай .
Не захотел ? Теперь тебе порохоботы сделали всякие безвизы, у тебя появилась возможность выбирать работу в той стране, где ты сможещь больше иметь заработок, а не оставаться в ДНР , так ты теперь нас ещё и обвиняешь ,что не допустили ХНР и не легли под путю ,пидарюга ???

Терпеть не могу таких уебанов гандонистых. Понавыбирали про принципу : - та хуже не будет, хоть посмеёмся... смейтесь теперь, ублюдки.
Посмотрим как вы осенью смеяться будете, куда эти зелёные гандоны заведут страну.

Теперь тебе порохоботы сделали всякие безвизы, у тебя появилась возможность выбирать работу в той стране, где ты сможещь больше иметь заработок, а не оставаться в ДНР
У меня много знакомых уехали ещё до всяких безвизов, раньше можно было так же уехать.
Плюс безвиза это спонтанные поездки.

Посмотрим как вы осенью смеяться будете, куда эти зелёные гандоны заведут страну.
В последний раз я голосовал за Януковича в 2004 году, а кто у нас президент мне всегда было плевать, только у порохоботов постоянные истерики, как же так Петя лучший президент и он проиграл.

Ловите активного шоколадника:D

Пора вернуть свой ник и аватарку. Нехоцца опять три дня ждать одобрения админом.
Я ж , когда брал ник нынешний - хотел похохмить, это как раз в тот день было, када Сло взял ник Колы , а Кола - сменилась на просторомку.
Дай ,думаю, подберу то, что плохо лежит, и захотел быстро сменить свой ник, взять ничейный Сло.

Но там и Зоя протупила - слила инфу Юрцу, кто есть кто , и сменили мой ник аж спустя двое суток, мне уже и ненадобно было, но пришлось.

По уведомлениям вижу - кто то меня цитирует, читаю тему - и не вижу кто и какой пост. Я ж искал, по памяти шоколадку, а цитировали чувака на веле.
Шоколадка лучше. Буду возвращаться , пора плебеев гонять. :узі:

Назад
Зверху Знизу