Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А вот ща с лампочкой может оказаться сложнее. Её же надо сначала купить, а чтобы купить - надо куда-то ехать, а транспорта нету. А про машину он умалчивает. Так шо можете оказаться и неё...анной, и во тьме. Лучше выберите "удлиннитель стулкой передавила", там кроме изоленты ничего не понадобится. :D

был бы ещё удлиннитель, а то и за ним придется ехать:D

Нихрена не поняла. Ну, ок.

Нихрена не поняла. Ну, ок.

Мы тут обсуждаем практически ежедневные человеческие потребности.
Например вкрутить лампочку в период всеобщей разрухи и карантина.
Или починить растерявшуюся женщину. Вообще но проблем. :D

Мне уже можно говорить? Я мог бы запросто поменять и удлинитель и лампочку за символическую сумму в 100$. Или даже сделать скидку на **** около 30%. :D

конечно можно, жду, когда ты напишешь, что научился готовить зефирки и готов мне их привезти вместе с удлинителем, а ещё поменять лампочку и помыть полы, потому что у тебя большое сердце:D

конечно можно, жду, когда ты напишешь, что научился готовить зефирки и готов мне их привезти вместе с удлинителем, а ещё поменять лампочку и помыть полы, потому что у тебя большое сердце:D

а еще со своими продуктами приехать ужин приготовить:D

Дорогая, у меня безграничное сердце. И конечно я, как приличный человек, готов отдать тебе всё, частичку своего сердца даже, чтобы не доставлять тебе никаких неудобств. Поэтому приезжай и бери все эти материальные ценности. Кстати, у нас тут грузовое такси 20-40 приезжает за 5 минут максимум. :D

Дорогая, у меня безграничное сердце. И конечно я, как приличный человек, готов отдать тебе всё, частичку своего сердца даже, чтобы не доставлять тебе никаких неудобств. Поэтому приезжай и бери все эти материальные ценности. Кстати, у нас тут грузовое такси 20-40 приезжает за 5 минут максимум. :D

то есть готов встретить слониху? меня ещё не раскормили поклонники, чтобы вызывать грузовое такси:D

то есть готов встретить слониху? меня ещё не раскормили поклонники, чтобы вызывать грузовое такси:D

Дорогая, ты же знаешь, что я людей насквозь вижу. Я безошибочно определяю размер сисек по аватарке, что может подтвердить любая женщина, потому что я никогда не ошибаюсь и не бываю не прав.
А твои детские капризы для меня просто праздник. И как настоящий бизнесмен я прекрасно знаю, во что вкладывать деньги, и во сколько мне это обойдётся. Как бы намекаю, что грузовое такси не понадобится. :D

Дорогая, ты же знаешь, что я людей насквозь вижу. Я безошибочно определяю размер сисек по аватарке, что может подтвердить любая женщина, потому что я никогда не ошибаюсь и не бываю не прав.
А твои детские капризы для меня просто праздник. И как настоящий бизнесмен я прекрасно знаю, во что вкладывать деньги, и во сколько мне это обойдётся. Как бы намекаю, что грузовое такси не понадобится. :D

дорогой, ты прекрасно знаешь, что мне не нужны самозванцы, пытающиеся присвоить чужие заслуги
и я ничуть не сомневаюсь, что ты знаешь правду, поэтому ****** давай оставим на потом, когда ты научишься не только знать правду, но и озвучивать

Назад
Зверху Знизу