Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
*****очек, на тебе родных мелодий африканских релаксирующих , тяпни сухарика и расслабься.))

ага самки жрать добывают, детей растят, а сАмцы на полянке пасутся, не могут определиться кого же им хочется больше: козла или козу, животный мир людей:D

Главное чтобы полянка 'Вечный зов " не оказалась

:іржач::клас:
Мужик с правильными понятиями о жизни!
И не говори. Сам удивляюсь, и бывают же такие мужики, которым, шо в лоб, что по лбу, и всё равно их самоуверенность от этого не страдает.
Я бы сказал- достойный пример для подражания. :D

мужики - би хуже геев, никогда не знаешь на какую сторону пойдет, направо или налево:D

Дорогая, Слобожанчанин сделал нам комплимент, что мы идеально подходим друг другу. А он всё-таки эрудированный человек, хоть и би. :D

И не говори. Сам удивляюсь, и бывают же такие мужики, которым, шо в лоб, что по лбу, и всё равно их самоуверенность от этого не страдает.
Я бы сказал- достойный пример для подражания. :D

ну есть такие, которым нравятся, когда их обзывают, унижают, посылают, их это возбуждает, наверное

Дорогая, Слобожанчанин сделал нам комплимент, что мы идеально подходим друг другу. А он всё-таки эрудированный человек, хоть и би. :D

и ты мне с ним/ней изменять не будешь? несмотря на то, что он/она эрудированный? :D

ну есть такие, которым нравятся, когда их обзывают, унижают, посылают, их это возбуждает, наверное

Это немного не тот случай. Как я понял, у него одна прямая извилина в голове, и поэтому ему важен не результат, а сам процесс "помощи", и этого для него вполне достаточно, чтобы испытывать абсолютно все чувства выполненного долга. :D

Это немного не тот случай. Как я понял, у него одна прямая извилина в голове, и поэтому ему важен не результат, а сам процесс "помощи", и этого для него вполне достаточно, чтобы испытывать абсолютно все чувства выполненного долга. :D

помогает хоть тому, кто просит о помощи, или, как обычно бывает, сам решил, сам сделал, сам кайфует?:D

помогает хоть тому, кто просит о помощи, или, как обычно бывает, сам решил, сам сделал, сам кайфует?:D

Да, ты всё правильно поняла. Он пришёл в чужую квартиру и устроил там полные разрушения, не обращая внимание на крики хозяйки, чтобы он ничего не трогал, и что её всё и так устраивает. Такая себе реинкарнация Бога Шивы- разрушителя. А потом с чувством выполненного долга и расчётом на благодарность за "помощь и заботу", просто сидел и ждал ****а. Ну красота ведь? :D

Да, ты всё правильно поняла. Он пришёл в чужую квартиру и устроил там полные разрушения, не обращая внимание на крики хозяйки, чтобы он ничего не трогал, и что её всё и так устраивает. Такая себе реинкарнация Бога Шивы- разрушителя. А потом с чувством выполненного долга и расчётом на благодарность за "помощь и заботу", просто сидел и ждал ****а. Ну красота ведь? :D

****юк, одним словом, это если культурно :ги:

это где ходишь, что целую компанию геев находишь?:D

Да сейчас их полно. Мир перевернулся и всё перемешалось. Сейчас мужчине гею намного проще найти настоящих друзей, нежели суровому гетеросексуалу, привыкшему отвечать за свои слова, чтобы слова не расходились с делами. :D

Назад
Зверху Знизу