Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Обычно те, кто отвечает за свои слова, не играют в цирке, у них всегда всё по полочкам
Бывают редкие исключения. Иногда хочется отдохнуть от максимализма, работы и принципов. И просто плыть по течению, смирившись с несовершенством и не идеальностью этого мира. :D

увы и такие бывают, в семье не без ****а, как говорится

Конечно. Но я всегда удивляюсь, как можно общаться с такими людьми, испытывать к ним привязанность, иметь какую-то эмоциональную, или психологическую зависимость от таких людей. Всегда считал это бреднями психологов, но чем больше узнаю людей, тем больше понимаю, что люди очень разные. :D

Конечно. Но я всегда удивляюсь, как можно общаться с такими людьми, испытывать к ним привязанность, иметь какую-то эмоциональную, или психологическую зависимость от таких людей. Всегда считал это бреднями психологов, но чем больше узнаю людей, тем больше понимаю, что люди очень разные. :D

понятия не имею о чём ты, я максималистка и получаю пока от этого удовольствие :ги:

Не подходит, там программы по работе
Эмчик, я придумала, у меня лампочка перегорела, надо поменять:збентежений:

А вот ща с лампочкой может оказаться сложнее. Её же надо сначала купить, а чтобы купить - надо куда-то ехать, а транспорта нету. А про машину он умалчивает. Так шо можете оказаться и неё...анной, и во тьме. Лучше выберите "удлиннитель стулкой передавила", там кроме изоленты ничего не понадобится. :D

Назад
Зверху Знизу