Gost
G
был бы ещё удлиннитель, а то и за ним придется ехать![]()
Мне уже можно говорить? Я мог бы запросто поменять и удлинитель и лампочку за символическую сумму в 100$. Или даже сделать скидку на секс около 30%.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
был бы ещё удлиннитель, а то и за ним придется ехать![]()

Нихрена не поняла. Ну, ок.

Мне уже можно говорить? Я мог бы запросто поменять и удлинитель и лампочку за символическую сумму в 100$. Или даже сделать скидку на секс около 30%.![]()

Или починить растерявшуюся женщину. Вообще но проблем.![]()
вот никак да, чтобы не усложнять всё?конечно можно, жду, когда ты напишешь, что научился готовить зефирки и готов мне их привезти вместе с удлинителем, а ещё поменять лампочку и помыть полы, потому что у тебя большое сердце![]()

а еще со своими продуктами приехать ужин приготовить![]()

конечно можно, жду, когда ты напишешь, что научился готовить зефирки и готов мне их привезти вместе с удлинителем, а ещё поменять лампочку и помыть полы, потому что у тебя большое сердце![]()

Снова бесишь менявот никак да, чтобы не усложнять всё?

Дорогая, у меня безграничное сердце. И конечно я, как приличный человек, готов отдать тебе всё, частичку своего сердца даже, чтобы не доставлять тебе никаких неудобств. Поэтому приезжай и бери все эти материальные ценности. Кстати, у нас тут грузовое такси 20-40 приезжает за 5 минут максимум.![]()

Ой, действительно. Я ещё не привык. Мы просто не согласовали цены, чтобы быть равноправными партнёрами.![]()

то есть готов встретить слониху? меня ещё не раскормили поклонники, чтобы вызывать грузовое такси![]()
то есть готов встретить слониху? меня ещё не раскормили поклонники, чтобы вызывать грузовое такси![]()

Куда уж мне, я за 100 баксов лампочки не вкручиваю![]()

Ты сначала приедь в Лиман и сделай.это:а потом считай.

Дорогая, ты же знаешь, что я людей насквозь вижу. Я безошибочно определяю размер сисек по аватарке, что может подтвердить любая женщина, потому что я никогда не ошибаюсь и не бываю не прав.
А твои детские капризы для меня просто праздник. И как настоящий бизнесмен я прекрасно знаю, во что вкладывать деньги, и во сколько мне это обойдётся. Как бы намекаю, что грузовое такси не понадобится.![]()
Сейчас чувак в Лимане от меня убегал потому что я за ним гнался и хотел ему спеть песню Олега Винника.
Вот не шучу.
Ты уже определил какой у меня размер сисек?