Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сегодня задумался о местах силы(где тебе становится хорошо-хорошо и хочется вернуться снова и снова), которые есть у любого(ну, почти) человека. У кого-то это какое-то крутое место далеко-далеко в горах. У кого-то - любимая скамейка в городском парке. У кого-то это может быть какое-то заветное место на берегу моря/реки/океана. А у меня - Голубая мечеть в Мазар-и-Шарифе. Там особая атмосфера, начиная со двора. Настоящая. В мире есть много более крутых мечетей и более роскошных. И только в Голубой мечети мне становится тепло-тепло. И хочется задержаться...
Вот бы туда попасть...

я вчера так одного поклонника потеряла. сказал, что он городской шовинист и его дама из сельских ****** не интересует)

Он тупой недалекий одноклеточный *****. Так ему и передай. Такую деваху *******...

Не конкурируешь, вот и не придумывай. :D

Ну почему же? Конкуренция - это всегда очень и очееь хорошо. Если даже ты(ну или я) умрешь девственником, то человечество все равно выиграет, учитывая, что предпочтение будет отдано более качественным во всех отношениях особям мужского пола.:D

та ну, когда мужчина умеет и чинить и готовить, это уже два в одном, зачем такого загонять в френдзону,
а вдруг ещё и любовником окажется хорошим:D

Хорошие мужики всегда терпилами терпилами оказываются в итоге. Это сухая статистика так говорит - факт.:D

Ну почему же? Конкуренция - это всегда очень и очееь хорошо. Если даже ты(ну или я) умрешь девственником, то человечество все равно выиграет, учитывая, что предпочтение будет отдано более качественным во всех отношениях особям мужского пола.:D
Ничего не понял. Зачем конкурировать, если ты согласен ******* девственником? :D

Назад
Зверху Знизу